送料無料 棚・コンセント付きフロアベッド ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 予想通りの印象ーダブルベッド、マット黒
  • ネットでベッドを買うことに少し抵抗がありましたが、寝相の悪い乳児と一緒に寝ているので以下の条件で探していました。・ローベッド・ナイトテーブル・落ち着いた色合い・枠とマットがセット引越の日程と同日にしたかったので到着もちょうどいい日程で手配していただきました。枠とマットの間のスペースがジャッカン気にはなりますが、他の方のレビューを見てそこは承知しているので、角にクッション性を兼ね ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 注文してから3日で届きました!!とても早く満足してます!!組み立てには旦那1人で大体1時間ほどかかりましたが出来上がって完成品を見るとビックリ、、、結構フレームの強度がない事底の板が自身でスノコ風に間をあけて置かないといけないです。他の方のレビューにもあったようにフレームとマットレスの隙間が気になります。その面でマイナス☆2で!!しかしマットレスは文句なし!!真空パックに入っていて出す時は気持ちよかったですww値段相当といって良さ ・・・(続きを読む

4 2015-11-08

不満点は特にありません。
デザイン等は、掲載されている写真と相異ありませんでした。
組み立てに関しては、日曜大工には慣れている男性一名で、一時間程度かかりましたが、説明書もシンプルで特に難しい作業はありません。
木材の質感は思っていたよりも良かったように思います。
マットレスはいたって普通です。
一度組み立てると、その配置から移動する、ということは非常に困難かと思いますので、
引っ越しの可能性がある場合などには向いていないように思います。
また組み立て前に部屋の配置、向きをよく考えて明確にしておいた方がいいかと思います。
値段相応の商品だと思います。
現状、大きな不満点は特にありません。ありがとうございました。

4 2015-10-24

予想通りの印象ーダブルベッド、マット黒
ネットでベッドを買うことに少し抵抗がありましたが、
・ローベッド
・ナイトテーブル
・落ち着いた色合い
・枠とマットがセット
引越の日程と同日にしたかったので到着もちょうどいい日程で手配していただきました。枠とマットの間のスペースがジャッカン気にはなりますが、他の方のレビューを見てそこは承知しているので、角にクッション性を兼ねたゴムをつけたりして対応しています。2LDKの部屋なのでなるべくすっきり見せたかったので、予想通り空間も広く見えて満足しています。マットも上々です。黒色は初めて少し冒険でしたが、結果としてとても落ち着いて見え敷きカバーの色味でまた印象も変わりますし黒色にしてよかったと思いました。
値段と実際の印象や使い心地、スタッフの方の対応を含めて総合的に満足です。

5 2016-07-22

お値段以上の品だと思います。
他の方のレビューにもあるように、枠がぐらつくとか底板は置くだけとか、心配になる部分もありますが、ぐらつきが気になるのは組み立てる時ぐらいで、普段就寝時には足をかけるわけでもないので、全く気になりません。
マットレスと枠の隙間は確かに出来ますが、個人的には気になりませんでした。

5 2016-01-10

とても気に入っております
20代の女性です。
彼との同居を始めるということで
ご購入させていただきました。
彼の都合で、私が受け取ることになりましたが
そのまま自分で組み立てをしちゃいました。
最初はポカーンとしてましたが、説明書が分かりやすく
1人で1時間弱で完成しました!
そもそもダブルでこの値段は本当にありがたいです。
ありがとうございました^^

5 2015-11-22

安眠できます。
高級感があり、大変良いです。
マットも程よい柔らかさで、床に布団を敷いて寝ていた頃より安眠できるようになりました。
組み立ても大きさはありますが、パーツ数もさほど多くないので、1時間程で完成しました。
とても良い買い物ができて良かったです。

5 2015-09-19

満足!
梱包も丁寧、組み立ても簡単。
マットレスの上に前から持っていた別のマットレスを引いて使っているので、寝心地も問題ありません。

5 2015-09-07

デザインがいいし、しっかりしている。
デザインがいいし、しっかりしている。
ありがとうございます。

4 2016-05-01

組み立てが少し難しく2人で30分以上掛かりました。ベッド自体はすごくお洒落で気に入りました。

4 2016-04-23

ありがとございました
組み立てはとても簡単で、マットレスもいい感じでした。

• zero2317さん
  • zero2317さん

5 2016-03-10

オシャレ
マットレスだけでもいいかと思ったが、
オシャレでこれはありだと思った。

5 2016-02-26

いい
お支払いして発送から到着まですごく早くて安かった!

• HT6189さん
  • HT6189さん

4 2016-01-23

よかったです☆
作るのも比較的簡単でよかったです☆
マットレスも柔らかくてまぁまぁでした☆

• l345lc6-l-さん
  • l345lc6-l-さん

5 2015-12-13

広い!
組み立てがとても楽!
1時間もあれば余裕でした!
フレームの結合部分が
強度が弱い気がするけど
マットレスがあるから
大丈夫だとは思います!
幅もサイズもでかいので
毎日が広々と寝れます

5 2015-11-27

おしゃれで部屋も広く感じるので気に入っています!

4 2015-11-27

満足
組み立てに時間はかかりました。
ものはしっかりしていていい感じですよ!