送料無料 木肘 カムデン 幅121 ベンチ ソフ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

一目惚れ
実物は掲載画像の通り、とっても可愛い。
ギリギリまでグレーと迷いましたが、マスタードにして正解でした。
木製部分は値段相応で、敢えて悪く言うなら安っぽさはありますが、実際に安いですからね。前述の通り値段相応だと思います。
実用面では座り心地も良く、居心地の良いリビング作りに大いに貢献してくれています。
とっても良い買い物が出来ました。

• さくこzさん
  • さくこzさん

4 2014-08-25

可愛い( v^-゜)♪
二人掛けのマスタードイエローを購入。
色は写真とほぼ変わらない印象!ただ、肘掛けの部分は思ったよりも白かったです。そしてソファーのクッションは硬めの弾力。結構しっかりしてるので長持ちしそうです(*^^*)
部屋の印象が明るくなるので大満足!
☆マイナス一個は、
組み立てがやや大変でした!
一人でやるよりも二人ぐらいで組み立てた方が上手くいくと思います。

4 2015-03-10

快適です
組み立ては問題なくでき、色合いも思っていたとおりでした。
クッションの固さも固めが良かったので、丁度良い感じでした。

4 2013-06-21

届きました
届いてすぐ組み立ててました、カラ−イメ−ジどおり。
組み立てもチョチョイでした。座り心地も良好私的には良い買い物でした。

4 2014-03-03

かわいいchairです
大きさもちょうど良く、組み立ても簡単にできました。
マスタードイエローを購入しましたが、写真より暗い感じの色だったのがちょっと残念でしたが、良い買い物が出来たと思います。
(評 価)
座り心地:超GOOD