送料無料 日本製 もこもこカウチソファ バ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 高級感のあるソファ
  • お値段よりも見た目は高級感があり、クッションもよく効いていて、良い買い物ができました。2人座って余裕があります。ただ、片側に1人座ると、クッションがものすごくへこむので、繰り返すとだんだんぺたんこになってしまうのではないかと心配しています。現時点では満足です!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • 値段の割には
  • レザーのレッドを購入。見た目のチープさは否めませんが、座り心地はフカフカで申し分ありません。この値段ならば納得のいく商品です。一人暮らしの部屋なら大きすぎず使い勝手は良いと思います。ただ、ひとつお願いをさせて頂けるなら背面の黒いクッションの様な物は見えない様に工夫できなかったでしょうか?丸見えなので少し無様です。 ・・・(続きを読む
  • 安藤0824さん

4 2016-01-15

満足
値段の安さに満足です。
ただ、もう少し色のバリエーションがほしいです

5 2015-12-01

すごく可愛い
座り心地もよく大満足です(^-^)
ありがとうございます☆

4 2015-10-21

高級感のあるソファ
2人座って余裕があります。
現時点では満足です!!

5 2015-09-27

座り心地万点です
本当に肉厚で、高さもあるのでずっと座ってても疲れない感じです。今まで使っていたのはすぐにへたれてしまいましたが、これなら大丈夫そうです!

5 2015-05-14

良いです^_^
ブラックを購入しました!
座り心地もよくて、2人で楽々すわれます!
しっかりしてるし、良い買い物でした!

4 2015-05-02

いい赤
レッドを購入しましたが、とてもいい色でした。
ちょっと埃っぽかったので☆4つです。

5 2015-03-25

すぐとどきました
なかなかいいですね、もこもこ分厚いです、どれくらい保つかな?

• kon_papaさん
  • kon_papaさん

4 2014-10-25

アイボリーを購入しました、座面も高く立ち上がる時も苦になりません。
クッションはもう少し固めの方が良かったですがこの価格であれば
十分満足が出来る商品です。

5 2014-10-10

大満足です!!
先程のレビューの訂正です。
写真で見るまま、座り心地はふかふかです♪
長い時間座っていてもお尻は痛くなりにくそうです。色も安っぽく無く部屋に合ってます。ありがとうございました♪

4 2014-08-13

きもちいいです。
とてもすわり心地がよく、きもちいいです。
最初は、どちらが背もたれかわかりませんでした。
あきらかにすわり心地がちがうのでわかりますよ
ワンルームには、ちょうどいい大きさでよかったです。

4 2014-06-07

においは全く気になりません。対応もよく、満足しました。座り心地もいいです。大人二人で楽々座れる長い座椅子って感じですね。

5 2014-05-15

本日届きました!このお値段とは思えないほどしっかりとした作りです。床から少し高さがあるので腰がラクで疲れません。臭いは全く気にならない程度でした。

5 2014-04-17

作りがしっかりしてて大変気に入りました。

5 2014-02-22

とても良かったです。ありがとうございました。

5 2013-10-25

ありがとうございました
とても座り心地もよく気に入っています!
対応も迅速、丁寧でした。
また利用したいと思います。