送料無料 棚・コンセント付きフロアベッド ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • 送料無料、マットレス付きでこのお値段は、絶対にお徳です。マットレスとフレームの間に多少隙間はありますが、カバーをしたり、布団を掛けるので問題ありません。隙間があった方が、マットレスが湿気なくていいかも。ローベッドなので、部屋も広く見えます。マットレスは丁度いい固さなので、そのままカバーをかけて使用しています。引越しの時で忙しかったのですが、組立もわかりやすく助かりました。いいお買い物が出来たと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 底板が
  • 変に隙間が出来て、中に埃が溜まりそうですね。フレームとマットの隙間も、皆さんが仰る通り空きすぎな気がします。布団を掛けてしまえば気にならないのですが、子供が足を挟みそうで心配です。マットに関してはとても良かったので、マットを買ったらフレームが付いて来たと思う事にします。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-28

昨日、届きました
みなさんの言っているとおり、ベットとマットレスのサイズが合っていなくてかなり、隙間ができました。
まぁ、安いから我慢
マットレスが圧縮されて届いたのにはびっくり。袋を破って、ふくらんでいく姿がおもしろかった。
寝後心地はいいと思います
息子の新生活用
2梱包で佐川にて配達されました

4 2016-12-03

組み立ては簡単でした。
隙間はありますが満足しています。

4 2016-07-08

本日、組立完了しました。思っていたより簡単に出来ました。

5 2016-05-02

とてもよかった
みなさんの、レビューにありますが、すき間がかなりあいています。
ですが、掛け布団をかけたら気になりません。
マットは堅さもちょうどよかったです。
組み立ては主人と二人で30分くらいかかりました。

4 2016-04-02

よい
とてもいい。作るのが大変であった。
マットレスもとてもいい

4 2016-03-23

ふかふか
寝心地は凄くいいです
値段の割にはすごくいい商品だと思いました

5 2015-12-28

値段の割にはイイ商品で満足してます。マットレスが圧縮されてきたのはビックリしました。

5 2015-12-07

デザインがカッコ良かった!
組み立ても難しくないので安心した。

4 2015-09-13

本日届きました!
スタッフさんの対応は迅速丁寧で商品もすぐ届きました、ベット二台設置、組み立てもお願いしてヤマトの方が4人で来ててものの2〜30分で組み立てくれました‼︎
マットレスも思っていたよりいい感じでフレーム自体はこの価格ならしょうがないかなって感じです!
大満足!また何かあれは利用したいです!

4 2015-01-10

全体的には良い
組み立てはちょっと面倒ですが、寸法はぴったりでした。
価格がちょっと高いので星4つです。
マットレスの色が選べるようになればとても良いと思います。
説明書ももっと大きな字で書いてもらいたいです

4 2014-12-12

高校生の息子へ購入しました
まだ組み立ててないので完成後に追記します
コンパクトに届いて良かったです

4 2015-10-21

プレゼントに
プレゼントに買いましたが組み立てがかなり大変だったみたいです! 商品的には気に入っているみたいです!

4 2015-10-16

よかった
期待してたよりかなりきにいりました!!!!!!!

• あきMAMAさん
  • あきMAMAさん

4 2015-10-10

息子用
床に直に布団を敷いて寝ていた息子二人用に購入しました。コンパクトな包装にまず驚きました。組み立ては簡単でした。写真ほどの高級感はありませんでした。(あえての私の感想です)しかし使った本人達は大満足❗ぐっすり眠れると好評です。ありがとうございました。

4 2015-10-10

いい感じ
少し安っぽいけど、このお値段でこれだけのクオリティなら納得です。
部屋の雰囲気を変えられて良かった!
マットレスは柔らかめです。
組立も思ったより短時間で終わりました。