送料無料 日本製 リクライニングフロア コ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-20
  • 1梱包で配送されて来たのでびっくりでしたが、開梱包すると パーツ(1人用 2人用 コーナー用)が軽く、1人で楽々と二階に上げられました。コーナーが左右どちらにも取り付け可能なのでアレンジフリーです。普段は右コーナーで使っていますが、来客時は対面にしています。ずっと床座りで、クッションや座椅子でしたのでリクライニングできるローソファーは快適です。ローソファーなので座面の薄さを心配していましたがウレタンの固さも十分で、しっかりと支えて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-24
  • ショプの対応等良いと思います。商品は安いだけあって、それ相応かな…と思います。小さい子供がいるので使い捨てのつもりで買いましたが、繋げるテープがすぐにはずれてしまうので困るのと、思ってる以上に早くダメになりそうな気がします。でも子供達は喜んでます。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

1梱包で配送されて来たのでびっくりでしたが、開梱包すると パーツ(1人用 2人用 コーナー用)が軽く、1人で楽々と二階に上げられました。コーナーが左右どちらにも取り付け可能なのでアレンジフリーです。普段は右コーナーで使っていますが、来客時は対面にしています。ずっと床座りで、クッションや座椅子でしたのでリクライニングできるローソファーは快適です。ローソファーなので座面の薄さを心配していましたがウレタンの固さも十分で、しっかりと支えてくれるので長時間座っていても疲れません。クッション無しで十分です。

5 2016-11-04

よい
程よい高さでこたつに合わせるのにちょうどよく、使いやすいです、ありがとうございました。

4 2016-10-28

いい(^-^)
コタツを出すときに合わせて購入しました。コタツにちょうどよくてサイズもいい感じです!追加でバラで購入したいです。
クッションがすぐにヘタリそうなので、☆マイナス1にしました。

4 2016-09-23

新居用のローソファーを探してましたが、店舗にはローソファーはあまり無くて、ネットで探し始めました。とても素敵なローソファーが安く買えて大満足です(^^)ただ新居が完成してないので、まだ箱の中なので使い心地わからず星4つで

4 2016-06-11

ダークブラウン
思ったよりコンパクトでした(^−^;
ダークブラウンですが、かなり濃い色です。
子供が気に入ってるのでイイかな(^-^)
ありがとうございました_(._.)_

4 2016-05-14

よかった
対応も早くとてもよかったです。商品もつかいやすく気に入りました^ ^

5 2016-03-25

今まで座椅子をコタツで使用していましたが、座り方で形が変形したりでした。このローソファーはしっかりしていて座りごこちもよく注文して良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

4 2016-01-18

リクライニング
少し小さめでしたがリクライニングも出来て洗濯もできるので良かったです!

5 2016-02-15

満足
夫婦二人の家族なので、ちょうどいい大きさのソファーをさがしていましたが
ぴったりです。
対応も早く助かりました。

5 2015-10-01

満足です♪
シルバーウィークに使用したくて連休5日前にダメもとで注文しました。
その気持ちを配慮して下さったのか連休初日に届けていただき、そういう点でも満足しています。ありがとうございました!!
設置してみると想像より小さいなと感じましたが、使用すると2人暮らしのリビングには丁度良いサイズでした。
マジックテープで簡単に取り外し出来るので、お客様が来た時に便利だな〜と思います。シンプルだけど、どこか可愛くて、冬には「こたつ」にも合いそうで、今から楽しみです。

4 2015-12-05

気に入りました♪
ずっと欲しかったこたつ用ソファを購入
大きすぎずちょうどいいサイズでした。
ナチュラルなベージュの色合いも落ち着きます。

4 2015-03-08

いい感じです。
少し小さめですが座り心地もいいしこのお値段でこのソファなら、大満足です♪

5 2015-02-13

大きさも座り心地もとても良いです。
家族みんな気に入ってます。

4 2013-09-13

本当はベージュが欲しかったのですが、在庫切れだったためダークブラウンにしました!色は予想通りで、生地も予想通りで良かったです(*^^*)ただ、少し思ってたより小さかったのでバラで買い足したいぐらいです(;_;)

4 2013-07-08

友人の新居への引越しにあわせて購入しました。
現物は軽くて移動も楽そうだし作りも良さそうで、ましてや日本製なので安心して使えそうです。
ただ背もたれ裏部分の生地が白の裏張りだったのでそこはちょっとマイナスです。
お店の対応も早く安心した買い物ができました。