送料無料 ローベッド セミダブル ベッド ロ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 完成後は問題なし
  • まず届いたときの大きさと重さにビックリ。彼に組み立ててもらいましたが、組み立ては簡単とのこと。他のレビューにあるようなひどい隙間は出来なかったものの、枠をつなげると曲がってる…すのこは驚くほど薄く、一面に敷き詰めると明らかに足りない。真ん中は間をあけて配置しました。マットレスは、空気を抜くとコイルがバキバキと音を立てて広がるので驚きます。思ったより柔らかく、見た目もそれなりに良 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • 届きました
  • 普通でした。スノコがなんとも弱々しいのが気になります。ベッド自体も組み立てが簡単な分、少し心配です。。でも値段を考えると妥当なのかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • jap34さん
  • なぴ9126さん
  • なぴ9126さん

5 2016-04-21

高級感
リーズナブルなのに高級感があります。
組み立ても簡単で女性一人で楽々できます♪

4 2015-09-04

寝心地抜群です。組み立ても簡単でよかったです。

5 2015-08-10

非常にいい!
組み立ても簡単で寝心地も大変良く非常に満足してます。1人でも全く問題なく組み立てられました!

4 2014-08-27

購入翌日に届き早い対応に感謝します。
組立ても20分ほどで完了、標準のマットレスでも程よい硬さで十分です
ただフレームとマットレスの隙間が気になります。

4 2015-01-13

完成後は問題なし
マットレスは、空気を抜くとコイルがバキバキと音を立てて広がるので驚きます。思ったより柔らかく、見た目もそれなりに良いです。
セットしてみると、マットレスだけではかなり低い印象。自宅で使っていた、高反発マットレスを引いたら、感触も高さも良い感じに。
組み立て終わってみれば、この値段には全く見えない、十分な商品だと感じました。ギシギシもしないし、結構満足です。あとは耐久性ですね〜。

4 2015-06-19

良かった
到着も早くて、値段の割に良い物と思ったんで良かったです。

4 2015-04-16

マン満足
組み立ても簡単でマットレスも気持ちいい!
多少隙間はありますが気にならない程度です。組み立ての繋ぎ具合で調整も出来そうです。
とても満足!

5 2015-04-03

良い
想像通りのローベッド。組み立ても簡単。説明書は簡易だが理解は出来た。マットレスはとてもスプリングがきいている。重さはあるがその分しっかりしている。ベッドヘット部分も固すぎず柔らかすぎず。状態とても良く、満足です。日付、時間指定もピッタリで、この度の買い物はとても良かったです。

5 2015-03-06

良い商品
安いし買って良かったです
おしゃれでいいかんじです

5 2015-02-22

寝やすい!さいこー!今までのベットのなかで一番さいのー

4 2015-02-18

なかなか良い!
値段のことを考えればなかなか良いベッドだと感じました!マットレスももっと粗悪な物かと思っていましたが至って普通のマットレスと言った感じです。
何より発送が早く注文の翌日には到着した点は素晴らしいと思います!

• sayas777さん
  • sayas777さん

5 2015-02-05

速い
まだ空けてませんが、到着が速かったです!

5 2015-01-29

良かったです!
安いのに凄くいいです!
満足です!
マットが圧縮されてくるので
大きなサイズでも玄関入らないどいうことはないかと思います。

4 2015-01-23

なかなか いいです!
商品が、届いて早速 組み立て。
組み立てがスゴイ簡単で、助かりました。
そして、早速睡眠。
寝心地も なかなか良くて、購入金額からみても、購入して、正解でした!

4 2014-12-07

まあまあ
組み立ての際、ネジ穴が合わないといった箇所が数箇所ありましたが、利用上には問題なさそうなので、完成品としては一応満足です。