送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • 快適です!
  • 結婚のためベッドを購入しました!色んなサイトを見て、家具屋に行って、総合的判断でこちらを購入しました!!思っていた通り!寝心地良いです!!この価格でマットレスもついてるのはすごいですね。組み立ては旦那様1人で4時間ほどかかりましたが。。引き出しの滑りはあまりよくないかもですが、価格、見た目の高級感、マットレスの良さを考えると許容範囲ですね。2人で寝てても、寝返りなどの振動が響かな ・・・(続きを読む
  • ヨコナミナミさん
  • 3 2014-12-02
  • レビューが遅くなりまして申し訳ありません。購入からやく2ヶ月後にようやく組み立てました。2台買ったので1日1台ずつ組み立てました。家に電動ドライバーがあってほんとに良かったです。手作業ではとてもとても無理ですね。完成はほんとに素敵でず。ただ、ヘッドレストが下の方までないのでマットレスとの間に隙間ができ、子供が足を挟んでしまいました。気をつけないと危険ですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-20

素敵^ ^
ちょっと収納面が少なかったので残念ですが、このお値段で高級感があるのは良いですね!!
枕元にちょっとしたものを置けるのも便利です。
主人が1人で組み立てたのですが、かなり疲れてました。3時間以上かかったのかな?ダンボールもすごい量でした。
受注番号 282590-20150607-0743473104
購入日時 2015年6月7日 18時3分32秒

5 2016-01-26

快適です!
思っていた通り!寝心地良いです!!
この価格でマットレスもついてるのはすごいですね。
組み立ては旦那様1人で4時間ほどかかりましたが。。
2人で寝てても、寝返りなどの振動が響かないので、ベッドに入る時間が違う方にもお勧めです!

4 2015-11-26

女性1人での組み立てだった為、初めに説明書をみた際には不安でした。実際に始めると、細かい所までしっかり説明されていたので特に問題なく組み立てられました。完成品をみて達成感すらありました!
お色も上品なブラウンで大変満足しています。
マットレス固めですが、低反発ベッドパットを重ねて使用している為か特に気になりません。
お得な商品だと思います。

5 2015-11-21

マットレス丁度良いです。
シンプルなデザインでマットレス付き、収納ついて これは安いです!女一人で組み立てましたが階下に配慮しながらでも1時間くらいで組み立てできました。マットレスは固すぎず柔らか過ぎずといった感じで夫婦共に腰の痛みがなくなりました。あえて言うなら、収納の反対側は側面板ありません。目につく側を収納にすれば、特に問題ないですが センターに配置し両側見える感じだと気になる方いらっしゃるかもしれません。

4 2016-02-10

注文して直ぐに届きました。高級感があり、収納もあるのがとても良かったです。

4 2016-01-22

いいです。
思ってた以上にマットがしっかりしていてよかったです!発送もスムーズでしたぁー‼
旦那が2時間くらいで組み立ててくれました‼

4 2015-12-17

思った通り
フレームなどもしっかりしたベッドで良かったです。
わたしはこの上に別のマットレスダブルで引いて使用していますが、高さもあり丁度いい感じです。

4 2015-11-27

ダブルベッド
高級感あってよかった!
ネジが1つ合わなくて困った。
引き出しの反対側にカバーがあればよかったかです。

4 2015-07-31

ありがとうございます
思ったよりしっかりした木材で気に入っています。ただ、組み立てが複雑で女性にはちょっと難しいかもしれません。組み立ててしまえば快適です。付属のマットレスもしっかりしていて長く使えそうです!金額ミスについての問い合わせも迅速に対応してくださり安心しました。おすすめです!

4 2015-07-28

お勧めです
色はブラックを指定してましたが来て観てみたらダークブラウン。色は落ち着いているの私はこちらのほうが好きかも。お値段の割にはしっかりした作り。マットレスも寝心地よく毎日気持ちよく寝かせていただいています

4 2015-07-12

お値段以上!!
注文から2日後に商品が届きました。
梱包はマットレスを含め4コに分けられ、男の私だと普通に1人で持てる重さでした。
ベッドは値段の割に安っぽさもありませんでした!!
組み立てはやや時間はかかりますが、特に複雑なことはないと思います!!
お値段以上ではないでしょうか!?

4 2015-07-03

価格以上!
価格以上に満足できる商品でした。安っぽい感じもなく寝心地も満足できました。ただベッド下の収納はガタついてあまり実用的ではないかも…

4 2015-04-29

なかなかいい
マットはあるので、フレームだけ探してました。
でもこの商品はマット付きでフレームのみと同じくらいの値段!!
みなさんのレビューを参考に購入を決めました。
すぐ届きました。
組み立ては女一人(アラフォーのおばはん)で準備から片付けまでで3時間。
電動のドリルないと大変だと思います。
マットの膨らみに感動!!膨らみ途中に乗っかってコイルが伸びていくさまを楽しんじゃいましました(笑)
しかし、ヘッドボードの一番目立つところに小さな傷が3つ
。なのでマイナス一つです。安いからいいかな。
マットは臭いです。
早く匂いが取れますよーに

• KOOL星人さん
  • KOOL星人さん

4 2014-12-24

有難うございました
注文後直ぐ商品が到着しました。事前に問い合わせしたかった事があり、フリーダイアルに何度と電話しましたが、繋がらなかったのと、思いの外ポケットコイルにしては硬め、ネジ穴が1箇所あいていなかったのがマイナス1ですね。商品自体は傷等も目立つ部分には無く価格面を考えれば良いと思います。我が家ではマットレスの上に低反発シートを轢いています。

5 2015-05-24

届きました
色調も部屋にあっていて、とても良い感じです。
値段の割に高級感があります。
買ってよかったです。