送料無料 棚・コンセント付き収納ベッド Ge...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • コスパ最高
  • ロールパッケージ圧縮マットレス入りダンボール箱×1とフレームやパーツ類が入った箱×3(けっこう重い)が到着。マットレスがロールパッケージなのはすごく助かりました。我が家は狭小住宅の3階建で、ベッドを置く予定の部屋は3階にあり、ダンボールのまま持って上がるのは厳しかったので、パーツを箱から出して箱表に書いてあるパーツ表記を参考に分類しながら運びました。(引き出し、サイドフレームなど ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2015-01-09
  • 無事届きました。デザインは大満足です。組み立てにはかなり時間がかかりました。大変でした。あちこちに、傷があり少し気になりますがお値段なりだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

お値段以上の商品で非常に満足しています!
[受注番号]282590-20160906-0847252356

5 2016-07-01

届きました
今から組み立てます。楽しみです。ありがとうございます。

• paje0775さん
  • paje0775さん

5 2016-06-11

良い買い物
マットレスが付いてこの値段は安いです。
2セット買いました!
組み立てはそんなに大変じゃないけど、段ボールの片付けが大変でした。

• 2315FFさん
  • 2315FFさん

5 2016-03-09

気に入ってくれました
母に頼まれてこちらを購入しました。
組み立ては、私1人で2時間掛からない位でできました。
マットも思っていたよりも、しっかりしていて母が喜んでくれました。
この金額で大満足です!(^^)!

5 2016-01-14

とってもいいです♪
この値段でこのクオリティならすごくありです。お年玉で購入でき大満足のようです。高校生の息子が1人で簡単に組み立てられました。1つ困ったことに今まで以上によく寝ます(笑)

4 2015-12-19

値段を考えればモノとしてはかなりいいと思います。ただ、組み立てはなかなか大変でした。組み立ての手間も考慮してこの値段なのかなと思いました。

4 2015-12-17

買ってよかった〜
パーツが多いですが、寝心地は良いですな〜作成に4時間かかりました!!

• wooBlassさん
  • wooBlassさん

4 2015-11-21

シングル購入しました
組み立てパーツが多くて戸惑いましたがなんとか1人で2時間ほどで組み立て完成。安くてしっかりしてるのでオススメです

4 2015-08-03

大満足です
組み立てはやはり面倒でしたが、枕元にものをおくスペースもあり
寝心地も良かったです。

女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2015-04-13

コスパ最高
マットレスがロールパッケージなのはすごく助かりました。
我が家は狭小住宅の3階建で、ベッドを置く予定の部屋は3階にあり、ダンボールのまま持って上がるのは厳しかったので、パーツを箱から出して箱表に書いてあるパーツ表記を参考に分類しながら運びました。(引き出し、サイドフレームなど)
箱の1つは発砲スチロールが中で擦れていたのか、パーツを取り出す時に粉になって宙を舞い、周囲やパーツに付着したので掃除するのに手間取った。
ネジの種類やパーツの数がすごかったけど(特にダボとかいうやつ!)それぞれに番号がふられていたのでわかりやすかった。マットレスは封を開けるとバリバリっとすごい音でしたがジワジワ膨らんで、意外としっかりした良いマットレスだったので感動!
パーツの運び出しに始まり、組み立てにかかった時間は息子と二人で3時間半ですが
出来上がってみると達成感が半端ない(ちなみに主人は寝ていましたが…笑)。
値段のわりにしっかりした作りだし見た目もクール。収納はけっこう入るし頭部分に小物が置け、コンセント付きなので便利です。
どうなることかと思ったけど安くていいものがゲット出来、満足!

4 2015-04-26

組立るのに
少し苦労しました。家族に手伝ってもらい3時間位かかりようやく完成しました。プラスドライバーとトンカチは必要です。それ以外の道具は特に要らないかと。ベッドは、しばらくホームセンターっぽい匂いがします。

5 2014-11-07

よかったです★
コンセント付きベッドを探していたところ、発見し、安かったので購入しました。
頼んだ翌日の午前中には家に届き、対応の早さにびっくりしました。
早くいただけたので助かりました!
組み立ては女1人で行いましたが3時間ちょっとで出来ました。
マットレス付きでこの値段なら十分だと思います!
大事に使います♫

4 2015-09-25

安い
安くて、発送もすぐだったので助かりました。組み立ては一人でやるには結構時間がかかりそうです。

4 2015-09-06

満足
女性1人で組み立てで3時間半くらい掛かりました。
結構ねじ等を回すのに力がいるので、2人以上や男性の力があればもっと早く組み立てられると思います。
商品は安っぽくなく、マットレスも付いてこの値段なので満足しています。

• オニ〜さん
  • オニ〜さん

4 2015-09-05

よいよい
追加の分もよいよい、二つ並べるとダブルベッドみたいでカッコ良い