1 2021-01-09

ショボすぎ!!
最悪の買い物です!
シワシワだし写真と違いボリュームは無いし小さい!
到着したけど違う物を購入して、これは処分します。

1 2017-11-02

ショボい
写真だけみて買うのわやめた方がいいですよ。かなりショボいです、座布団と背もたれです、すぐにへたりそう、シワシワだしあり得ないです。しかも袋にいれられて送られてきました、なに考えてんだかww
お勧めできません。

1 2016-10-30

プレゼントのはずか…
友人のプレゼント用に購入しました。友人曰く、届いた物を見た瞬間『小っっっさっ』そして、開けてみて更に…『マジか…ちっっちゃくない?』 そして、置いてみて…『何これ? え? ありえんでしょう。
画像の座面と全く違う!薄いよ!』
『子供も商品を見て 絶句していたよ!(怒)』
と 言われ、信用が無くなり 私はとても辛かったです。
しかしながら、大きさを把握していなかった自分も悪かったと思いました……
が!座面が薄いのには誠に無念でなりません。
そして、信用を取り戻す為に
夜なべして クッションの中に実家の仏壇の座布団を入れたいと思い
日々 一生懸命頑張っています!

1 2016-10-14

時間指定にしたのに届かず
時間指定にしたのに届かず。結局1日無駄にした。
配送会社の対応が悪すぎる。
商品はそれなりだったが怒りが収まらす゛。

1 2016-06-27

においが強烈に臭いです。具合が悪くなる。物もショボイです。。。残念です

1 2015-12-07

指定日指定時間に来ないし、連絡もない。一体どうなってるんですかー

1 2015-03-12

ショックでした
Aタイプを購入しました。ダンボールではなく紙に包まれた状態で届きました。
開けた瞬間かなりがっくり。
部屋は6畳の小さい部屋ですが、想像よりもかなり小さくショボいです
もっと大きな部屋ならさらに小さく感じると思います。
ブラウンを買いましたが、写真のような重厚感のある深みのある色ではなく、赤茶っぽいです。
これ店舗でみたとしたら絶対買わないレベルです。
軽すぎるし、クッションはズレやすいし見た感じ
チープという感じです。生地もがっかり。
やっぱり写真とはイメージが違いすぎ。
可能なら返品したいです。恥ずかしくて人呼べないから
カバーを探しに行って上にかけて隠したいです。
ドンキーで売ってるレベルの安っぽい家具です。
古いやつ処分しなきゃよかった
リビングっている時間が長いからケチらなきゃよかったと
猛反省してます。

1 2014-09-19

ソファーが欲しくて。
梱包が雑なのにびっくりしました。ソファーの下の部分の中が汚れなのかシミなのか何かわかりませんが、汚いです。ファスナーを開けて確認したくても開かないので確認できません。匂いは、あまり気になりません。ちょっと汚いので値段は高く感じます。レビューが良かったから安心していたのに残念です。