送料無料 コーナーソファ コルティ フロア...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-23
  • ローソファが欲しくて探していました。
  • ローソファを探していてネットショップでたくさん見ましたが、小さい子供がいるので洗えるものが良く色合いも気に入ったのでこちらで購入しました。ベージュを購入しましたが、写真通りスッキリした色味で素材も安っぽくなくて気に入りました。部屋の雰囲気も広々と開放的になりました!連結のためのマジックテープがついてますが、簡易なのでしっかりは固定されません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-15
  • 残念ながら...
  • 商品は思った以上に良かったけどソファ-の裏の黒い布が破れてた!残念。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-27

良い
連結部のマジックがよくじゅうたんにくっつく

5 2015-11-06

値段相応で、非常に座り心地が良いです。買ってよかったです。

• kobekkさん
  • kobekkさん

4 2015-10-13

コスパ高いです
予想以上にリビングにフィットしてくれました。特にこたつ派にはお薦めです。

5 2015-10-03

ソファがやってきてから・・・
横になると確実に寝てしまいます。※ゴロ寝が好きな方はご注意を

5 2015-09-19

無理をいいましたが、今日届きました
本当ありがとうございます
若干かたいけど自分は好きなかたさです

4 2015-07-17

安いのにとってもよかったです。
また買いたいです。

4 2015-02-20

画像で見た感じより小さいが、カバーが洗え値段はお手頃だと思います。

4 2015-01-14

ブラウン
月曜の夜に注文し、水曜日には届きました。わたし一人でも設置できました。

5 2014-11-26

配達の指定日を無理なお願いを聞いて頂き有難うございました。
部屋にぴったりで、満足です。

4 2014-10-25

入金したその日に発送をして下さり、翌日に届きました。
ベージュを購入しましたが、写真で見るより濃いベージュでした。
大きさは予想通りで満足していますが、4個のクッションのうちの1つが
カバーが大きく、ぶかぶかなので−☆です。
でも、概ね満足です。

4 2014-03-26

思ったより・・・
思ってたより小さかったです。家族四人にはきついので、もうワンセット購入することにしました。座り心地、使い勝手は文句ありません。

4 2013-11-23

ローソファが欲しくて探していました。

4 2014-04-04

狭い家にはちょうどいい!
茶の間が狭いけどソファーが欲しくて何か良いものを探していました。
そんな時このソファーを知り、ローソファーで一回り小さく圧迫感がないだろうと思い購入しました。
若干、安っぽいのが残念でしたが、おおむね想像通りで、気にいっています。

4 2014-03-19

むむむ
なかなかしっかりしていていいですよ。我が家のお子様達も気に入ったみたいで早速、場所取りでケンカしてますよ。一番下の子は背もたれにそっと捕まり立ちをして遊んでます。

4 2014-01-31

気に入っています。
色合い、形がとっても気に入っています。しかし、思っていたより小さかったです。あと1席買い足したいです。