送料無料 棚・コンセント付きフロアベッド ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-10
  • 部屋も広くなったので引っ越しの際に思い切って10歳の息子用に購入!何日もかけて色々と悩みましたが床の色などに合わせて、ゲーム機を充電できるコンセントも必要!とかでこちらのベッドになりました。いままではセンベイ布団でしたので息子にとってベッドが嬉しくて嬉しくて!マットの上で跳ねてました。かなり寝心地が良いようで朝までぐっすりできると言ってます。低いので落ちても大丈夫でしたよ(笑)組立は高校3年生の息子が1人で簡単にやってました。難 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 2〜3ヶ所???
  • 息子の引っ越し日に合わせて、あす楽配送をしていただきありがとうございました。使用する分には満足しています。ただ・・・欲を言えば1.木枠の木目が合ってない2.コンセントのゴムが少し変形してた3.マットレス台で小さな破損個所有(搬送時かも)が無ければもっと良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

簡単に組み立てられました。
中学生の息子一人で簡単に組み立てられました。フレームがしっかりしていないのでマットレスの下に敷く板とフレームをネジで固定して使用しています。
板は、フレーム内にただ置くだけで直接床に置く形になります。思っていたより安っぽいですが、息子はとても気に入っていて寝心地も良かったみたいなので星4つです。

• nao+jさん
  • nao+jさん

4 2015-10-06

満足です
組み立てに関しては、一人で2つ作るのに1時間半ほどでした。苦手ではない人には簡単ですね。慣れてない人でも説明書をちゃんと読めば作れると思います。
マットレスは寝心地いいです。
フレームは見た目問題ないですが、底がただスノコみたいなの置くだけで、枠と底がばらばらなのがちょっとどうなの?と言う感じ。ただ、問題なく使用できています

• 信楽1001さん
  • 信楽1001さん

5 2015-08-15

問題ありません。
最安値なので、あまり期待していませんでしたが、上々です。

4 2016-06-17

安い*
コイルマットレスと
フレームがセットで、このお値段は
とてもお買い得でした!
ベッドフレームのコンセント用の穴が
逆サイドにありましたが
問題なく
組み立てれました。

5 2016-06-10

とても使いやすくて、組み立ても簡単でした!

5 2016-05-14

マットレス付きベッド
ずっとベッドを探していました。予算の関係でマットレスも含め17000円くらいのものを探していましたが、ちょうどいいのが見つかったので購入しました!高さは普通のベッドより低いですが、かなり寝心地がよく、色合いもよく、組み立てもすごく簡単でこれでこのお値段はすごく得した気分です!購入してよかったです!

4 2016-04-29

新居に
作りはとても簡単なもので、組み立てには時間かかりましたが、シンプルでよかったです。
フレームの簡単さを補ってくれるマットレス!
届いた時はペタンコだったのですが袋を開けたらみるみる大きくなっておもしろかったです。
寝心地も大変良かったです。
ありがとうございます。

• odeko4299さん
  • odeko4299さん

4 2015-12-15

届きました♪
配送日指定でしたが、予定通りとどきました。物は思ってたより簡単な作りというか…なかのすのこ?みたいなのが隙間が大きくて大丈夫かなと思ってしまいました。ちょっと残念だったので星4つです。

4 2015-12-04

子供が使用するのに購入。値段の割になかなか良いベットだと思います。

4 2015-10-31

思っていたより
しっかりとした作りで非常に満足しております。

4 2015-10-16

なかなかの使用感
少し新品特有の匂いかしますが、私はそこまで気になりません。
他のレビュー通り、マットとフレームの隙間が目立ちます。またフレームもそこまで丈夫ではなさそうなので気になる人は気になると思います。
ただ値段相応ですし、マットは寝心地も良く満足してます。

4 2015-10-01

よかった( ^ω^ )
とてもよかったです!
買って正解でした!!

4 2015-09-26

商品はよかったです。
届いた商品は色も見た目もよかったです。
ただマットレスをいれたら枠との隙間がけっこうあいていて布団をしいたら気にならなくなるけど不恰好な感じでした 。

5 2015-08-31

色が思ってたよりも薄かったけど
満足です!

5 2015-08-24

予想以上に・・・
価格のわりにデザインも質も悪くない。組み立てが平気な人なら全然いいと思うよ。