送料無料 コンセント付き収納ベッド Ever ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-21
  • 同棲をするにあたってベッドを探してました。色々お店を見て回りましたが、値段がリーズナブルかつマットレス付だったのでこちらのお店で購入を決めました。注文をしてから10日程で商品が到着。初めてベッドを組み立てたのですが、結構時間がかかりました。2人で3時間程です。また、ドライバーとレンチが必要な事を知らず組み立て途中に気が付き買いに行きました。資材には木屑がついているのでザックリ拭いてから割振番号順に並べ組み立てました。ネジの使い方や ・・・(続きを読む
  • canan11さん
  • 3 2015-05-01
  • 木の臭い
  • セミダブルを購入し組み立ては女一人で2時間半ほど。木材を全部水拭きしてから家のなかに入れ組み立てしました。組み立て自体は楽しくできましたが一気にやったので疲れました。ドライバー一本で組み立てられるようになっているので工具などの心配はいりません。目立つところにキズがあったのは残念でしたが我慢です。穴にはめる木の棒が4箇所のうち2箇所穴が小さくて入らなかった。また、ボルトが1本不良品だ ・・・(続きを読む

4 2016-04-30

快適です
当然ですが、荷物がめちゃくちゃ重い。1人で(女です)4つの梱包を二階へ運ぶのは流石に無理でした。力は強いほうだと思うのですが…一階で荷物を解いて少しずつ二階へ部品を運びました。
何往復しただろ…(;ω;)マットが苦労した…
組み立ては説明書読みながらやりました。
二階への移動もあったため、かかった時間は四時間…
部品がモロいのもあるため、しっかり説明書を読んで組み立てたほうがいいです。実際真ん中の板割ってしまった…
しかし、苦労の甲斐あってベッドは快適でーす!!
物入れになにを入れようか考え中です

4 2016-05-06

いい感じ
GWの間にも関わらず発送してくださいました。
組み立ては電動ドリルで組み立てたので楽にできました。
マットレスは厚みが薄い気がします。
市販で売っているマットレスのカバーが余ってます…。
でも、寝心地は悪くないです。
発送が早かったのでとても助かりましたが、マットレスの厚みが気になったので☆-1です。

5 2016-04-16

良いです
大きなサイズで届くのではないかと心配でしたが4つに分かれていて普通のアパートの玄関でも余裕で入りました。
組立は女性ですが工作等 割と好きなタイプなので1時間半くらいでできました。
みなさんのレビューにもあるようにマットレスが一瞬で膨らむのにはびっくりでした!
その日に使いたくても一番最後に開ける事をお勧めします。

• shinuoさん
  • shinuoさん

5 2016-01-12

100点
対応早くて、梱包もきれいで、かっこいいです。

4 2015-09-24

満足しています
シンプルなデザインで非常に気に入りました。
マットレスが圧縮されて送付されるのは非常に良いと思います。
組み立てはカムロックの組み付けに慣れてしまえば後はスムーズに行きました。
木の臭いは少し気になりましたが、時間とともに問題なくなりました。
マットレスは思っていたより硬めでしたが寝心地は良いです。

4 2016-07-09

もう少し高価な物を購入したかったですが予算的に無理があり、今回このベッドを購入しました。
多少のズレはあるものの使用には、全く問題なく満足してます。

5 2016-06-10

安いのにデザインが良い!!
初めてネットでベッドを購入しました!
こちらの商品は、お値段が安いのにデザインも私好み!
ネットでの購入だったので、心配でしたが、寝心地もデザインも最高です☆
この安さでこれは買いだと思いました!!!

4 2016-04-28

いい
息子に頼まれ注文しました。
1時間位で組み立てられたそうです。
寝心地もいいと喜んでいました。

4 2016-04-19

良かったです
組み立ては大変でしたが価格に納得です。色合いも気に入っています。

5 2016-04-07

引っ越しを期に購入しました。
注文してから2日で届きました。組み立ても1時間掛からないで出来ました!マットレスの硬さもちょうどいい。満足です。

4 2016-04-01

組み立て簡単
組み立てが思ったより簡単でした。ベッドは固めですが好みに合ってて良かったです!!

5 2016-01-09

組立に苦労しましたが、この値段なら満足です(*^^)v

• 尚之助さん
  • 尚之助さん

5 2015-12-10

満足。
組み立てに1人での作業で、約2時間。
掴めば、結構、楽しく組み立てられます。
臭いがちょっとあります。

5 2015-12-04

配達は速い!
配達がすごく速かった。一人で一時間半で完成した。

4 2015-12-04

迅速な対応
購入から到着までとても早かったです。
組み立てはまだですが、楽しみです。