送料無料 コンセント付き収納ベッド Ever ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-12
  • まんぞく
  • 引っ越しようにマットレス付きベッドで探していました。セミダブルと迷ってたけど、ダブルにしました。届いたときは大きいダンボール2つと少し小さいダンボール1つ。あとはマットレスでした。家はメゾネット式なのですが、玄関までしか配達してくれないので、上に運ぶのに2人でとっても大変でした。ダンボールを開封すると、発泡スチロールがボロボロになっていたのと、糸くずみたいなゴミが入っていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • 寝心地いい
  • 先日配送され一人で組立4時間はかかりました。マットレスもそれなりに寝心地がよく値段的には満足してます。ただ立付が悪いのか引出し回りの枠がきれいに揃わなかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-25

満足です。
シングルで使用してたのですが、狭くて広いベットにしたなと思い、購入足増した。組み立てサービスをつけた方がいいと思います。

4 2016-05-06

セットで
マットレス付きで注文いたしました。マットレスの固さも厚さもありこの価格で満足感あります。ただ、マットレスがズレないように工夫がしてあると助かります。

5 2016-04-18

いい感じ
マットレスもやわらかく寝心地がいいです
毎日快眠です

4 2016-01-10

自分的には良かったと思う
ただ作ってる過程で他のレビュー同様に釘が抜けかけてたりと少しズサンな感じがありました。でも今のところは壊れていないので使ってます。

5 2015-12-30

商品が届きました。
組み立てるのに時間は掛かりましたが、出来上がるとイメージ通りでした。

• zyq1780さん
  • zyq1780さん

4 2015-12-18

満足です
組み立てはちょっと複雑なんだけど、完成品話大変良いです。満足です。マットもやわらかさ適当で使いやすいです。

4 2015-02-12

まんぞく
ダンボールを開封すると、発泡スチロールがボロボロになっていたのと、糸くずみたいなゴミが入っていました。なので−です。
組み立ては2人で2時間ほどでした。出来上がったときはとても嬉しかったし、マットレス寝心地よすぎて最高です。
大事に使いたいと思います。

4 2015-11-10

商品わ満足
彼氏がほしいというので買いました。
組み立ても説明書みながらやったので簡単でした!
結構重かったけど彼氏とやったから大丈夫だったけど、女の人ひとりだとちょっと大変かも(´・ω・`)
ただ検品したのかわかりませんが、釘が飛び出てるパーツがあったのでそこだけ−1です!
[受注番号]282590-20151103-0673341302

4 2015-11-25

ベット
良かったです。また何があったらお願いしたいです。

5 2015-03-28

凄く良かったです
高級感あります。自分で組合大変でしたが楽しいかった

4 2014-03-01

届きました
お店の対応も丁寧で商品の発送までが早かったです。
ダブルベッドでマットレス付でこのお値段はすごくお買い得だと思います。
収納もついていてお部屋をすっきり使えそうです。

3 2016-03-24

商品について
箱を開けると、破損してるパーツがありました。
部品が多く組み立てるのに時間がかかります。
完成品は写真と同じです。

• nogangsさん
  • nogangsさん

1 2015-08-14

木材からにおいが、、
8日商品をもらって1週間目、
ベッドの木材から出るにおいで頭がいたい。
会社から家に戻ったら部屋の中が全部ベッドのにおい
商品は組み立ててつかっているし、
自分の商品だけくさいかも知れないので
交換もできないし、本当に困ってる。
今日もこのベッドでねるしかない
においをおもいだしたらまた頭がいたい
はきそう。。TT

• mickey-4649さん
  • mickey-4649さん

2 2015-08-07

残念でした
納期や対応は良く、希望に応えて頂けたのですが
肝心の商品が残念でした。
ヘッド側は天板がなく中が丸見えなので
壁側へ頭を配置しないと格好悪いです。
またフット側の底板のパーツが外れていて取り付けに
手間と時間を要しました。
2時間はかかりました。
部品不良がなければ満足度は高いのですが
トータルでこの評価とさせて頂きました。

• ピザ1921さん
  • ピザ1921さん

2 2015-04-11

安いけど
組み立て部材に部品がついてないのがあったり表面が一部剥がれてたりしていました。