送料無料 コンセント付き収納ベッド Ever ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • こんなものかな
  • 値段が安い割にマットレス付きということで購入マットは重みがある代わり厚みもしっかりしているので硬めのマットレスを希望の方は満足できるかと思いますベッドフレームについてはこんな造りで大丈夫か?という箇所がいくつかあり、一つはヘッドボードの裏の隙間?が丸見えになります壁際で使用する分には問題ないと思いますが、それ以外の使用を考えている方はお気をつけください二つ目はベッド下の収納につ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 少し匂いが気になります。
  • シングルベッドマットレス付でこの値段は他にないのではないでしょうか。2つ購入しましたが、1つ目の組み立ては材料を全てタオルで拭きながら行ったため4時間かかりました。2つ目は要領を得て1時間弱で完成。マットレスは大満足。ベッドは少し軟弱なつくりとはいえ、マットレスを乗せるとまあまあの商品です。ただ、木のにおいがきつく、空気にさらす必要があるのが難点と言えるでしょう。新品の木製家具には ・・・(続きを読む
  • NakaRicoさん

5 2016-09-02

おすすめできます。
メーカーはたしかに雑な部分があります。
しかし販売ショップは信頼ができます。
部材の不具合で引出しが組立できませんでしたがメールで問い合わせたところすぐに返事がきて翌日には手元に新しい引出しが届きました。お電話でも対応頂きましたがとても指導の行き届いた丁寧な対応と厚い謝罪の上の迅速な対応でした。
大きな不具合があったら泣き寝入りするのではなく、問い合わせてみてください。しっかり対応してくれます。
品質で悩んでる方は、「悪いところがあったら問い合わせる」くらいの気持ちで注文すると楽かもしれません。
商品自体は見た目や使い心地、寝心地も良く、コスパに大変優れています。おすすめです。

• しん1525さん
  • しん1525さん

4 2016-06-12

いい感じ
デザインもよくいい感じです。
ただ、細かい部分で思ったのは、
1、ベッド下の引き出し部分が半分しかないので反対側のスペースがもったいない。
⇒片方向を壁に付けているので問題には思わない
2、マットレスを置くための天板のズレ防止のための留め具がコルク製なので簡単に折れて、
結局ずれる。
⇒マットレスはおけるし、普段特に問題はない。
3、引き出しの角や、ベッドの角がとがっているのでぶつけるとめちゃ痛い!
⇒自分の注意不足ですが、引き出し部分は少し飛び出ているのでよくぶつけます。全体的に見えない部分は粗削りなので、マットレスも天板の角でこすれたりして表面が傷みやすいように思います。

4 2016-04-01

組み立ては簡単でした
カムロックなので、女性1人でもわりと簡単に組み立てることができました。
値段の割に見た目もあまり安っぽくなく、しっかりしているように見えます。
しかし、組み立てる際に、3度ほど木材にもともと埋め込んであるボルトがとれてしまい、うまくカムロックでねじを締められない、ということがありました。また、部品をつなげる際のほぞもかなり脆く、簡単に折れてしまいました。最終的にきちんと形になってグラグラしたりということもないので大丈夫だったのですが、組み立てる際に少し大変だったので、もう少し部品の細かいところも丈夫だったらいいなと思います。

4 2016-01-02

布団の上げ下ろしが面倒になったので、マットレスと収納つきのベッドを探してこちらを見つけました。
50代の夫婦二人で(おもに主人が組み立てました)だいたい1時間くらいでできました。
マットレスがすごく圧縮されて送られてきたので、主人は薄いマットレスだと思ったそうですが、開けるとびっくりするくらい膨らみます。
今まで畳に布団を敷いて寝ていたので、マットレスは柔らかく感じられます。
価格的に作りは雑な部分もありますが、概ね満足できる商品です。

4 2016-04-20

パソコンチェアーを購入して
組み立てが大変でしたが座り心地はとても満足です。

5 2016-04-18

信頼出来るSHOPです。
親戚の就職祝いで購入させて頂きました。
引越する日を会社から指定されてしまいましたが期日指定の注文後、店長様より丁寧にメール返信を頂きました。希望通り無事に納品もされました。ありがとうございました。
私は組み立てをしておりませんが組み立てをした親戚は 簡単だったと言ってました。寝心地も問題無しと満足してます。送料込みでこの値段は満足です。

4 2016-10-14

コスパ高し!
組み立てにややコツが要りますが、この値段でこれだけのものはお買い得だと思います

5 2016-08-27

商品は、問題なく到着しております。
確かな商品とお取引方法でした。

• h1ro0802さん
  • h1ro0802さん

5 2016-07-29

期待通りの品物が届きました。
リフォームした家にマッチしこれから快適な生活を送ることができそうです。ありがとうございました。

4 2016-07-15

組み立てが大変でした。
早く届いたので助かりました。コンパクトになって届いたので二階まで運べました。組み立てをお願いすると高い料金がかかるので、自分でやることにしましたが、かなり大変で、時間がかかりました。
ベッドはシンプルでとてもよかったです。

4 2016-07-14

組み立てが少し面倒ですが、色合いもマットレスのスプリングもよかったです。

• ri nさん
  • ri nさん

4 2016-05-30

組み立ても簡単だったから楽でした。商品自体も価格なりのものでした。
満足でした。

4 2016-05-20

満足
振り込み後すぐに送られてきたし
尚且つ組み立てもそこまで難しくなかった
家の床が寝にくいので凄く助かる

• mocchi229さん
  • mocchi229さん

4 2016-04-16

女の私で組み立てに二時間かかりました。
マットはちょっと安そうに見えるけど、値段的にこんなもんかな?
満足してます。

4 2016-04-03

無事届きました
思っていた以上に組み立てが大変でした。組み立てが慣れていない人は、依頼した方がいいかもしれません 。
子供の大学進学先アパートで使用します。