送料無料 棚・コンセント付きフロアベッド ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • 総合的にみて満足
  • この商品の購入前に、大手メーカーのマットレスベッドを購入しましたが、搬入経路に障害があり、部屋へベッドを入れることができず断念しキャンセル。折りたたみができるマットレスなどの購入を検討していましたが、この製品で用意されているマットレスの存在を知り、購入にいたりました。組み立て:女性の方であれば必ず2名で行ったほうがよいと思います。木枠はわりとしっかりしていて重量があります。なる ・・・(続きを読む
  • ag1977さん
  • 3 2015-03-08
  • 引越しと同時に布団生活からチェンジするために購入。ローベッドが欲しくて値段も安価だったので。ベッドとフレームの間の隙間は確かにありますがそれほど気にならず。ネジ類の山が潰れやすく失敗すると命取りでした…組み立てはそれほど難しくはないですがフレームのサイドがつなぐタイプだったので若干の弱い感じと安っぽさは感じました。値段が安いのでこんなものかなと思ってます。マットレスは気に入ってます。もともと自分は不器用で大雑把なので組み立てに ・・・(続きを読む
  • A.1111さん
  • ts3421さん
  • ts3421さん

4 2015-11-19

簡単組み立て☆マットレス花丸
中3の娘と二人だけで玄関から運び組み立てしました(o^^o)30分程度で簡単に出来ました。つなぎ目の真ん中のあたりはグラグラするし、マットレスがフレームより小さめですがローベッドだし問題ないかと。フレームより小さめですが布団かぶせたら見えなくなるしまあ、よいかなと…マットレスは値段以上かと思います!
発送も早くトータル的に大満足です。細かく気にしない方でしたらこちらのベッドかなりオススメします!
マットレスが密封されてますが最後フレームにのせハサミいれて袋から外したらふわ〜と膨らみワクワクしちゃいました。良い買い物ができました!

4 2015-09-18

コスパ最高
フロアタイプのベッドが欲しくて購入しました
大きさのわりには2個口と少なくて助かりました
組み立ても男性1人で1時間かかりませんでした
ただ、組み立てていて一つだけ不安に思ったのが
ヘッドボードの組み立てに使っているのがすべてカムロックというところです
そこだけ強度に不安を感じました
あとはおおむね満足しています

• grs210さん
  • grs210さん

4 2015-09-13

おしゃれで満足していますが、マットレスとベッドの隙間が気になります。
まあ、この値段なので概ね満足です!

5 2015-08-26

綺麗
素早い対応ありがとうございます。
両親め喜んでいましたので良かったです。

5 2015-07-17

雰囲気良い
組み立ては簡単、寝心地も良い。
ただ、一人で作業する場合は時間かかるこもしれない。

4 2015-07-16

これからですが…
入金後、3日ほどで届きました。重いダンボール2箱、男性がいないと運べないかも知れません。女性の私も持ってもきつかったです。組み立てはこれからですが、シンプルでいいと思います。2歳の子供と一緒に寝る為に購入しました。布団の上げ下ろしが面倒もありましたので…。備考欄に記入したことも配送業者まできちんと伝わっていたのでよかったです。

4 2015-07-01

新居への引越しで、それぞれの寝室が出来たので自分用のベットに購入しました!
組み立ては息子や姪っ子達で頑張ってくれ、少し時間はかかったようですがしっかり出来上がってました!
マットレスの固さもいい感じで、届いたその日から快適に寝てます!
枠の角がマットレスからちょっと出でるので、足をぶつけたら痛そうなんでほし4つにしてみました。
それ以外はまったく問題なく満足してます!

4 2015-06-28

子供にシングルを買っていてマットレスがいいのは分かっていたので自分用にセミを注文しました。女1人で30分ぐらいでできました!電動ドライバーで。
すのこ?の足の部分の細い棒が外れていたので☆4でした。寝心地はとてもいいです。

• risouhouさん
  • risouhouさん

4 2016-01-08

おトクの物ですけど、下の板がちょっと短い。組み合わせることが面白かったです。

5 2015-12-29

新築用に
梱包から丁寧に行っており商品も写真通りで大変満足しております。またリピート購入する機会があれば宜しくお願いします。

4 2015-12-09

枠の継ぎ目
枠の継ぎ目が弱いので補強したら良くなりました。
寝心地良く気に入りました。

4 2015-12-06

少し知識が無いと…
組み立ては電動ドライバー使って組み立てたほうがいいです!
手首が痛くなります(笑)

4 2015-12-05

新居に
購入しました。
マットレスと、枠の間がきになりますが、
この値段なら、満足です♪

4 2015-11-28

届きました
ほかの方のおっしゃてる通り木の部分はとてももろいですし、マットレスより気持ち大きいので、補強をしたほうが良いと思います。
ですが、頭の部分も広めなので色々と置けますし、寝心地も問題ありません。

4 2015-11-25

他の方のレビューにもありましたが隙間が気になりタオルを詰めています。枠の角が緩やかではない為足をぶつけると痛いのでご注意を。マットは今のところ快適です。