5 2016-12-09

最高
臭いなどは別に気になるほどではなく、新品の匂いといった感じで大きさも一人暮らしの1DKの部屋だとぴったりくらいです♪
とてもいい買い物ができました♪( ´▽`)

5 2015-09-20

引越しで新しく購入して今日やっと設置しました。
ダンボールじゃないので出すのがとても楽です。
サイズもぴったりでした。

4 2014-10-31

座り心地はいいです!
座布団は縫いついてないのです!
座布団の中心辺りに
丸4つ縫ってあるんですが
すぐとれました!
でも全然いいです!

• Hong_catさん
  • Hong_catさん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

4 2014-08-08

It's good!
It's easy to move around, soft and comfortable. Most important that the cover is removable for washing.

4 2014-08-02

お手頃価格で大満足です。
我が家ではソファーとして使ってますが、固さも大きさもちょうど良く大変満足しています。価格も手頃で良い買い物でした。

5 2014-03-01

☆今日届きました☆
背もたれも固くて高さもちょうど良かったです(^^)
こたつでくつろげる良いソファを購入できてとても満足しています。

5 2016-10-21

意外に小さい(笑)
思ってたよりは小さいし、作りも安っぽかったし、匂いもキツかったけど、硬さもちょうどいいし、買って良かったと思います!

3 2015-02-27

安いので
しっかりとした作りで付属のクッションもフカフカでおおむね満足です。
ただ購入して5日で、クッションの中身を固定する為にある刺繍?が半分以上取れてしまいました。流石に早すぎやしないかと。
茶色を購入しましたが、写真より生地に光沢があり細かいストライプ模様になっています。
残念なのは、注文時に「18時〜20時」の時間指定をしましたが、実際宅配便側へは「午後」の指定になっていたので、13時頃に届きました。時間指定した意味がなかったです。

1 2014-02-04

最悪
今回ベージュを購入しましたが色が全然違います 光沢のある薄いゴールドじゃないですか! 他の画像でも何度も見て検討に検討を重ねた結果ベージュで良しっと思い注文したのにこれはない カバーも梱包のせいかシワがついていて直らないし 今まで買ったなかでもダントツ最悪な粗悪品!二度と買うものか! ちなみに問い合わせたところ、初期不良以外は返品不可なのでベージュと思って買う方は絶対にオススメしませんよ 金の無駄