送料無料 日本製 フロアソファ コーナーソ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • ローソファー
  • こたつテーブルで使えるローソファを探していました。包装は重ねて紙に包まれていたのでコンパクトでしたが宅急便の方にお願いし、二階まで一緒に運んでいただきました。出してみると匂いも気にならず、軽く、楽に配置できました。ソファは5センチくらいの台座にクッションが乗っている感じです。座ってればさほどずれることはないです。裏返せば布素材なので寒い時は裏返しても使えるかんじ。隣同士をつなげ ・・・(続きを読む
  • きゃなりさん
  • 3 2015-01-23
  • ソファ自体は悪くないのですが…。
  • Aタイプを注文したのですが、実際は写真よりも一回り小さく感じます。サイズ的に物足らなさを感じたので、お店にBタイプと交換してもらえないか、もしくは二人用のソファだけ追加注文させてもらえないかお願いしたのですが、どちらも全く応じてもらえませんでした。ただ、ソファはこのお値段にしては悪くないと思います。こたつの周りに設置すると使い心地が良さそうです。せめて、ばら売りで追加オーダーくら ・・・(続きを読む
  • awt007さん
  • awt007さん

4 2016-10-08

連絡少ない…
コタツの時期を前に購入し楽しみに待ってました。
狭いリビングですがあまり圧迫感を出さず、商品は期待通りでした。
ですが、購入後は、楽天からの確認メールのみでショップからの連絡はなし。楽しみにしていただけに、いつ届くかなとヤキモキしながら待ったところ、5日目の夕方に発送連絡がありました。うーん、今どきオークションでももうちょっと几帳面な連絡があります。
私自身、商品レビューしか見ないことが多いので、こちらにまとめて感想を書きました。

• kozy1201さん
  • kozy1201さん

5 2016-10-04

良いソファーです
家族(嫁)がこのローソファーを気に入り購入しました。
ホワイト系のものにしましたが、色合いもよく又、合皮の感触も良く気に入っています。

• とも3404さん
  • とも3404さん

5 2016-11-20

満足
画像よりも小さいとの評価があったが、我が家には十分な大きさだった。
座り心地も良かった。

4 2016-11-12

値段の割に満足してます。
ただもう一つ一人掛けがあると
パーフェクトだったのですが
バラ売りしてないみたいなので
星4つにしました。

5 2016-10-30

ホワイト
想像より生地が良くて、子供も気に入ってますし満足しています!設置も簡単です!

5 2016-10-28

ローソファー
黒のソファーを探してて、大きさもこたつテーブルにちょうどよく、背もたれが倒せて横にも慣れるし4個に別れてるので好きな形で置けるし掃除の時も女性1で抱えれるので、とても気に入ってます❕

4 2016-10-21

いい商品です。
見た目通りで非常に良い商品だと思います。到着までに1週間ほどかかりましたので星4つにしました。

5 2016-10-21

予想以上に良い商品
コーナーのローソファーの黒を購入。
値段の割には結構しっかりしていて、予想以上に良い商品でコスパは最高かも

5 2016-10-17

白を購入。部屋にもマッチして背もたれが低いかなぁ?と思ったけど、クッションあるし、よかったです。
確かに、敷いてあるクッションがずれるのがストレスですが、マジックテープ買って近々つけようかなと思ってます。

4 2016-10-14

ローソファー
値段のわりに良いと思います。
ローソファーを探してました。中々良いものがなく、これに決めました。
座りやすい高さで、合皮も良いと思います。

5 2016-10-12

とってもよい
お手頃で購入できて、しっかりした作りでとっても満足してます!!
ありがとうございました!

5 2016-09-16

良いです
3つのパーツにわけて使ったりつなげて使ったりできるので我が家は使いやすいです。冬はこたつをだすのでロータイプにしました。購入して良かったです。

5 2016-07-17

いい!
硬さもちょうど良い。合皮なので、汚れても拭くだけなので、お手入れも簡単そう。

4 2016-07-08

値段のわりに
値段のわりには座り心地はいいです、ただクッションが少しずつずれるのが難点です。

5 2016-06-26

大変しっかりした作りで期待通りのソファでした(≧∇≦)背もたれの所が固めでしっかりしてるので座りやすく、ズレ防止のマジックテープも付いているのでずれません。思い切って買って良かったです。各パーツがバラで買えるといいのだけど…