送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 大変でした
  • 主人の単身赴任用に購入しました。エレベーターサイズなど全くわからず配達に不安がありましたが、届いてびっくり!あの大きなマットさえ圧縮されてクルリと巻かれてました。開くと中のコイルが音を立てながらふくらんでいきました。色もデザインも満足ですが、やはり組み立てが大変でした。組み立て系を得意とする主人でさえ2時間半ほどかかり、階下に音が響かないよう気を使いながら…でもあの完成を見てあ ・・・(続きを読む
  • そうゆうた27さん
  • 3 2016-05-24
  • 組み立てが大変…でも寝心地はGOOD
  • 配送スタッフは玄関先までしか荷物を運んでくれません。1人で部屋まで運ぶには重すぎます…。箱3個+マットレス1個が梱包された状態で届きました。佐〇急便の不親切さに愕然としました。まずは開封に30分。分かりずらい説明書を読み込むのに20分(ちなみに説明箇所が間違っているところ有り)ネジの数が多すぎて、電動ドライバーが欲しかったです。また、パーツに貼られた番号シールが貼り間違えていたので組 ・・・(続きを読む
  • あずぽーねさん

5 2016-02-11

コストパフォーマンスがいい
引越しに伴い、購入しました。
この価格でこの製品の質は素晴らしいです。
組み立ては主人が2時間くらいで済ませていました。
女性でも出来るくらい組み立ては単純だそうですが、時間はかかりそうです。
マットレスも柔らかすぎず、私にはちょうどいいです。
心なしか睡眠の質が上がったような気もしています。本当にぐっすり眠れます。

4 2015-11-19

大変でした
主人の単身赴任用に購入しました。
開くと中のコイルが音を立てながらふくらんでいきました。
でもあの完成を見てあの値段は大満足です。

5 2015-11-06

最適
届いて組み立てるのに
少し時間ゎかかりましたが
寝心地最高です(^^)
大満足!!!!!

5 2015-09-12

届きました
二日前に注文して、狙いどおり今日届きました。組み立ては想像以上に大変で、部品も多くて疲れました。。。でもだからこそ、完成した時の感動が?(^^)/すこし心配してたマットも気持ち良くて、よかったです。マットの圧縮にはびっくり!佐川急便さんも2階の玄関まで運んでくれて嬉しかったです。満足満足(^^)☆ありがとうございました。

• 八雲2612さん
  • 八雲2612さん

5 2015-07-08

まんぞくです。
組み立てに時間がかかりましたが、色合いも落ち着きがあり良いと思います。
ベッドでは飲み物、お菓子は欠かせないのでコップが落ちない様に作られている棚は絶対に欲しかった。
引き出しのある側の反対側の空いているスペースを活用出来る引き出し等が欲しかった。(普段使っている引き出しを出して外すと奥にまだ引き出しがあって普段余り使わない収納物が収納されていてそれを出せるなど)

4 2015-11-28

便利です
枕元の棚とコンセントが非常に役に立ちました。
ただ組み立てに予想以上に時間がかかり、なおかつ木製のビス?が折れることがありました。
予備がもう少しあると助かります。
ただ今後引っ越す際に分解した後、もとに戻るか、少々心配です。

5 2015-11-26

大満足
商品とても気に入りました。
作るのもたのしく簡単で買ってよかったです。

4 2015-11-24

組み立てサービス利用しました
主人が長期不在なので、一人で組み立てられないと思い、
組み立てサービスを利用しました。
商品はしっかりしていて、おしゃれな作りになっていて
画像イメージ通りでした。
組み立ては大変だったと思うので、
少しお値段は追加で必要でしたが組み立てサービスも利用して良かったです。

4 2015-10-10

組み立てに、だいぶ時間と手間がかかりましたが、寝心地は満足です。
色も、明るすぎず暗すぎずお部屋にも合っています。
マットレス付きで、届いた日から寝られたので助かりました。

4 2015-09-26

注文して2日後に届きました。
かなり早く届いたのでびっくりです。
商品はしっかり梱包されていて傷一つありませんでしたが組み付けがとても面倒でした。。
収納棚が思った以上に隙ができ見栄えがイマイチです。。
それ以外は非常に満足でした。
また利用したいです。

5 2015-09-17

申し分なし
大きさもイメージ通りで申し分ないです。
マットレスの硬さは硬めなのでフカフカなのがいい人には向きません( ̄▽ ̄)

4 2015-09-15

昨日注文しました。ゲストルーム用のダブルベッドを探していたのですが、この価格はかなりお得だと思います。まだ届いていませんが、届くのが楽しみです。

4 2015-09-11

マットレスに満足
組み立てに2人で1時間程かかりました。下の収納が思いのほか小さめでしたが反対側が空いてるので収納ケースなど入れようと思います。マットレスは寝心地が良く満足しています。タブルベッドが安く買えたので満足です。

5 2015-09-03

先ほど購入しました。
他の方のレビューをみても
とてもよかったとばかり書いてあるので
早く届かないかとわくわくです。
注文のページもシンプルでとても使いやすいです。

4 2015-08-25

まだ届いていませんがダブルでこの価格なら安いと思います。
いいものだと信じて待ってます。