送料無料 ヴィンテージソファ ベドフォード...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • おしゃれです。
  • 木曜日の14時前に頼んで翌日10時に届きました。速い発送でよかったです。速く届いたはいいのですが、アパートの2階に住んでいるので玄関(1階)からあげるのが重くて無理だったのでパーツをバラして運びました。(身長150センチ女です。)パーツも私には重いので組み立てるのが大変で40分ほどかかりました。残念だったのは肘掛が凹んでて傷が付いていたことです。組み立てて壁際に置いたら見えなくなるのでいいか ・・・(続きを読む
  • haru-chi0508さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • 3 2014-08-20
  • 背もたれが低いのでゆったりと座れない。ベンチのイメージが強い。 ・・・(続きを読む
  • せいさん5862さん

4 2015-08-28

おしゃれです。
木曜日の14時前に頼んで翌日10時に届きました。
速い発送でよかったです。
残念だったのは肘掛が凹んでて傷が付いていたことです。
組み立てて壁際に置いたら見えなくなるのでいいかなと思います。
座り心地は硬めです。部屋にあると存在感と高級感があるので買ってよかったです。

5 2016-02-26

アンティーク風
画像より木の部分が若干明るいです。
ソファも固めなので私は良かったです。

4 2015-11-20

とても良かったです
思ってたの通りで良かったです。直ぐ届きました。ありがとうございます。

4 2015-06-06

肘置き部分の木がもう少し濃い色だったら、より一層ヴィンテージ感が出るのになぁー と少し勿体無いです。 座面は程よい固さがあり、長時間座っても腰が痛くなりにくいと感じました。

5 2014-08-27

めっちゃいい!!
すごく気に入りました!!画像通りです。組立は、私(35歳)と娘(3歳)で30分でできました♪娘も大喜び♪配送もあす楽で、とても早かったです。おしゃれすぎて・・・他の家具もちょっとずつ買い換えようっと(^^;)最近購入した中で、一番大満足です。[受注番号]282590-20140824-0763240236

4 2014-08-23

ちょうどいい!!
値段が比較的安いので、フェイクレザーのソファを探していましたが、夏の時期に座るとベタベタして暑いのがネックだったので、こちらの商品を検討しました。
手触りは、夏でも冬でも問題なく使えそうなので一安心。
みなさん書かれているように少し固めです!
組み立てが、面倒くさいと感じたので−1。
とってもいい買い物が出来ました!!

4 2015-05-28

新居に
新居の為にと購入しました。
まだ使ってはいないので座り心地はわかりませんがヴィンテージ加工はなかなかいい感じ!そして対応、発送の迅速さが素晴らしかった。

5 2015-04-15

ほどよいヴィンテージ感。
いつも組み立ては主人に任せきりにしているけど、今日はやってみようと説明をみて30分くらいで完成!出来上がりはとってもお洒落だし、ヴィンテージ、アンティーク感が程良くて最高に良い買い物が出来ました。飽きのこないソファで座り心地も抜群です。

5 2015-03-27

素晴らしい
デザイン、座り心地ともに納得のいくものをこの価格で買えて良かったです。ショップの対応も良かったです

5 2015-03-17

イメージ通り
振り込み後、すぐに届きました。
説明書のイラストが若干違い少し戸惑いましたが、大人2人で組み立てには30分かかりませんでした。
しっかりとしていて座り心地もよく、大満足です。

5 2014-11-17

オシャレなソファーです
新居に似合うソファーを探していたらちょうどイメージ通りのこのソファーを発見。即注文しました。
組み立ては一人では少し大変です。二人で行った方が良さそうです。
何はともあれ満足な商品で、一人掛けのソファーも購入検討しています、

4 2014-10-30

ふわふわ
合皮っぽい質感かと思いきや、うっすら起毛した桃のような布でした。
そのおかげで質感も柔らかいし、見た目にはヴィンテージっぽいし、使い心地も見た目もいいと思います!飲み物こぼしたりすると怖いけど…。気を付けよう…。
あっ、女1人でなんとか組み立てできました。

5 2014-10-01

いいです!
適度なレトロ感がいいです
座り心地もちょうどよかった

• tomnnnさん
  • tomnnnさん

4 2014-09-20

イメージ通り
依頼通りの日程で無事に届きました。
写真通りの質感、サイズ感で大変満足しています。

4 2014-08-30

満足♪
値段相応で、満足しました。
アンティーク加工も良し!!