送料無料 日本製 コーナーソファ モフィ 【...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • 軽い
  • グリーンを買いました。壁がうぐいす色の和室なので、部屋の印象を崩しません。大きさもピッタリでした。クッション?がふわふわ軽いので、足を引っ掛けます。そのたびズレるので、定位置に直さなければいけません。クッションを家にある座布団に替え、マジックテープでソファーどうしをくっつけて座る度にズレるのを軽減しました。でも、軽さは、掃除の時、助かります。ソファーを毎回上げて掃除できます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • まぁまぁ。
  • 商品は一週間後くらいに届きました。ビニール袋に押し込められていたので、出した時はちょっと歪んでました。クッションは思ったよりフカフカはしてなくて残念です。座って見る時は背もたれが低いので、やっぱり少し疲れるかも。背もたれ倒して寝る時はいい感じです。値段の割には…イマイチだったかな。 ・・・(続きを読む
  • はりねずみJAさん

4 2016-04-22

緑色を購入しました。
画像よりも色が薄い気がしましたが、全然問題なく使えます♪
裏に強力なマジックテープがあれば、もっと良かったかな?

4 2015-12-18

思っていたより小さめでしたがとても気に入ってます。気持ちいいです。

5 2015-12-04

とても快適!
コタツのサイズにピッタリでとてもくつろぐことができます!ふわふわのクッションもついていて最高です!

4 2015-11-22

気に入ってます。
思ったほど威圧感なく11畳のリビングにちょうどいい大きさでした!
こたつとの相性もバッチリ。
ただ注文してから配送の連絡までが時間がかかっていつ届くのか不安になりました。
もう少し細かな連絡が欲しいところです。

5 2015-11-16

しょぼいかな?と思ったけど
以外や以外 ふかふかクッションでいい感じです。たためるし掃除の時には楽に移動可能。いい商品ですね。

4 2015-11-12

まあ満足
コンビニ入金から4営業日後発送、と入金後一度メールは頂きましたが、その後発送日問い合わせメールしても返信なし。
問い合わせ先電話番号も繋がらず。
注文用電話番号で対応してもらいましたが、HPに記載している電話番号やメールアドレスはちゃんと対応できるものを記載すべきだと思います。
商品は満足です。

4 2015-11-10

他の方のレビューにもありましたが、ソファーのにおいが気になります。
においは一週間くらいで無くなったので、お手頃な値段ですし、しょうがないのかな。
ソファーの梱包はビニールのみで、処分するのがとても簡単でよかったです。

5 2015-11-04

いい感じ
背もたれの所が固めで寄りかかりやすいです。
変な臭いはしませんでした。
買って良かったです。

• yyyPAOPAOPAさん
  • yyyPAOPAOPAさん

5 2015-10-17

きました
お値段以上、想像してた通り。ただ滑る!子供がスライディングしっぱなし滑り止めかわなきゃ!ソファーがありのままでいられない。分離してまう!

4 2015-09-04

持ってるソファーの同じ物が欲しくて注文しました。うちにはぴったりのソファーです。こたつにも合い気に入っています。ただ単品で買えると良かったです。

4 2015-08-15

見た目も座り心地もよく非常に満足しています。

4 2015-08-14

良い感触。
肌触りも良く安定感のある商品です。クッションも高からず低からず丁度良いと思います。背もたれはしっかりとしていて落ち着きます。暇さえあればゴロゴロしちゃいそうです。

5 2015-08-06

高コスパ
ブラウンを購入
コンパクトで丁度良いサイズでした。
他のレビューにあるような匂いも特に気になりませんでした。
良くも悪くも結構軽いので、レイアウト変更も簡単にでき、大変満足です。

4 2015-07-18

良かったです。
でも、物が軽い為か動きやすいので滑り止め等がついていれば良かったと思います。

5 2015-07-10

よかった
予想してたのよりちょっと小さめでしたが座り心地も良く満足してます。