送料無料 棚・コンセント付きフロアベッド ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • 楽天の中で一番安いセット
  • 長年使ってきたマットレスがボロボロになり、新しいベッドとマットレスを探していました。なるべく安くを条件に探したので、自慢じゃありませんが、楽天のベッド&マットレスは全て見ました。全て見た中で、こちらのお店が一番安かったです。組み立ては段ボールを開封する所から、のんびりやって二人で1時間半程でした。普段DIYなど一切やりませんが、説明書が分かりやすかったので組み立てに困るという ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • ベッド自体はデザインも良くマットレス含め大変気に入っております。ただ組み立ては少し大変でした。あと以前使っていたベッドの方の持ち帰り代を払っていたのですが何かの手違いで組み立て代と内容が入れ替わっており、宅配業者さんが着いてからてんやわんやすることになりました。一度店側に連絡を入れたのですが返信はなく少し不安になりました。後日、店ではなく宅配業者さんの方から連絡をいただいて持ち帰ってもらえましたが…。結局店側からは何の連絡もな ・・・(続きを読む
  • KY6302さん
  • KY6302さん

4 2016-03-27

今日組み立てました。
値段が安かったので心配でしたが、組み立ても簡単で、コイルマットも良かったです。
高級感を求める人にはお勧めしませんが、お買得なお品と思います。

5 2015-07-19

値段の割に・・・
この金額でこの商品なら全然アリだと思います。
他の量販店も触ってみたりしましたが値段が高くさほど変わらない品質でした。
組み立ても1人で作業して30分も有れば簡単に出来ました。

4 2015-12-16

引っ越し祝い
箱もコンパクトで届き運ぶのに楽でした。
組み立ても簡単でした。
サイズも部屋にちょうどよかったです。

5 2015-11-29

安い!
低くてカッコイイしこの価格は満足です!組み立ても簡単にできました!

5 2015-10-30

満足
対応がはやく
組み立ても簡単で良かったです。
機会があれば
また利用させて頂きたいと思います。

• 青森のFさん
  • 青森のFさん

5 2015-10-08

新生活のために
新生活のためにこちらのショップさんにて購入いたしました。組み立てにちょっとしたコツが必要でしたがなんとか一人でも組み立てる事ができました。また注文からの対応が迅速で丁寧だと感じられました。また機会があったら利用したいと思います。

4 2015-09-05

満足です。
安くて大きいローベットを探していて購入。
組み立てもそう時間がかからずできました。
マットレスも普通に快適で満足です。

• syunji0806さん
  • syunji0806さん

5 2015-08-31

満足
配送時間についてこちらのわがままを聞いてくれてとても感謝しています。
そして、デザインもよく、値段もよく、とても気に入ってます。
組立も簡単です。

5 2015-08-25

良かったです
すごく寝やすくて予想通りだったので良かったです

• ringuitさん
  • ringuitさん

5 2015-08-08

デザイン,内容共に満足いっています.また買いたい

5 2015-08-08

対応が良かった
対応良く,臨機応変に対応してもらいました

4 2015-08-02

マットレスと枠の間に隙間ができます!マットレスはとっても寝心地良いです!枠もシックでかっこいいですよ!

5 2015-07-27

満足♪
注文して翌日に届いたので嬉しかったです。
マットレスが丸まって届いたのには驚きましたが寝心地もよく最高です。
組み立てにはちょっと苦労しましたがこの値段だったので大満足です。
購入して良かったです!

4 2015-07-05

おしゃれ
脚付きのベッドは下にほこりがたまりやすいので、ロータイプを探していました。無駄がなく、シンプルでおしゃれ。お値段もお安く嬉しいです。

5 2014-09-23

楽天の中で一番安いセット
全て見た中で、こちらのお店が一番安かったです。
普段DIYなど一切やりませんが、説明書が分かりやすかったので組み立てに困るということはなかったです。
ローベッドは初めてでしたが、部屋が広く感じます。
一番助かるのがヘッド部分のスペースです。充電器、スマホ、メガネが置けるスペースがあることがこんなに使い勝手がいいなんて!
頻繁に買い換えるものではないので慎重に選びましたが、良い買い物ができました。