送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド VE...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

コストに優れたベッド
引っ越しに伴いベッドを新調しました。
組立は説明書の通りに行ったら問題なく完成しました。
寝心地も良好で価格の割に良い買い物をしたと思います^^

4 2015-12-04

いいです(*^▽^*)
説明書も分かりやすく、女一人でも簡単に組み立てできました(*^▽^)/★*☆♪
1箇所ネジ穴が大きくて、ネジがぴったりおさまらないとこがあったのでー1です。
それ以外は、色も良くかっこいいので気に入ってます!

4 2015-10-18

組み立てもしやすくてとてもいい感じです。
思ってたよりかはちいさかったけど満足してます。

5 2015-10-06

新居用に
二点購入しました。
コンセント、ベッドマット、引き出しのあるベッドなのにこのお値段で大満足です。
寝心地も固めが好きなので、とても良いです。

5 2015-09-10

よいです
白×白で購入。組み立てには2時間くらい要しました。材質は、写真よりも少し木感があります。なのでラグジュアリーというよりは、生活感を感じるデザイン。でも値段を考えると、そんなものかなと思おう程度。ふつうにいいです。ねごごちも、とてもいいです。

4 2015-08-27

寝心地は抜群!
注文した翌日に届きました(^-^)
ダンボールが重たくて心配しましたが、一つ一つのパーツは難なく運べるくらいなので、女1人でも説明書見て組み立てられました!
マットレスも寝心地がよく、コスパも良いので満足です(*´∀`)
ただネジが一種類足りなかったのが残念でした(´・ ・`)
他のネジの予備があったので補えましたが・・・。
[受注番号]282590-20150825-0213690118

4 2015-08-14

説明書が少し解りにくく組み立てに時間はかかりましたが、商品には大変満足してます。

4 2015-08-03

組み立てに少し時間が掛かりましたが、商品には大変満足してます。

4 2015-04-03

早い!
しっかりした商品で、組み立ても簡単でした。

5 2015-02-22

良かったです。
新築建て替えに伴いダブルとシングルを購入しました。
ダブルは2人で寝るので重さも絡むからなのか、寝返りをうつときしみましたが、シングルは大丈夫でした。
この金額でマットレス付きで良い買い物をしたなと満足です。

4 2015-02-20

子供用に
購入しました。
組み立ては、楽でしたし説明書が解りにくい以外満足です。

4 2014-11-28

いいかんじ!
いい感じでした!
女一人で組み立てましたが
説明書もわかりやすくて助かりました。
ぐっすり寝れてます。

3 2016-07-08

寝心地は普通です
女性1人でだいたい90分位で組み立てられました。
説明書がわかりにくかったので少し時間がかかってしまったかもしれません。
この値段では十分です。

3 2016-01-08

新居
暗い色のベッドを探さしていたので新居の寝室用にシングルを2台購入。写真通りとまではいかないけど、まあまあ満足です。でもベッドのサイズとマットレスのサイズが違いすぎて全然合わないのが残念です…。でもマットレス込みでこの値段なので安いです!