ロフトベッド 階段 宮付き コンセント付...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • 買ってよかったです(^ ^)
  • 中学生の息子が使用ということもあり耐荷重120キロ、宮付きにひかれて購入しました。パイプが太いので、揺れはほとんど感じません。しっかりした作りだと思いました。部屋が狭いので、ベッドの下に机と本棚を置いています。宮付きロフトベッドは他にも色々ありますが、こちらの商品は宮がL字型で物が落ちないところがとても良いと思います。もっと早く購入すれば良かったなあ^_^; ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • 発送メールが届いてからすぐに商品が届きました。大きいダンボール3個。2階の部屋に運び込むには重労働になるので箱を開けて組み立てる順番で運び込みました。ネジなどが入ったプラスチックの入れ物が頑丈にしまっていて開けられなかったので穴を開けて少しずつ取り出す形になり不便でした。説明書もざっくりとしていてわかりづらかったです。時間は女2人で2時間半程でした。ネジの強度が心配なので後ほど彼氏に締めてもらおうと思ってます。完成して乗ってみたら ・・・(続きを読む

4 2016-02-06

到着した!
注文してから配達まで3日とめちゃめちゃ早かった!
3月から一人暮らしする息子のために買いました。
日時指定配達ができなかったので取り敢えず自宅に配送してもらいました。まさかこんなに早く来るとは思わなかったのでビックリです。売り切れるのが怖くて早すぎるとは思いながら注文しました。
荷物はとても重くて、玄関で箱から出して運びました。
引っ越しするとき車で運ぶので、大きすぎたらどうしようと思っていましたが、どうにか運べそうです。
商品については引っ越ししたらまたレビューします。
とりあえず、配送と荷物の感想まで。

5 2016-02-21

買ってよかったです(^ ^)
部屋が狭いので、ベッドの下に机と本棚を置いています。
もっと早く購入すれば良かったなあ^_^;

4 2015-12-09

商品自体に欠品、重大な破損問題は無さそうです。宮の一部に凹みが有りました。
商品出荷連絡メール配信が無いまま、商品が届いた。後日問い合わせによりシステムエラーとの回答。
因みに納品書、領収書らしき物はないみたいです。

5 2015-11-27

商品到着まで丁寧な対応で安心して待てました。
商品は重いです…頑張ってこれから組み立てます!

5 2015-08-01

大変良い商品です。
思った以上にしっかりとした製品でした。部屋のスペースの有効活用に貢献してくれました!

5 2015-04-19

買ってよかったです。
買ってよかったです。
特にハンガーラックが良いですね。
S字フックを使えば洋服以外の物も掛けられて便利です。

4 2014-10-22

大人4人で1時間もかからず組み立てられました。
ただ、パーツ毎に番号がふってあれば、組み立てやすいのにと感じました。
宮部分は目覚まし時計やボックスティッシュを置いても落ちにくい構造になっていて、ポイントが高いです。

5 2014-03-10

よかった
小学4年の娘に購入。
頼んですぐに届きました。組み立ては大人二人で1時間半程でした。
階段部分が平らで足もいたくなく、下にハンガー吊るす部分があったりととてもよかったです。

5 2014-02-15

とてもしっかりしている素材だと思いました。ガッシリ重かったです。女2人(母・娘)で組み立てましたが、1時間ちょいで組み立てれました。梱包がキッチリされていました。(はさみを使いながら袋から切って物を出すほど)先ほど組み立てたので寝てはいませんが、寝てる間にネジが動くと思うので、当分はネジを確認しながら使っていきたいと思います。カーテンの使用を考えている方は、商品が届く前にカーテンレールの輪っかを準備しておいた方がよいと思います♪

5 2013-09-30

しっかりしてます
組み立てに時間がかかりますが、その分しっかりしている物なのだなと実感。
中1の息子も喜んで使ってます。

5 2014-01-19

良い買い物をしました
良い買い物だったなーと思います。この値段で買えて満足です。

5 2013-09-05

よいです
某大手通販会社と同じ商品が安く買えました。

• RRREVO2さん
  • RRREVO2さん

5 2013-07-28

安く購入できて、更に丈夫で安心しました。
この手のベッドでは一番安くて、組み立て後のぐらつきがなく、
とても満足しています。梱包状態が多少悪かったので、
改善してほしいです。

5 2013-06-12

満足
いろいろ比べて決めました。
まだ組み立ててませんが、在庫もあり早く到着して満足です。

1 2016-07-25

3個口のうち1番大きく重い荷物の梱包がひどかったです。4隅全て崩れていて中身が見えているほど段ボールが崩れていました。そんな状態でしたのでパイプが凹んでいるのも開ける前から確認でき、すぐ運送屋に連絡し新しいのと交換してもらうことになりました。ですが、1週間過ぎても連絡も何もなしの状況です。
ネットで買物をたくさんしていますが、こんなひどい状況は初めてです。