送料無料 日本製 フロアソファ コーナーソ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 満足です!
  • ローテーブルに合う合皮タイプのソファをしていて、この商品しかないと注文しました。思っていたよりも座面は低く感じますが、大きさも材質も座り心地も想像していたとおりで満足しています。1才児がいるので、ウレタン素材でぶつかっても安心ですし、汚れもさっと拭き取れます。連結するマジックテープが小さくてバラバラになりそうですが、今はカーペットの上に置いて使っているので、それほどずれは気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • 座り心地は良いのですが、四点セットのうち二点ずつ色が微妙に違うので見た目がおかしくなってます。 ・・・(続きを読む
  • 愛一1102さん
  • 愛一1102さん

4 2016-11-04

画像より小ぶりですが大きすぎず良かったです。ウチは中学生〜幼稚園の子供4人いるのですが、とにかくズレちゃいます。下に、滑り止めひいてもズレちゃいます。ウチの子どもらの暴れ方に問題があるんでしょうけど。
でも買って良かったです。

4 2016-10-09

高級感あり!
座り心地もとても良いのですが子供に買ったので軽くてずれてばかりで位置が安定しないのが残念です

5 2016-02-19

買って良かった
発送までには、少し時間がかかったが満足です

5 2016-02-12

とってもいいです!すごく落ち着きます。
こたつに最適。

4 2015-12-07

ヤバイです!
コタツの魔力をパワーアップする
コタツソファーですね。
快適すぎて、ダメ人間になりそうです(笑)
思ってたより、しっかりした作りで
この値段は、お買い得でした!
追加でコーナーだけ欲しいとか、
わがまま言えるように
バラ売りもあったら
もうひとつ嬉しかったです。

4 2016-04-29

低価格ですが使い勝手も良く最高です。
めったりくつろげます。

5 2015-01-12

満足です!
ローテーブルに合う合皮タイプのソファをしていて、この商品しかないと注文しました。思っていたよりも座面は低く感じますが、大きさも材質も座り心地も想像していたとおりで満足しています。1才児がいるので、ウレタン素材でぶつかっても安心ですし、汚れもさっと拭き取れます。連結するマジックテープが小さくてバラバラになりそうですが、今はカーペットの上に置いて使っているので、それほどずれは気になりません。フローリングの上に置くと滑ったりずれるかもなぁと思いつつ、その時は何か工夫しようと思います。これまで座椅子などが動いてごちゃごちゃしていたテーブル周りがスッキリしました!価格もリーズナブルで買って良かったです!

4 2015-10-15

こたつにピッタリ
冬はこたつ,冬以外も床に直接座ることが多い我が家にはピッタリの商品です。
サイズも商品ページに細かく記載されていたので,イメージ通りに設置できました。
日本製でこのお値段はすごい!お値打ちです。
ただ,使い始めて5日経過しましたが,合皮のニオイが気になるので☆マイナス1。
きっとそのうち臭わなくなると思うのですが。

5 2015-04-04

快適です。
時期は過ぎましたがコタツに最適。
コーナーは固定、2人用1人用は背もたれを倒して寝れます。接続にマジックテープがありますのでズレも気になりません。色々アレンジ出来て便利です。特に1人用は座椅子感覚で持ち運びも手軽にできます。
合皮?で子供がジュースなどをこぼしてもお手入れが楽そうです。
最初の臭いはすぐ消えますが強烈でした。
発注から届くまで1週間。梱包は必要最小限でゴミがあまり出ないので楽でした。

4 2015-11-27

商品はしっかりしていて、良いかと思いますよ!購入の際には、寸法を見ましたが、幅がもう少しあれば更にいいと思います。

5 2015-11-27

通常の長方形コタツにピッタリの大きさでした。座り心地もよいいです。ゆったりに使いたいので少し買い足そうかと思ってます。

4 2015-11-14

本日届き、それなりにいい買い物をしました。

5 2015-11-04

良かったです
少し小さいかなと思いましたが、使用感はとても良いです。

5 2015-10-05

こたつ用に。
こたつ用に購入ピッタリでした。
子供が小さいの汚れに強い、合皮がグッド、ソファーに金属が使われていないのでとても軽いです。

4 2015-10-04

また購入します
以前使っていたものが、劣化してきたのでまた同じタイプで色を変えて購入します。こたつで使いますが、眠くなるとソファを後ろに倒してうたた寝します。