送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 手間暇賃でこの価格☆
  • 大きなダンボール4個で到着☆部品は全て組み立てとなります。組み立て説明書は有りますが形状を照合して行かないといけません。部品に番号シールでも貼って頂けると助かります。図面を毎日見てる私でも変な感覚になります……。必要工具は六角は付属してますが、ご自身でドライバーが必要になります。この価格で安いかと言えば……フレームの材質がパイン材……いわゆる……木屑のチップを固めたもので木材と ・・・(続きを読む
  • スピちゃん♪さん
  • 3 2015-11-17
  • 値段なり
  • まず組み立てがなかなかしんどい、電動ドライバーは必須です。ちゃんと組み上げればベッドフレームはなかなか良いです。目立つ傷もなく満足してます。マットレスは埃だらけで表面のほつれがひどいので何か上に敷くものが必要です。マットレス付属のベッドとしてはかなり安いので値段なりってことで。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

手間暇賃でこの価格☆
大きなダンボール4個で到着☆
部品は全て組み立てとなります。
部品に番号シールでも貼って頂けると助かります。
図面を毎日見てる私でも変な感覚になります……。
必要工具は六角は付属してますが、
ご自身でドライバーが必要になります。
この価格で安いかと言えば……
フレームの材質がパイン材……いわゆる……木屑のチップを固めたもので木材とは言えないので剛性や丈夫さには欠けます。
またフローリング接地面にはゴム等の加工無しのフレーム直付けとなります。フローリングの傷が気になる方はホームセンターでゴムアテを敷く必要があります。
価格から言えば……自分で組み立てして……手間暇掛かりますが安さが売りです。
総合的に私は納得してます♪笑
お店も努力してこの価格を実現して……
お客さんも手間暇掛けて組み立て……
いわゆる……お店とお客さんの共同作業でこの価格です。
マットレスは柔らかくもなく、硬くもなく普通です。
総合的に安さでこのクォリティーは有りです。
悪いところをあげましたが、これからの購入者の方へ改善していたあだければと思います。
私は総合的に大満足です。

4 2016-04-23

注文して翌日に届きました!速さにびっくり!
とてもうれしかったです。新居用に購入したので実はまだ作ってないですが、楽しみです

5 2015-09-06

凄く良いです
組み立ては説明書を見ながら1時間半位で出来ました
ダボを付ける位置など少しわかりにくい所もありますが、1つ1つ良く確認しながら付ければ女の私でも出来ました
組みあがった感想はかなり良いです
マットレスも硬すぎず、やらか過ぎず身体を安定させてくれる感じです
ベッドもギシギシする事なく値段の割には凄く良い商品だと思います
写真のイメージ通りで部屋ともマッチして凄く満足しています

4 2016-01-30

20代男で、組み立てに4時間程はかかりました…
なにより収納、コンセント付きでシンプルで良いと思います。

4 2016-01-29

組み立てに苦労しました。
パーツがたくさんあるので大変でしたが、コンセントも引き出しも問題なく使えます。
仕上がりの見た目もキレイで満足です。

5 2015-11-15

早い!
注文して次の日には届きました!
組み立ては細かくて2時間ほど掛かりましたが、良い買い物が出来たと思います!

• しろ1374さん
  • しろ1374さん

4 2015-11-14

届きました
組み立てるのに苦労しました。でも見た目もよくコンセントが2口なのはとても便利です(^^)
いい買い物ができて良かったです

5 2015-11-06

届きました。商品は非常に良かったと思います。有難うございました。

5 2015-10-26

大変満足しております。
新居に引越しの際に購入させていただきました。大変満足しており毎日家に帰るのが楽しみです。

4 2015-09-13

満足してます。
組みたては大変でしたが、マットの梱包は、とてもコンパクトで良かったです。

5 2015-09-11

SDブラウンを購入しました。画像写真通りで落ち着いてて満足です。
梱包も、4つに分けられてて、思ったよりコンパクトでした。

4 2015-09-10

指定日に
ちゃんと届きました。
まだ組み立てていないので頑張って組み立てようと思います。
追記、友人が組み立ててくれましたが、しっかりしていてとても良いです。

5 2015-09-08

家具配送組み立ての仕事歴があったため1時間掛からないで組み立て完了しました。女性は組み立て依頼した方がイイと思います。寝心地最高!

4 2015-09-06

ほぼ満足!
商品が届いて部品が多くて驚き、組み立てるには、ちょっと、時間がかかった。
でも完成してみると、小物、タンス、コンセントがあり、使い勝手がよく、
寝心地は大変いいです。今では、大変満足しています。

• リオ6348さん
  • リオ6348さん

5 2015-09-01

良い
組立 4時間かかります 大変、品がいい、値段が合わせて満足です