送料無料 コンセント付き収納ベッド Ever ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-01
  • 良い
  • ポケットコイルマットレスは寝心地がとてもいいです。組み立ては1時間以上かかりましたが、引き出しもついて収納が増えてとても良いです。ポケットコイルマットレスの配送も、圧縮されて届いたので運ぶのも簡単で大掛かりではありませんでした。処分するときは大変かもしれませんが…。匂いもきつくなく、ダークブラウンの色も落ち着いていて気に入っています。コンセント付きなのは嬉しいですね。夫婦で寝る ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-06
  • 指定日に確かに届きました。説明書通りにやれば、スムーズに組み立てられると思います。1つ1つのパーツが思ったより重くて運ぶのが少し大変でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-01

良い
ポケットコイルマットレスは寝心地がとてもいいです。
夫婦で寝るには、セミダブルで十分です。

• おぎ7215さん
  • おぎ7215さん

4 2015-12-16

良い
新居にて使用のため購入しました。デザインはGOODです。
組立説明書がもう少しわかりやすければよかったです。

5 2015-08-15

息子に送ったのですが、組み立ても簡単で、寝心地もさすがポケットコイルで良かったそうです。

5 2015-02-26

大満足です^_^
レビューの通り組み立ては大変でしたが
マットレス込みでこのお値段にとても満足しています。圧縮されたマットレスを広げる時袋を開けるとシューっと音を立てて空気が入ってとても楽しかったです。
コンセント付きと言うのも非常に便利です。
家族4人で寝るためにセミダブルを2つ購入しましたが
ぴったりくっつけて使うことができそこにも満足しています( ̄▽ ̄)

5 2015-05-23

コスパがいいベッドです。
マットレスは最低でもポケットコイルがいいと思います

4 2015-03-29

満足しているようです
子供の一人暮らしように購入しました。組立は子供と行いましたが、まああんなものかな。一人だと苦労しそうです。ましてや女性ではちょっと厳しいかも。ナットのネジ山がちゃんと切れてないものがあり、ホームセンターに走りました。ということで4つ星にさせて頂きましたが、完成後の寝心地は悪くないようです。

4 2015-03-01

大満足!
ポケットコイルマットレスのレギュラーかハードで迷いレギュラーにしました。寝心地いいです♪

4 2014-12-27

満足
ふかふかで、サイズも思っていた通りでした。
組み立ても、手こずりましたがうまくできました。
欲を言えば、もう少し組立の説明書が分かりやすいと助かります。

4 2014-06-29

制作時間2時間かかりましたが、満足です。

5 2014-02-21

言うことなしです!
マットもフカフカで本体もオシャレ!組み立てに時間はかかりましたが、すごくいいお買い物でした!

2 2016-05-02

ねじ穴が・・・
本体のねじ穴が3か所黒いゴムのようなものでふさがっており穴をあけるのが大変でした。
また、支える部分の木やわそうで少しめくれていました。ちょっとジャンプすると折れそうで心配です。
組み立てはねじ穴のせいで3時間ほど、かかりました。
マットや本体のデザインはとても満足です。

1 2016-04-28

ちょっと…
新居への引っ越しのため、セミダブルとシングルを揃えて購入しましたが、組み立ての段階で残念なところがありました。目立つところに傷はある、見えないところの支えになる木は割れている。ねじが曲がっている…。この状態の物を平気で出荷してる時点でちょっと⤵って思ってしまいます。この値段だからしょうがないかと主人と諦めました。返品となると、面倒なので…

• hanunohaさん
  • hanunohaさん

1 2015-07-12

最悪です
材料の寸法が間違っていて、
組み立てができませんでした。
とにかく早く必要で、到着日の予定もすべてキャンセルしたのに
こんなことなら別の予定を入れられてました。
二度とここの商品は買いません。

1 2015-03-31

不良パーツがありました。
ベッドフレームのパーツのネジ穴がふさがっており、自分でキリでなんとか穴を開けて組み立てました。
また、木製なので仕方ないかもしれませんが初めから木くずがすごかったです。

2 2015-03-13

残念