送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 大変でした
  • 主人の単身赴任用に購入しました。エレベーターサイズなど全くわからず配達に不安がありましたが、届いてびっくり!あの大きなマットさえ圧縮されてクルリと巻かれてました。開くと中のコイルが音を立てながらふくらんでいきました。色もデザインも満足ですが、やはり組み立てが大変でした。組み立て系を得意とする主人でさえ2時間半ほどかかり、階下に音が響かないよう気を使いながら…でもあの完成を見てあ ・・・(続きを読む
  • そうゆうた27さん
  • 3 2016-05-24
  • 組み立てが大変…でも寝心地はGOOD
  • 配送スタッフは玄関先までしか荷物を運んでくれません。1人で部屋まで運ぶには重すぎます…。箱3個+マットレス1個が梱包された状態で届きました。佐〇急便の不親切さに愕然としました。まずは開封に30分。分かりずらい説明書を読み込むのに20分(ちなみに説明箇所が間違っているところ有り)ネジの数が多すぎて、電動ドライバーが欲しかったです。また、パーツに貼られた番号シールが貼り間違えていたので組 ・・・(続きを読む
  • あずぽーねさん
  • tankmasterさん
  • tankmasterさん

5 2016-11-18

驚きのマットレス
ダブルでマットレス付き、引き出し付、コンセント付となると最安値かと思います。マットは布団のようにくるまって段ボールに梱包してあったので、なんちゃってマットレスかと思い気絶しそうになりましたが、梱包を解くとみるみる空気を吸って膨らむではないですか。結局、ビジネスホテルぐらいのベッドになりました。今やベッドに入るのが楽しみです。先日はちょいとベッドに入ってみたら、風呂にも入らず8時に寝てしまいました。

5 2016-02-11

コストパフォーマンスがいい
引越しに伴い、購入しました。
この価格でこの製品の質は素晴らしいです。
組み立ては主人が2時間くらいで済ませていました。
女性でも出来るくらい組み立ては単純だそうですが、時間はかかりそうです。
マットレスも柔らかすぎず、私にはちょうどいいです。
心なしか睡眠の質が上がったような気もしています。本当にぐっすり眠れます。

4 2016-12-03

リーズナブル
寝心地よく、コストパフォーマンスはよかったです。
組み立てが一人で行うと、トータル4時間程かかりました。
原因のひとつは、左右で対になっているパーツの番号シールが逆に貼られており、何度も組み直すということがありました。

4 2016-11-20

いいです!
女1人でも割と簡単に組み立てできました。
マットレスも寝心地いいです。
ただ、番号シールが剥がしづらくて綺麗に取れないのが残念でした。

• sxy123さん
  • sxy123さん

5 2016-11-11

予想通り届けました
今回いい商品買いました。予想通り届けまして、ありがとうございました。ちょっと高いと思いました。

• 茗草さん
  • 茗草さん

4 2016-11-11

寝心地良し
すごく組み立てるのは複雑だったが楽しかった…いいものだ

5 2016-10-28

満足です!
組み立ては単純でしたが、
時間はかかります!
ベッドフレームもマットレスも
イメージ通りでコスパも良く、
大満足です!

4 2016-08-05

まあまあ
品質は良いけど組み立てがめんどくさいうえに、説明書がわかりにくくて苦労しました。

4 2016-07-22

組み立てを除けば、安く買えて満足しています。

4 2016-07-22

組み立て疲れました〜
組み立て難しかったけど、できあがりをみたら満足です。マットレス付きでこの価格は非常に嬉しいです。早くこのベッドで寝たいです!

4 2016-07-09

オシャレでいい感じ!
組み立てにはちょっと苦戦しましたが、完成するといい買い物したな!って感じになります。

4 2016-06-25

安い買い物しました。
組み立てに苦労しましたが、出来上がりは最高でした。デザインも
申し分ありませんでした。

4 2015-11-19

大変でした
主人の単身赴任用に購入しました。
開くと中のコイルが音を立てながらふくらんでいきました。
でもあの完成を見てあの値段は大満足です。

5 2015-09-12

届きました
二日前に注文して、狙いどおり今日届きました。組み立ては想像以上に大変で、部品も多くて疲れました。。。でもだからこそ、完成した時の感動が?(^^)/すこし心配してたマットも気持ち良くて、よかったです。マットの圧縮にはびっくり!佐川急便さんも2階の玄関まで運んでくれて嬉しかったです。満足満足(^^)☆ありがとうございました。

• 八雲2612さん
  • 八雲2612さん

5 2015-07-08

まんぞくです。
組み立てに時間がかかりましたが、色合いも落ち着きがあり良いと思います。
ベッドでは飲み物、お菓子は欠かせないのでコップが落ちない様に作られている棚は絶対に欲しかった。
引き出しのある側の反対側の空いているスペースを活用出来る引き出し等が欲しかった。(普段使っている引き出しを出して外すと奥にまだ引き出しがあって普段余り使わない収納物が収納されていてそれを出せるなど)