送料無料 すのこベッド すのこベット シン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-02
  • 意外に重量感がありました
  • 高額商品でも良ければ 良い折りたたみベットはいくらでもあるでしょう わたしは 69歳 入院生活(リハビリを治療と共に進めてもらってきた)からひとり暮らしの生活です この折りたたみベットの高さが丁度よくて(身長に対して)起き上がるのに良い高さなのです 木製のスノコが気分的に健やかな気分になり 別に購入した堅めのマット(厚さ4cm)との大きさが違ますが 病み上がりで組み立てで 草臥れてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-18
  • 快眠ぐっすり
  • カタログのお姉さんの寝顔がカワイイので迷うことなく決めました。すのこの通気性が抜群で布団干しの回数が減らせそうです。フローリング床にゴザを敷き上にマットレスを敷き布団で寝ていたら、カビが出てきた。カビはフローリング床の敵です。ベッドは別の部屋に置いてあるのだが、書斎で寝ることが多くなった。ベッドが置いてある部屋の風水で調べてみると縁起が悪いことが分かったので、即当店に発注を掛け ・・・(続きを読む
  • 香港麺さん

4 2017-01-20

寒くなると息子の部屋に湿気が溜まるのでお布団の湿気対策にすのこベッドのお手頃のものを探していました。
大人2人で組み立てて簡単に出来ました。
息子も大喜びでよかったです。

• *:hiro:*さん
  • *:hiro:*さん

4 2015-07-29

小6の息子を一人部屋にしたのをきっかけに購入。通気性もよく、下に物を収納することもできて良いお品だと思います!
本人とても気に入って使っています。

• hikko1020さん
  • hikko1020さん

5 2015-08-29

カラーに迷って迷ってオレンジを購入。黄色のカーテンの娘の部屋にぴったりでした。
組み立ては、日曜大工が得意な夫が30分ほどで組み立てました(梱包を解き細かいパーツを取り出すこと10分、組立に20分)
固めのマットレスを敷いた上に布団を置いたほうが娘は熟睡ができるそうです。
届いた商品を女性の私が一人で二階に運ぶことが一番の試練でしたが、品物には満足です。

5 2016-02-05

素早い対応で助かりました。ありがとうございました

5 2015-10-07

よかった
組み立ても簡単でとても良かったです。
折りたためて便利

4 2015-09-27

良かったです‼
作り方、すごく簡単でした‼30分もあれば出来ちゃいます!しっかりした作りで、買って良かったです‼

4 2015-09-20

一人で組み立てたので若干大変でしたが、説明書を見ながら何とか組み立てることが出来ました。
高さちょうどいいです。

4 2015-09-08

組み立ても難しくなく、一人でできました。折りたたみも簡単にできるので、いいかんじです。

5 2015-07-25

単身赴任用に購入しました。すのこベットはシンプルで場所を取らずに移動でき便利です。

4 2015-07-18

布団のカビ予防に購入
以前の折りたたみベットはすのこ式でなかったので布団にカビが発生してしまいました。このすのこ式ベットならカビが発生しないと言う事で購入しました。
しばらく利用して布団の湿気具合や、カビの発生の有無などを確認したいと思います。

4 2015-06-20

通気性がとっても良さそう!
これからの時期にとってもピッタリ!
すのこなので、マットレスを引かないと背中が痛くなりますが、、
デザインもシンプルでかわいいです☆★

• JDIVAさん
  • JDIVAさん

5 2015-05-24

梅雨に向けて
すのこベッドを探していて、皆さんのレビューを拝見し購入を決めました。
組み立ても一人ででき、値段もお手頃でお薦めです。
すのこなので、此からの季節にピッタリてす。

4 2015-05-22

毎日畳んでいます。
組み立てに少し時間がかかってしまいましたが、無事ひとりで組み立てられました。
絨毯の上なので安心ですが、毎日折りたたんでいます。段々とコツがわかるようです。
絨毯の上なので重いですが・・・。

5 2015-05-13

デザインが可愛い♥
商品も早く届き組み立ても簡単でよかったです

4 2015-05-05

とてもいい商品でした。組み立ても思っていた以上に簡単で一時間ぐらいでできました。