送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 手間暇賃でこの価格☆
  • 大きなダンボール4個で到着☆部品は全て組み立てとなります。組み立て説明書は有りますが形状を照合して行かないといけません。部品に番号シールでも貼って頂けると助かります。図面を毎日見てる私でも変な感覚になります……。必要工具は六角は付属してますが、ご自身でドライバーが必要になります。この価格で安いかと言えば……フレームの材質がパイン材……いわゆる……木屑のチップを固めたもので木材と ・・・(続きを読む
  • スピちゃん♪さん
  • 3 2015-11-17
  • 値段なり
  • まず組み立てがなかなかしんどい、電動ドライバーは必須です。ちゃんと組み上げればベッドフレームはなかなか良いです。目立つ傷もなく満足してます。マットレスは埃だらけで表面のほつれがひどいので何か上に敷くものが必要です。マットレス付属のベッドとしてはかなり安いので値段なりってことで。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-23

注文して翌日に届きました!速さにびっくり!
とてもうれしかったです。新居用に購入したので実はまだ作ってないですが、楽しみです

4 2016-01-30

20代男で、組み立てに4時間程はかかりました…
なにより収納、コンセント付きでシンプルで良いと思います。

4 2016-01-29

組み立てに苦労しました。
パーツがたくさんあるので大変でしたが、コンセントも引き出しも問題なく使えます。
仕上がりの見た目もキレイで満足です。

5 2015-11-15

早い!
注文して次の日には届きました!
組み立ては細かくて2時間ほど掛かりましたが、良い買い物が出来たと思います!

• しろ1374さん
  • しろ1374さん

4 2015-11-14

届きました
組み立てるのに苦労しました。でも見た目もよくコンセントが2口なのはとても便利です(^^)
いい買い物ができて良かったです

5 2015-11-06

届きました。商品は非常に良かったと思います。有難うございました。

5 2015-10-26

大変満足しております。
新居に引越しの際に購入させていただきました。大変満足しており毎日家に帰るのが楽しみです。

4 2016-01-23

迅速な対応ありがとうございます
色合いも写真通りで、組み立てやパーツもわかりやすかったです。ひとりで2時間半で完成いたしました。梱包の発泡スチロールが静電気で木材に付着しており、組立時の掃除が大変でした。しかし、マットの質やベッドの完成図としてはかなり満足しております。

4 2015-10-09

組み立て
なかなか細かい組み立てに苦労しました。しかし出来上がったものはそれなりで満足しています。ネットで買ったことで、怖さはありましたが、後悔はしていません。

5 2014-12-07

満足\(^o^)/
寝心地最高\(^o^)/
見た目おっけー\(^o^)/
価格最高\(^o^)/
女1人で組み立てたんで、3時間ぐらいかかりましたけど、説明書もわかりやすくて、書いてある通りにすれば完璧にできました\(^o^)/
マットレスの寝心地が一番不安でしたが、
全然心配ないです!ぐっすり寝れました\(^o^)/
彼氏にもプレゼントで送っちゃいました\(^o^)/

4 2015-05-02

組み立てるのに大体2時間くらいかかりましたが、説明書はわかり易いです。とにかくネジ止めが多いので、電動ドライバーが無いとかなり手が痛くなります。マットレスは少し柔らかめでいい感じですが、ベットと少し隙間があります

5 2015-09-08

手間暇賃でこの価格☆
大きなダンボール4個で到着☆
部品は全て組み立てとなります。
部品に番号シールでも貼って頂けると助かります。
図面を毎日見てる私でも変な感覚になります……。
必要工具は六角は付属してますが、
ご自身でドライバーが必要になります。
この価格で安いかと言えば……
フレームの材質がパイン材……いわゆる……木屑のチップを固めたもので木材とは言えないので剛性や丈夫さには欠けます。
またフローリング接地面にはゴム等の加工無しのフレーム直付けとなります。フローリングの傷が気になる方はホームセンターでゴムアテを敷く必要があります。
価格から言えば……自分で組み立てして……手間暇掛かりますが安さが売りです。
総合的に私は納得してます♪笑
お店も努力してこの価格を実現して……
お客さんも手間暇掛けて組み立て……
いわゆる……お店とお客さんの共同作業でこの価格です。
マットレスは柔らかくもなく、硬くもなく普通です。
総合的に安さでこのクォリティーは有りです。
悪いところをあげましたが、これからの購入者の方へ改善していたあだければと思います。
私は総合的に大満足です。

4 2015-06-06

荷物が届いてまず驚いたのは、マットレスがクルクル丸められて真空パックされていた事!おぉ、こんな方法で来たか!とびっくりしました。でも硬さや歪みもなく普通に使えて安心しました。あとは組み立てを一から全てするので、時間や手間は掛かりますがお値段を考えるとokな感じではないでしょうか。ただ、収納引き出しの底の支え板が短いのか反りが出てたのか、二杯の引き出し共に、奥まではまり切らず差し込みダボが見えたままの状態になってしまいました。また、組み立て品という事で少し強度に不安もありましたが、マットレスを乗せて揺すってみても、不安定な感じもなく、使用してみても問題なく安心しました。似た様な収納ベッドフレームもありますが、こちらは二口コンセントが付いていて、なおかつ上の棚部分にはベッド側へ物が落ちてこない様、板がせり出しているので、地震などの時にも枕側へ乗せたものが落ちてこないので安心です。総じて良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-06

凄く良いです
組み立ては説明書を見ながら1時間半位で出来ました
ダボを付ける位置など少しわかりにくい所もありますが、1つ1つ良く確認しながら付ければ女の私でも出来ました
組みあがった感想はかなり良いです
マットレスも硬すぎず、やらか過ぎず身体を安定させてくれる感じです
ベッドもギシギシする事なく値段の割には凄く良い商品だと思います
写真のイメージ通りで部屋ともマッチして凄く満足しています

4 2015-05-22

組み立てが…
皆さんのレビューにもある通り組み立てが大変だけど寝心地はとってもぃぃ(*´▽`*)
旦那と2人で協力して2時間で完成!!
マットレス含めダンボール4個でそれぞれ重い(||゜Д゜)
マットレスは真空で届くので開封時チョット感動!笑
引き出しが両面に対応してる分片側は空洞になる(;・д・)その片側をふさぐ何かがあるともっとぃぃのに。。。と思った。