送料無料 すのこベッド すのこベット シン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-02
  • 意外に重量感がありました
  • 高額商品でも良ければ 良い折りたたみベットはいくらでもあるでしょう わたしは 69歳 入院生活(リハビリを治療と共に進めてもらってきた)からひとり暮らしの生活です この折りたたみベットの高さが丁度よくて(身長に対して)起き上がるのに良い高さなのです 木製のスノコが気分的に健やかな気分になり 別に購入した堅めのマット(厚さ4cm)との大きさが違ますが 病み上がりで組み立てで 草臥れてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-18
  • 快眠ぐっすり
  • カタログのお姉さんの寝顔がカワイイので迷うことなく決めました。すのこの通気性が抜群で布団干しの回数が減らせそうです。フローリング床にゴザを敷き上にマットレスを敷き布団で寝ていたら、カビが出てきた。カビはフローリング床の敵です。ベッドは別の部屋に置いてあるのだが、書斎で寝ることが多くなった。ベッドが置いてある部屋の風水で調べてみると縁起が悪いことが分かったので、即当店に発注を掛け ・・・(続きを読む
  • 香港麺さん
  • hikko1020さん
  • hikko1020さん

5 2015-08-29

カラーに迷って迷ってオレンジを購入。黄色のカーテンの娘の部屋にぴったりでした。
組み立ては、日曜大工が得意な夫が30分ほどで組み立てました(梱包を解き細かいパーツを取り出すこと10分、組立に20分)
固めのマットレスを敷いた上に布団を置いたほうが娘は熟睡ができるそうです。
届いた商品を女性の私が一人で二階に運ぶことが一番の試練でしたが、品物には満足です。

5 2016-02-05

素早い対応で助かりました。ありがとうございました

5 2015-10-07

よかった
組み立ても簡単でとても良かったです。
折りたためて便利

4 2015-09-27

良かったです‼
作り方、すごく簡単でした‼30分もあれば出来ちゃいます!しっかりした作りで、買って良かったです‼

4 2015-09-20

一人で組み立てたので若干大変でしたが、説明書を見ながら何とか組み立てることが出来ました。
高さちょうどいいです。

4 2015-09-08

組み立ても難しくなく、一人でできました。折りたたみも簡単にできるので、いいかんじです。

5 2014-10-24

進化しました
1年前に下の娘用に購入しました。今回は、上の娘用です。板の枚数が増えた分よりフラットに、そして安定も増したように感じます。二度目の組立だったので、二人で30分くらいで終わりました。パイプの塗料の化学臭などもなく快適なようです。梱包の段ボールも進化したようで、イヤなにおいがなくて助かりました。このお値段で、このクオリティは絶対”買い”です。

• *:hiro:*さん
  • *:hiro:*さん

4 2015-07-29

小6の息子を一人部屋にしたのをきっかけに購入。通気性もよく、下に物を収納することもできて良いお品だと思います!
本人とても気に入って使っています。

5 2014-11-13

良いです
お値段以上にしっかりとした作りで満足です!!パイプベッド特有の揺れや音もしません。折り畳みもスムーズ。女一人で30分もかからず組み立てられました。

4 2014-10-15

気になるにおいもなく、数日寝てみましたが、いい感じです。
組み立ては、2人でやったので、そんなに時間もかからず終わりました。
細かいものには、番号が振ってあり、どれを次に使うかもわかりやすかったです。
ただ、すのこの部分は壊れないか心配してしまい、ベットの上に立つことができません(心情的に)。
きっと、立っても大丈夫なんでしょうけれど。

5 2015-03-10

とーーても気に入りました
床をダメにしてしまいました。直接マットレスをひいたらほぼ毎日干してるのに買い換えても二日でカビが。悩みに悩みすのこになっててたたむ事も出来るので決めました。あれから布団がじめっとする事もなくノンストレス最高です。ただ女性の私には布団ひいたまま折り畳む事は出来ませんでした。それでも動かせるし良いです

5 2015-03-10

快適です
子供にベッドを取られてしまい床で眠るのも寒いので折りたたみのできるこちらを選びました
何より価格で選びました
しっかりとした作りでがたつくこともなく、毎日快眠です
私は硬い目のマットが好きなので、沈むこともなく通気もできるし大満足です
組立も女性一人で小一時間くらいです
もしかしたら床を傷つけるかもしれないので、梱包されていたダンボールをひいて作業しました

5 2015-03-04

カビ対策に購入
部屋のリフォームを機に購入しました。組み立ては、六角レンチやスパナがセットされていたので、説明書通りにスムーズにできました。初めて乗った時は不安でしたが、とてもしっかりしていて安心です。良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。[受注番号]282590-20150214-0938261302

5 2015-01-09

娘の大学進学の為の引っ越しを業者に頼まないでやるため、家の車に積めるベッドを探していました。いろいろ見ましたが、こんなにかわいくてお手頃価格な商品は他では見ません。3月の引っ越しですが、欲しい時に品切れでは困るので早めの購入です。その為、組み立てはまだですが梱包を開けてチェックをしました。必要な工具がちゃんと入っているのでドライバー等の用意の必要がないです。

4 2014-12-22

使いやすい!
282590-20141210-0513546135
同じものを長年愛用しており、今回またこちらで購入致しました。
使いやすいので、手を挟む心配がなく安心して動作できます。
残念なのはグレーを注文したのですが、グリーンが届きました。
よく確認せず組み立てに入ってしまったので、交換はもうできないと思い、使用しています。
価格もお買い得なので、また購入時には利用したいと思います。