送料無料 収納ベッド 棚付き コンセント付...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-25

しっかりしたフレームだと思います。
一人で組み立てたけど、説明書もわかりやすく、
組み立てやすかったです。デザインもよく、しっ
かりしたフレームだと思いました。

• wearedg5さん
  • wearedg5さん

5 2015-11-23

いい買い物しました
組み立ては大変だったです。3時間以上かかりました。特に取説はそんなに親切ではなかったので、何回もやり直しました。女の子1人なら、ちょっときついかなって思います。
商品自体は気に入りました。

5 2015-11-20

お値段の割りに良い
高校性生の娘の為に購入しました。自分で作って見るとのことで一人でもくもくと作ってました💦時々お手伝いはしましたがなんとか作り使用していますが特に問題なく使えてます。

4 2015-09-23

組み立てが
少し大変でしたが、収納があるとやはり便利です。コンセントも!

4 2015-03-27

ステキです!!
収納もあって棚も付いていて、とても使いやすくて良かったです!!

5 2014-09-08

ほんとに早い到着でした。
組み立ても簡単でしたし、満足しています。

5 2013-12-20

よかったです!!
小学生の娘用に買いました。大きなものを組み立てるのは初めてで戸惑いましたが、旦那とじっくり説明書を読んだら大丈夫でした。
見た通りのベッドでこれから写真のようにシーツなどでかわいくしていきたいなと思ってます。対応も配送も早くてよかったです。

• maaai321さん
  • maaai321さん

1 2016-04-09

組み立てるのが結構大変で、あわないと思ったら部品に振り分けられた番号が違ったり、メス穴がちゃんとあいてなかったりして時間がかかりました。あと、ちょっと動いただけでキシキシ音がすごいので身動きできない。

3 2015-03-28

商品届いきました
期日通り商品届きました。組み立てに時間がかかり、組み立てはお願いした方がいいと思いました。商品は不備なく、ネットで見た通りの商品で満足しています。

1 2015-02-21

はは
配送等は文句ありません
しかし商品は最悪です。
汚れている、傷が付いている
建て付けが悪い、あからさまにあってないなど、
正直ここまでひどい商品にあったことない。
2度とここでは
買わないですね。

2 2014-12-09

値段の割には、スッゴクしっかりしてよかったです。ただ組み立てにはてこずりました。ちょっと不器用なので!

3 2014-10-05

子供用にホワイトを買いました。
収納部分の上は塞がられているわけではないのでほこりが溜まりそうです。
頭のところに物が置けるスペースがあるので、時計を置いたり気に入ったものを置いたりして子供は気に入っているようです。

2 2013-08-26

一人暮らし用に。
組み立ては一人で何とかなります。
ただ、床板が短め…?のようで、ぴったりくっつけると枕部分が浮くような感じなので、床板は隙間を開けて使うことにしました。。
収納の引き出しも、キャスターが付いていないので引っ張ると床が若干心配になるので、フローリング直置きはやめたほうがよさそうです。
せっかくの真っ白なベッドで細かいところを除けば満足でしたが、箱を開けたら白い木材に指の跡が多すぎて。。
拭けば取れましたが、さすがに気持ちのいいものではなかったです。