送料無料 日本製 フロアソファ コーナーソ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-25
  • 快適です
  • 8畳間に置いています。見た感じは小さめに見えますが座ってみると気になりません。ローソファで色がアイボリーなので以前使っていた2人掛ソファよりも部屋が明るくすっきり見えて快適です。背もたれは低い分物足りないのは否めませんが座面は適度な弾力がありなかなか良いです。開封した際の新品特有の匂いも気になりませんでした。このお値段でこの商品だととてもお買い得だと思います。我が家は猫がどうし ・・・(続きを読む
  • あひる軍曹さん
  • 3 2015-02-01
  • 臭いが…
  • 部屋が狭いのと、足の短い愛犬の為、ローソファを探していました。商品自体はとっても軽く、お掃除も楽にできそうです。大きさも我が家にはピッタリで、愛犬も早速寛いでます。ただ、臭いがかなーりキツイです。一週間経ちますが、未だに臭います…。ソファに触った手や服に臭いがつく位強烈です。全体的にシワが目立ち、コーナーにはたるみが出来てます。お値段相応って感じでしょうか。概ね満足ですが臭いと ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

耐久性だけが気になる点。皺が入っている点は妥協しないといけないのかな?日本製と中国製の混合商品にも拘らず、「日本製」としか謳っていない点は問題ありだと思う。

5 2015-09-20

頼まれて注文しました。買ってよかったと言っていました!
受注番号 282590-20150902-0288274312

5 2015-12-20

注文から品物が届くまでちょっと時間がかかりましたが、家族みんな気に入ってます。梱包も簡易包装で処理も楽でした。

• チニ02さん
  • チニ02さん

4 2015-12-19

思った以上に良かったです。
お値段が 安かったので、正直 あまり 期待していなかったのですが、商品届いて 早速、設置して いざ 座ってみると とても座りごごちがよく、今では 家族みんな ソファーで くつろいでいます。
座るたび、クッションが 結構ズレるので、星4にしました。

5 2015-12-13

気に入りました!
ローソファーを探していたところ、お値段もお手頃で良い商品をゲットできました(*^^*)
お気に入りです!ありがとうございました(≧∇≦)!

• CHICO010902さん
  • CHICO010902さん

4 2015-12-10

気に入りました
おおきな商品なので梱包用の段ボールがたくさんでるなぁ・・と、思っていましたが、段ボールではなかったのでゴミも少なく、だけどしっかり梱包されており助かりました。
値段も安いのにしっかりしており大変気に入っています。

5 2015-12-09

お値段以上
悩んだ末購入しました。
子供がまだ小さい為できればローが良いと思い旦那も気に入ってくれたので区乳して良かったです。

4 2015-12-03

値段のわりに、PVCの質感は、それほど安っぽさを感じません。いわゆる脚付きのソファーと違って、ある程度の収納スペースがあれば、撤去することも可能です。部屋の空間を広く見せたい、あるいは小さな子供がいる、といった条件があるなら、お薦めの商品です。

5 2015-11-24

好い!
黒色のBタイプを購入し、5分で設置できました。ネットで家具を買う事に抵抗がある実母にスマホで写真を見せたところ、値段と商品のギャップに御褒めの言葉を頂いたので大抵の方に受けがいいのではないかと思います。

4 2015-11-16

値段も手頃ですし、背もたれが2wayなのが良かったです。
届いたばかりなので臭いが少し気になりました。

4 2015-11-11

お値段の割に、快適で、買ってよかったです。
背もたれもとてもいい感じです。

4 2015-10-30

家族みんなで愛用してます。座り心地も良くて背もたれもナイス!!いい商品です。

5 2015-10-20

1週間で届きました!!
写真通りでとても満足です!!

• 9ueeen6eeさん
  • 9ueeen6eeさん

4 2015-10-04

6畳の狭い場所に置いていますが、圧迫感がなくていいです。普通のソファより座る部分など狭いですが、上等なクッションくらいに思って使用しています。1ヶ月程経ちましたが、梱包時のシワがまだうっすら残っています。

5 2015-09-15

大満足です(^^)
一週間で届きました。座り心地もよく、見た目も可愛いくて良かったです(^^)ありがとうございました。