送料無料 幅128 ソファ ソファー sofa 2人 ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-11

写真通り
クッションが固めで驚きました。もっと柔らかい方が好みかな。アイボリーを購入しましたが汚れなどは特になし。梱包は段ボールをあけると布にくるまれているのみとシンプルで開梱しやすかったです。1人でもすぐに終わり、ゴミは段ボールと薄い布だけでした。ところどころ縫い目が目立つところはありますが値段相応だと思います。安くソファが手に入って満足です。

5 2016-04-28

早速に届けて頂きありがとうございました。
問題は無かったですけど両側が固めで真ん中が少し沈む感じですが二人掛けなのでしょうがないですね。

5 2016-02-05

固めです
沈みこまなくて、固めが欲しかった私には嬉しかったです。
大きさも色も思った通りでした。

5 2015-12-26

満足
白いソファがほしくてさがしていたらこちらを発見!形も可愛かったので決めました。写真通りのいい感じです。硬さもちょうどよく丈夫そうなので値段の割にながく使えそうな感じがします。

5 2015-11-05

引っ越しをした為先月初めて注文しました。満足できる商品だったため2つ目も同じ物で揃えました。対応も良く大満足です。

5 2015-11-05

思っていたよりも満足できる商品でした。もう一つ注文する予定です。

4 2015-11-03

丈夫そうです
ちょっと硬めかもしれませんが、座り心地は良いです。合皮なので手入れも楽そうです。お値段以上だと思います。

5 2015-10-10

前のソファ(他社で買った9800円のもの)は1年も経たずに中の骨が出てきてしまったのですが、これはつくりがしっかりしていて長持ちしそうです。硬さも柔らかすぎず、硬すぎず、ちょうど良かったです。

4 2015-10-03

いい感じです!
写真の通りの商品でした!
大きすぎず圧迫感もないので満足です

5 2014-12-12

可愛い。
282590-20141130-0415091233
一人で座る用に購入。
座面、背面のクッションの固さは適度で自分的には満足です。
色もホワイトに近いアイボリーで見た目の冷たさがなく部屋にマッチしました。
ソファーの足部分は底が樹脂ぽいかんじのプラスチック?なので傷の心配は
なさそうですが、床がフローリングのため、よくあるメッシュのすべり止めを
丸く切って足部分に引いています。床に座ってもたれても滑らないし、
より傷の心配もないのでおすすめです。