4 2015-10-18

寝心地も座った感じも心地良くカッコも良くて気にっています。実物の色は画像よりもっと薄めでしたが、それでも気に入りました)組み立て設置サービスを利用しましたが、2名で来られ結構組み立てに時間がかかりました。梱包のゴミも持っていってくれるので頼んで良かったです。282590-20151006-0503593302

4 2015-01-24

デザインや品質は非常に満足しています。他のベッドフレームみたいにマットレスをはめ込むタイプではないので、サイズがぴったりのマットレスや布団でも使用時に不都合は出ません。
梱包もこれでもかというくらい丁寧に梱包されています。特に木版の角に保護材をつけてまで梱包しているのは結構珍しいんじゃないでしょうか?その分梱包材やダンボール3箱という大量のゴミが出ますが、配送時に商品に傷がつくおそれもないでしょうし、我慢しましょう。

5 2014-03-23

しっかりしてる!
私、体重がだいぶあるもので「しっかり」した商品を探していました。
本商品を購入し、数日経過しますが、寝ても立っても底板が割れません!
(前に使ってた「すのこ」は購入当日に割ってしまったもので不安でした…)
接着剤のような匂いもなく、良い商品だと思います。
ひとつあげるとしたら、梱包材の発泡スチロールが柔らかく、散乱しやすいことでしょうか。

4 2015-12-11

商品届きました。
想像してた通りの品で大満足です。
組み立て時に足と板をネジ止めするのが結構大変で1人で組み立てるのに1時間半程かかりました。
電動ドライバーがあれば楽に行けます。

5 2015-12-05

大満足
色形ともに理想通りでした!
買って良かったです!

5 2015-01-12

満足です(^^)
商品届きました。
組立30分でできました。
作りもしかりしていて、コスパ最高です。
満足してます。

5 2014-12-12

組立も簡単ですし丈夫そうで凄く気に入ってます。
色も思っていた通りで安心しました。
対応も早く、すぐに商品も届きました。

5 2014-10-29

気に入りました
この形のローベッドをずっと探していましたが、
値段、色味、細部のデザイン全て満足いくものに出会えました。
部屋の印象をグッと上げてくれました。
組み立ては2人必要だと思います。

• UCBRKZYさん
  • UCBRKZYさん

5 2014-07-04

状態も悪くなく、見た目も画像通りで気に入りました!

4 2013-08-23

思っていたよりも頑丈でカッコイイ感じで満足です。

1 2018-08-05

午前中に配送時間を指定していたのに届いたのは夕方5時半頃。連絡しようにもお店は休み。配送業者の連絡先も送られてきてないのでどうしようもなく休みが1日潰れてしまいました。遅れるなら連絡してくれればいいのに、すみませんの一言もなく、商品は梱包に拳大の破損があり最初からなので何かあったら直接文句を言ってくださいとのことで、さっさと帰っていきました。呆れてものが言えません。商品は確認したところ、金属部分に擦り傷のようなものがついていました。拳大の破損部分が床板のところですが見た感じは傷などは分かりませんがなんとも言えません。大きくて重たいので返品するのも大変なのでとりあえず使ってみますが補償などはしてもらえるのでしょうか?
どこで破損したかは分かりませんが業者の対応、商品の品質管理共に最低です。商品が良かっただけに非常に残念です。

2 2018-05-11

残念
商品のデザインはいいんですが、金属が錆びてました。
ヘッドボードで隠れる部分だったので返品はしませんが、商品管理か配送がよくないのでしょうかね。

3 2015-01-23

これが俺のマジなスタイル
このベッドは、まるでレールのような長い木に、まるで枕木のような板を並べて作るのです。なんともロマンチックでしょう。わくわくしながら組み立てました。ボルトはちゃんとゆる締めからの本締めで組み立てました。しかし、出来上がった現物は、板の長さが絶妙に違うせいか、横幅がガタガタなんです!強度に問題はないので、気にしなければそれでいいのですが、おしいですね。あと、組立作業のときは板に傷がつかないように細心の注意が必要です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム