送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • コスパ最高
  • ロールパッケージ圧縮マットレス入りダンボール箱×1とフレームやパーツ類が入った箱×3(けっこう重い)が到着。マットレスがロールパッケージなのはすごく助かりました。我が家は狭小住宅の3階建で、ベッドを置く予定の部屋は3階にあり、ダンボールのまま持って上がるのは厳しかったので、パーツを箱から出して箱表に書いてあるパーツ表記を参考に分類しながら運びました。(引き出し、サイドフレームなど ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2015-01-09
  • 無事届きました。デザインは大満足です。組み立てにはかなり時間がかかりました。大変でした。あちこちに、傷があり少し気になりますがお値段なりだと思います。 ・・・(続きを読む
  • takasho4139さん
  • takasho4139さん

4 2016-11-25

ん〜〜!!
寝るためのベッドなので、寝心地だけの評価なら星5なんですが、一番力が掛かるアーム部のボルトを受けるナット側に1ヶ所不良があり無理やり接着剤で固定しました。
腰が悪い私にも丁度良い固さのマットレスで楽に寝られます。
それだけに非常に残念です。
組み立ては、のんびりやっても2時間位でした。
取説の順番で組み立てると最後に引き出しを組み立てますが、ベッド本体が出来上がってからの引き出し組み立てなので場所を必要以上使いました。
アドバイスは引き出しを先に組み立てて、隅に置いておけばスペース的に余裕が出来ますよ。

4 2016-10-21

いい商品です
初めての組立で想像していたよりパーツが多く唖然としてしまい手をつけられず放置してしまいました‥
10日程眺めた後意を決して組立始めたら1時間程度で組み上がりました。
見た目も綺麗で満足しています。
ただ、マットレスは工場から出荷時のみコンパクトに圧縮できる仕様らしく、開封後に自分で丸めて移動しようと試みましたがとても無料でした。

5 2016-11-28

プレゼント
引っ越しのお祝いのプレゼント用に購入しました。とても喜んで貰いました。

4 2016-10-22

シックです。
裏になる部分なので取り敢えずの問題はなかったのですが、何ヶ所か擦れている箇所がありました。
ネジの部品が余り、かなり多めに入っていました。
色もマットもシックで中々落ち着いた感じです。
マットレスの圧縮がかなりびっくりしました。

4 2016-10-10

家族の為に。
購入し易い価格で購入しました。以前自分用も購入してとても満足しています。

5 2016-09-17

お値段以上の商品で非常に満足しています!
[受注番号]282590-20160906-0847252356

5 2016-07-01

届きました
今から組み立てます。楽しみです。ありがとうございます。

• paje0775さん
  • paje0775さん

5 2016-06-11

良い買い物
マットレスが付いてこの値段は安いです。
2セット買いました!
組み立てはそんなに大変じゃないけど、段ボールの片付けが大変でした。

• 2315FFさん
  • 2315FFさん

5 2016-03-09

気に入ってくれました
母に頼まれてこちらを購入しました。
組み立ては、私1人で2時間掛からない位でできました。
マットも思っていたよりも、しっかりしていて母が喜んでくれました。
この金額で大満足です!(^^)!

5 2016-01-14

とってもいいです♪
この値段でこのクオリティならすごくありです。お年玉で購入でき大満足のようです。高校生の息子が1人で簡単に組み立てられました。1つ困ったことに今まで以上によく寝ます(笑)

4 2015-12-19

値段を考えればモノとしてはかなりいいと思います。ただ、組み立てはなかなか大変でした。組み立ての手間も考慮してこの値段なのかなと思いました。

4 2015-12-17

買ってよかった〜
パーツが多いですが、寝心地は良いですな〜作成に4時間かかりました!!

4 2015-08-03

大満足です
組み立てはやはり面倒でしたが、枕元にものをおくスペースもあり
寝心地も良かったです。

女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2015-04-13

コスパ最高
マットレスがロールパッケージなのはすごく助かりました。
我が家は狭小住宅の3階建で、ベッドを置く予定の部屋は3階にあり、ダンボールのまま持って上がるのは厳しかったので、パーツを箱から出して箱表に書いてあるパーツ表記を参考に分類しながら運びました。(引き出し、サイドフレームなど)
箱の1つは発砲スチロールが中で擦れていたのか、パーツを取り出す時に粉になって宙を舞い、周囲やパーツに付着したので掃除するのに手間取った。
ネジの種類やパーツの数がすごかったけど(特にダボとかいうやつ!)それぞれに番号がふられていたのでわかりやすかった。マットレスは封を開けるとバリバリっとすごい音でしたがジワジワ膨らんで、意外としっかりした良いマットレスだったので感動!
パーツの運び出しに始まり、組み立てにかかった時間は息子と二人で3時間半ですが
出来上がってみると達成感が半端ない(ちなみに主人は寝ていましたが…笑)。
値段のわりにしっかりした作りだし見た目もクール。収納はけっこう入るし頭部分に小物が置け、コンセント付きなので便利です。
どうなることかと思ったけど安くていいものがゲット出来、満足!

4 2015-04-26

組立るのに
少し苦労しました。家族に手伝ってもらい3時間位かかりようやく完成しました。プラスドライバーとトンカチは必要です。それ以外の道具は特に要らないかと。ベッドは、しばらくホームセンターっぽい匂いがします。