• k.t1204さん
  • k.t1204さん

4 2023-02-08

マットレスは到着時は圧縮されていたためペラペラで大丈夫かと心配でしたが、梱包を解くと一気に原型に戻り普通に使えました。ベッドも20分くらいで組立が出来、簡単でした。商品は非常に満足です。

5 2014-09-04

抜群のお得感
あす楽でシングルを2台注文しました。
予定どうり到着。1セットあたり4つの箱だったので、なんと8個口
でも一番大きい箱はマットレスでした。一番重いのもマットレスです
200cmなどの長い物体はなかったので楽に2階へ運べました
組み立ても非常に簡単。ただ電動ドライバは必須です。
マットレスが意外とよかったのがうれしい誤算。本体は組み立ての木材なので
多少ぐらつきます。使用には問題ありません。あと木のにおいが結構します。
結果オーライのいい買い物ができました。お得です。

• h1ro0802さん
  • h1ro0802さん

5 2016-07-29

期待通りの品物が届きました。
リフォームした家にマッチしこれから快適な生活を送ることができそうです。ありがとうございました。

5 2015-10-30

商品が届きました
思ってた通りの商品でした。
満足しています。

5 2015-08-03

コストパフォーマンス。
消して高級感あふれる見た目じゃないですが、ベットとしては十分です。
梱包は4つに別れており、マットレスは信じられないぐらいコンパクトなのに開封したら面白いように膨らみ始めて普通のマットレスになりました。
寝心地もビジネスホテルのマットレスと何らかわりありません。
満足しております。

5 2015-04-12

90分ぐらいで組み立て完了しました
満足してます

• 40郎さん
  • 40郎さん

4 2015-03-29

良かった
値段相応な感じではあるが、マットレスは良く、ゆっくり眠れた。
もう少し、組み立てが楽だといい。

5 2014-09-09

なかなか…
マットがなかなか良くて、高齢の母に購入したんですが、寝心地がいいそうです。ありがとうございました。

4 2014-08-10

価格に満足
商品が到着して組み立て完了しました。組み立てに少し時間がかかりましたが、寝そべってみて、マットが少し固いけど満足しました。この価格でこの商品なら満足です。

5 2014-07-14

簡単でした
マットレス付でこの値段はお買い得だと思います。
組み立ても簡単でした。

• Hr600525さん
  • Hr600525さん

4 2015-05-09

値段の割にはマットレスの寝心地良いと思いますが、組み立て後移動した際、フレーム真ん中(引出し境い目)が引きづられて脚部分が破損してしまいました。もう少しネジ固定箇所増やして頑丈な物だと良いと思います。

3 2022-03-21

独特の匂いあり
梱包は段ボールで4箱に分けられていて運びやすかった。ただ、梱包を開けるとごみというか切削くずや切り粉なども板にくっついたままなので、まずは全パーツの清掃を実施。組み立ては説明書を見ながら行い、途中一か所だけ取り付けを間違えたが修正して何とか完了。また木製品(接着剤?)の独特のにおいがあり、換気しながら作業したがしばらくは換気が必要に思う。今回は子供が使うが、局所的に体重を乗せると損傷する可能性があるので、ベッドでは暴れないよう話した。ただ全体的にはまとまっており良かったと思う。

• GTI-9さん
  • GTI-9さん

3 2016-06-08

商品もすぐに届きましたし、梱包もきちんとされていて良かったと思いますが、臭いが気になるのと、補強の板がネジを締め過ぎると割れてしまいました。
値段なりの商品だと思います。

1 2015-10-14

価格なりの商品です。
汚れ、匂いはかなり酷いです。
あまりお勧めはできないです。

• Room1203さん
  • Room1203さん

1 2015-04-04

建て付け悪い
息子の進学で一人暮らしをするのに購入。受け取りの日にちも時間も指定できないのは不便でした。
引き出しの溝は左右で高さが違うしあちこちでひび割れ立て付けの悪さが目立ちます。
その後3ヶ月で真っ二つに壊れました。これ保証してくれないのかな??最低です
本来ならクレーム交換をお願いしたいところですが、学業優先でそんな暇はないそうです、泣き寝入りします。
マットは気に入っている様子だったのかわ唯一の救いです