送料無料 コンセント付き収納ベッド Ever ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • こんなものかな
  • 値段が安い割にマットレス付きということで購入マットは重みがある代わり厚みもしっかりしているので硬めのマットレスを希望の方は満足できるかと思いますベッドフレームについてはこんな造りで大丈夫か?という箇所がいくつかあり、一つはヘッドボードの裏の隙間?が丸見えになります壁際で使用する分には問題ないと思いますが、それ以外の使用を考えている方はお気をつけください二つ目はベッド下の収納につ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 少し匂いが気になります。
  • シングルベッドマットレス付でこの値段は他にないのではないでしょうか。2つ購入しましたが、1つ目の組み立ては材料を全てタオルで拭きながら行ったため4時間かかりました。2つ目は要領を得て1時間弱で完成。マットレスは大満足。ベッドは少し軟弱なつくりとはいえ、マットレスを乗せるとまあまあの商品です。ただ、木のにおいがきつく、空気にさらす必要があるのが難点と言えるでしょう。新品の木製家具には ・・・(続きを読む
  • NakaRicoさん

4 2015-12-04

こんなものかな
値段が安い割にマットレス付きということで購入
二つ目はベッド下の収納について、引き出しが開けづらい造りになっています
作成されたロットによって違いがあるのかもしれませんが、当方ではロウソクを塗り込んで滑りを良くして使用しています
頻繁に出し入れしないものを収納するのがよろしいかと
三つ目はベッドの板があまりにもお粗末な感じに見えます。使用には問題ないのかもしれませんが、もう少し頑丈な造りにならなかったのかと疑問に思います
見えないところはそれなりの造りですので、そこらへんは割り切って購入を検討してください

4 2016-04-01

組み立ては簡単でした
カムロックなので、女性1人でもわりと簡単に組み立てることができました。
値段の割に見た目もあまり安っぽくなく、しっかりしているように見えます。
しかし、組み立てる際に、3度ほど木材にもともと埋め込んであるボルトがとれてしまい、うまくカムロックでねじを締められない、ということがありました。また、部品をつなげる際のほぞもかなり脆く、簡単に折れてしまいました。最終的にきちんと形になってグラグラしたりということもないので大丈夫だったのですが、組み立てる際に少し大変だったので、もう少し部品の細かいところも丈夫だったらいいなと思います。

4 2016-01-02

布団の上げ下ろしが面倒になったので、マットレスと収納つきのベッドを探してこちらを見つけました。
50代の夫婦二人で(おもに主人が組み立てました)だいたい1時間くらいでできました。
マットレスがすごく圧縮されて送られてきたので、主人は薄いマットレスだと思ったそうですが、開けるとびっくりするくらい膨らみます。
今まで畳に布団を敷いて寝ていたので、マットレスは柔らかく感じられます。
価格的に作りは雑な部分もありますが、概ね満足できる商品です。

4 2015-11-27

組み立てには注意が必要です。
予定通りに着きました。大きな破損も傷も部材の不足もありません。
ただ 組み立てには1時間20分程度かかります。(50代男性1名)
カムロックの大きい穴をロックボルトが入る方向に合わせて入れないとかみ合わないです。
要領が解るとてきぱき進みます。
20代の息子用に買わせていただきましたが 前に使っていたトヨタベッドと比べ見た目が少し貧弱です。
マットは黒にしましたが ボンネットコイルですが固めが好きな方は若干柔らか目に感じられると思います。
使用には全く問題ありません。
圧縮マットは初めて見ましたが 空気を入れるのに鋏を入れると膨らむのは小さな感動です。

4 2015-06-27

しっかりしてます。
早く届きました。組み立ては高校生男子一人で1時間半くらい要しました。作りはしっかりしていますが見た目の質感はお値段なりという感じです。
マットレスは一番お安い5000円プラスのものにしたので心配していましたが、寝心地は悪くないようです。
思ったより高さが低く、収納は広いですがかなり狭いです。もう少し収納の高さがあるとよかったです。

5 2015-06-06

大満足!
今回は娘の一人暮らしのために購入しました。
諸々の出費も大きいし、5万円は切りたいなと探していたのですが、このお値段は寝心地は?見た目は?と疑いましたが他の方の口コミは良かったので購入に決めました。
4つの梱包でマットレスは見事な圧縮でちょっと感動ものでした。組立は娘と私母の不器用2人組で2時間かかりましたが想定内。見た目は悪くない。寝心地は2人で寝たけどボンネルコイルは寝返りを打っても気にならなく固さも丁度良く、娘の一人暮らし最高の寝具となります。送料込みでこの価格はお値段以上の代物は言い過ぎ?
でもそれほど大満足!

4 2016-04-20

パソコンチェアーを購入して
組み立てが大変でしたが座り心地はとても満足です。

5 2016-04-18

信頼出来るSHOPです。
親戚の就職祝いで購入させて頂きました。
引越する日を会社から指定されてしまいましたが期日指定の注文後、店長様より丁寧にメール返信を頂きました。希望通り無事に納品もされました。ありがとうございました。
私は組み立てをしておりませんが組み立てをした親戚は 簡単だったと言ってました。寝心地も問題無しと満足してます。送料込みでこの値段は満足です。

• まみぢさん
  • まみぢさん

5 2015-10-16

この値段でこの品質!
新婚生活を送るコーポの寝室用に2台購入しました。この値段でこの品質なら大満足です。組み立ても付随のレンチとドライバー1本で一人で組み立てられます。マットレスは配送時、圧縮梱包(特許出願中とのこと)だったので、あまりに小さくて驚きましたが、梱包をほどき徐々に大きくなっていくのを見るのは面白かったです。
マットの硬さもちょうどいい感じです。大型家具店など色々見ましたが、これに決めてよかったです。

5 2015-08-03

コストパフォーマンス。
消して高級感あふれる見た目じゃないですが、ベットとしては十分です。
梱包は4つに別れており、マットレスは信じられないぐらいコンパクトなのに開封したら面白いように膨らみ始めて普通のマットレスになりました。
寝心地もビジネスホテルのマットレスと何らかわりありません。
満足しております。

4 2015-06-18

満足しました。
いろんなレビューを拝見して購入を決めました。
女性一人で組み立てをしましたが、思ったよりも早い時間でできました。
商品自体も満足のいくものでした。

4 2016-05-20

満足
振り込み後すぐに送られてきたし
尚且つ組み立てもそこまで難しくなかった
家の床が寝にくいので凄く助かる

• mocchi229さん
  • mocchi229さん

4 2016-04-16

女の私で組み立てに二時間かかりました。
マットはちょっと安そうに見えるけど、値段的にこんなもんかな?
満足してます。

4 2016-04-03

無事届きました
思っていた以上に組み立てが大変でした。組み立てが慣れていない人は、依頼した方がいいかもしれません 。
子供の大学進学先アパートで使用します。

4 2016-04-01

まぁまぁ
木の板などが欠けていたり、波打っていたりしていたので作ってる途中はとても気になった。ただ今のところ問題なく使えているので細かいことにこだわらない人なら全然良い商品だと思います!