送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-05

新築
家族分まとめて購入させていただきました〓 素早い納品で良かったです
組み立てはまだですが 頑張って組み立てます

• Donaldさん
  • Donaldさん

5 2015-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大学生の一人暮らし用に
大学に入学し、一人暮らしを始めるのに追加で必要となったので、購入しました。組み立てが予想以上に大変で、息子本人にも少し手伝ってもらいながら、2時間くらいかかったかな?決して組み立てが悪いわけではないのに、位置を移動した際に真ん中の足部分がぐいっと傾いてでしまいました。とりあえずすぐに元に戻りましたが、理由が分からず少し心配です。
宮部分にコンセントが付いていることもあり、使い勝手は良さそうです。
スポットコイルも開墾後すぐは真空パック状態から通常状態に戻りにくかったのですが、良い感じです。

4 2015-09-20

組み立て超大変です!
ベッド自体は良いですが組み立てが大変でした!

5 2015-08-28

シンプルでいい!
注文して翌日届きました❗️組み立てに2時間程かかりましたが、問題無く出来上がりました。シンプル・イズ・ベストですね

4 2015-06-07

組み立てには夫婦二人でやって2時間半ほどかかりました。ベッドもマットレスもgood!満足です

5 2015-04-16

すばらしい!
1人で組み立てしましたが、2時間くらいかかりました。でも出来上がりは豪華ですごい達成感がありました。ポケットコイルの寝心地もよくとても満足しています。

5 2015-04-05

収納付きのベッドが欲しくて購入しました。
組み立てには少し苦労しましたが、完成品は高級感がある感じで良かったです。
マットレスの硬さも程よい感じで、ぐっすり眠ることができました。

3 2016-06-24

新居用に
新居用に購入しました。
組立が楽しみです。

3 2014-12-14

組み立て初心者だったためか、完成まで3時間半かかりました。ネジの穴が小さく苦戦した所もありましたが完成品には満足しています。

• オル4214さん
  • オル4214さん

3 2013-10-08

見た目は画像のままですが・・
寝室用に2つ購入しました。
私が妊娠中ということもあり、主人がほぼ一人で組み立てたのですが
時間がかかる・・!ドライバーは電動のものをお進めします。とにかく量が多い、硬い。あと出来れば木槌も準備されるのが良いかと。
見た目は画像のまま、キレイです。
ただ、組立時にきっちり噛み合なかったり、マットレスを敷く部分(引き出しのフタ部分)の板が3枚ありますが、それの長さがベッド全長には足りなくて
頭の方か足の方、もしくは真ん中を空けることになると思います。
まあ組立式でこのお値段なので仕方ないですが・・もやもや。
あと木が切りっぱなしになっているところがあるので、気をつけないと刺が
ささります・・何本も。
なので用意する物はできれば電動ドライバーと木槌と、あと厚めの軍手が良いと思います。