送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • かなり満足!!
  • 引越しを機に、新しいベッドを購入しようと思いこちらの商品を選びました。マットレスは固すぎず、寝心地はとても良いです。ベッドの組み立ては男一人で3時間くらいかかったかと思います。説明書はわかりやすく、部品もすべて揃っていたのでなんら問題はなかったのですが、ここまでセルフで組み立てるのであればもう少し価格を抑えてもいいんじゃないかなーとも思ってしまったので、星1つ減らしてしまいました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 大変><
  • 説明ではドライバーを準備と書いてありましたがドライバーでは組み立てがとても大変です。。。インパクトで作業しないと時間がとてもかかります。ただ、ビスと板の間隔が狭く、インパクトが使えるか分かりませんが^^;持っていないので何とも言えないです。仕事の関係もあり、1日数時間しか作業の時間が取れず、組み立て始めから数日たっても未だ完了できてません。大変な分、完成後の寝心地に期待して☆3つで ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

とってもいいです!
注文してから2日目に来ました。迅速な対応で
とても良かったです。部品が全てちゃんとあるか、
板に傷が入っていないか心配でしたが、
無事に何事もなく大人2人がかりで約2時間で
組み立てる事が出来ました。
黒のマットレスを注文しましたが、圧縮袋から
取り出すととても大きくセミダブルとは思えない
くらい広々としています。大人2人が乗っても
ギシギシ音もなくしっかりしていて満足です。

5 2015-09-07

買って良かった
組み立て手数料、引き取り手数料を追加し、購入。
ヤマト運輸のスタッフ二名が、
まず古いベッドとマットレスを解体し運び出し、
その後手際よく荷ほどき、組み立て。
全工程に掛かった所要時間は1時間15分で、
梱包資材も全て引き取ってくれ、助かりました。
ベッドそのものも、お値段以上で満足。
良いお買い物ができました、ありがとうございました。

5 2016-05-20

買って良かったです
組み立てゎ皆さん言うように大変ですが引出し式の組み立てならこんなものかなって思いましたwマットレス付きでこのお値段でしたら全然範囲内だと思います♪マットレスの硬さも丁度良くて大満足ですヾ(●´∇`●)ノ

4 2016-02-20

商品届きました。
セミダブル2つ買いました。商品はひとつにつき4個口で配送で合計8個口。早速組み立てましたが、レビューに書かれているよう、組み立てにはかなり時間がかかりました。レビューを見ていたのであらかじめ組み立て用にインパクトを購入しておいてよかったです。寝心地最高でしたが、組み立ての難しさから星4つとします!

5 2016-01-22

簡単!快適!
レビューを見ると組み立てが大変と書いてあり、1日かかるのを予想していましたが2時間程度でできました!
組み立ても簡単でした☆マットレスも問題なく膨らみ快適に寝ています!
ポケットコイルなので飛び跳ねても音が鳴らず寝返りの際のギシギシという音も全くありません◎

4 2015-12-17

頑張ったかい有りました!
シングルとせみダブルの2台購入しました。
作成時間10時〜18時迄みっちりかかりました!
パーツが多く大変でした。
でも寝心地は良いですよ〜

4 2015-11-30

組み立てが大変
商品自体には満足しています。
しかし、一人での組み立てだったので大変でした。
プラスドライバーのみでの組み立てだと手が疲れるので女性にはキツイ作業かと思われます。
組み立ての場合は電動ドライバーがあれば簡単だと思います。
部品にも番号、イニシャルがあったので分かり易かったです。

4 2015-11-27

組み立てが。。。
皆さんのレビュー通り、組み立てが本当にめんどくさかったです。もう少し細かいパーツを組み立てて送ってくれれば、そんなに時間かからないのに、1時間半掛かりました。
しかし、マットレスなどの寝心地や性能には満足してます!

4 2015-10-15

快適です
使いやすく、値段のわりに満足です。
ただ、組み立ては大変でした。

4 2015-09-28

良い商品です。
とにかく組み立てが大変ですが
値段を考えると良い商品だと思います。
マットレスが良い硬さで寝やすいです。
セミダブルなのでゆったりと寝ることができ
とても気に入っています。

4 2015-09-12

コストパフォーマンス
値段の割には上等だと思います。
目立つ場所に擦り傷があったのがマイナスです。

5 2015-09-11

大満足です♪
組み立ては大変でしたが、寝心地はとても良いです。
買って良かったです。

4 2015-08-21

期待
まだ商品は届いていませんが、この価格でベッドが買えて得しました。
期待がつのるばかりです。

4 2015-08-17

スタイリッシュだし、価格も抑えめなので高評価です。
組立は2人でやりましたが、1人でインパクトが無いとかなり大変だと思います。

4 2015-07-19

組立に3時間ほどかかりました。作業自体は難しくないと思います。フローリングのキズ防止のためのフェルトが添付されていれば尚良かったですね。価格の割にはマットレスも良かったと思います。