送料無料 棚・コンセント付きフロアベッド ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-08

良い商品です
この安さでこのセット内容、大満足です。すごく素敵な寝室になりました!ありがとうございました♪?(´∪`* )/

5 2016-02-19

想像通り
思っていたとおりの商品でした。ローベッドでマットレス付きでこの価格はお安くお得だと思います。

5 2015-12-12

迅速な対応
スタッフ対応も商品も良かったです
組み立て説明書も分かりやすかったです

4 2015-05-16

ものすごく快適。
この商品を買うまでベッドが部屋になかったのでものすごく快適になりました!組み立ても簡単でたいした時間はかかりませんでした。なかなか充実しています!

4 2015-01-25

おもったより
低い!低いものを求めてたので、良しです!
ただ、マットレスよりベッド枠が大きくて、ちとぶかぶか感はあるかなー。気にする人は気にするかもしれないなぁ
ってことで星4つにしました!

5 2014-11-11

とても気に入っています。
最初はボルトのはめ方が上手くいかず苦戦しましたが、理解してからはスムーズに組み立てることが出来ました。
二人で一時間ほどで組み立てられました。
セミダブルですが、二人で余裕持って寝れる、けど大きすぎないサイズ感がとてもいいです。
外枠は簡単に組み立てられる分、頑丈ではないですが、ローベッドなので十分です。
マットレスも思っていたより質もよく、とてもいい買い物ができたと満足しています。

• 久遠9976さん
  • 久遠9976さん

5 2014-10-04

良かった
周りの木枠の強度が止める箇所が少なくて心配だけどいい商品です٩(。•ω•。)وおすすめですよ٩( 'ω' )و

4 2014-03-21

マットレス付きでこのお値段
ローベッドはじめてですが部屋が広く感じます!
底は板を直接床に置いて並べるだけにビックリ!あとベッドとマットレスの隙間が気になるかな...安いけどマットレスいい感じでした!
ただ重すぎて女性一人では無理!配送後玄関から動かせないです!男手が必要ですね。

4 2013-11-16

フロアベッドは初めてですが、部屋が広く見えますね。
マットレスを入れると間に隙間が開きますが、このお値段でマットレス付きセミダブルは良いです。

5 2013-08-30

デザインが良いです
いろんなセミダブルを探し回って
ようやく出会った理想のデザイン
3万以内でマットレス込みで
このデザインは素敵です

3 2015-06-25

満足です!
このお値段でこの商品はねかなか無いと思いました
オススメです
ただ金属パーツがなかなか独特なので少し慣れが必要ではありますが
良い買い物でした
ありがとうございます

3 2014-10-11

一週間使って
木枠はちょともろいです。マットの他に、布団を買って使って丁度いい感じです

3 2013-10-04

うん
発送は早く2日後に届きました!
組み立てには1時間かはかりました。
写真同様にローベッドで部屋が広くみえます。
マットレス付きでこの価格でとても良い買い物しました!

2 2013-09-27

商品は、すぐに来ましたが値段なりでした。