送料無料 ハイバックソファ レイア 2人掛け...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 買って良かったです
  • 色:アイボリー同じような形のソファと迷いましたが、奥行等ひと回り小さいこちらを購入。壁側使用ですが、少しリクライニングさせ奥行が増す為、結果正解でした。脚も低いかな?と思いましたが、圧迫感がなく丁度良い高さ。レビューを見て重さが心配でしたが、脚の裏に布がついている為、フローリングでは楽々動かせます。生地も安っぽくなく、座り心地は最高!ハイバックいいですね〜。白が欲しくアイボリー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 梱包もきれいで、想像していたより軽かったです。角度によっては後ろに倒れそうで、子どもがふざけてもたれかかると脚が浮いてヒヤッすることもありました。背面の生地が茶色の裏地っぽいもので、表側の生地で仕上げていてくれたよかったのになぁって思いました。ほんとうはベージュが欲しかったのですが背面の生地が目立つのでブラウンにしました。でもやっぱり裏側が気になるのと転倒防止を兼ねて壁ぎわに配置することにしました。座り心地はいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • rena&yuiさん
  • rena&yuiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

4 2016-07-23

早速お手配くださりありがとうございました。
居間にマッチするか不安でしたがどうやら収まりました。
色も気に入っています。
まだ事細かに点検してないので満足度マイナスさせて頂きます。

• saosao4138さん
  • saosao4138さん

5 2016-07-01

めっちゃいい。カラーを間違えて注文してしまったけど心良く変更してくれました。母の日のプレゼントで母も気に入ってくれました。物もしっかりしていて私も欲しくなりました。

5 2016-04-10

買って良かったです!
座り心地とってもいいですし、何よりお値段以上の価値あります!買って良かったです(*^^*)

5 2015-12-04

狭い部屋にも置けます
狭い部屋でも置けそうなソファーだったため購入しました。6畳の部屋でも置くことができました。
座り心地は固めで、腰痛もちでも無理なく座れました。ハイバックのため首も楽です。
サイズは小さめですが2人で座ってもゆったり座れます。

5 2016-03-11

お買い得
見た目、サイズがすごく好みですぐ購入しました。
土日をはさみましたが発送もスムーズに対応いただけたのでよかったです。
商品は写真で見るよりややテカりがあり安っぽさがありましたがそこまで気にはなりません。
座面、背面のクッションがしっかりしていてコストパフォーマンス最高です。

4 2015-01-04

2つ目の購入です。
遅いレビューですが…一つ目は1人掛けで、今回はこちらの2人掛けです。リクライニングが少し硬いので、角度を変える時は少し力が入りますが、好きな角度に変えれるので、夏にはフラットにして横になったりしました。色はブラウンですが、落ち着いていていい感じです。

4 2015-06-16

買って良かったです
色:アイボリー
同じような形のソファと迷いましたが、奥行等ひと回り小さいこちらを購入。壁側使用ですが、少しリクライニングさせ奥行が増す為、結果正解でした。脚も低いかな?と思いましたが、圧迫感がなく丁度良い高さ。レビューを見て重さが心配でしたが、脚の裏に布がついている為、フローリングでは楽々動かせます。生地も安っぽくなく、座り心地は最高!ハイバックいいですね〜。白が欲しくアイボリーにしましたが、画像より少しベージュ寄りな感じがし、星ひとつ減です。ちなみに壁側使用では気になりませんが、アイボリーの背面は茶色のつるつるした生地です。

5 2015-07-09

いいですね♪
注文番号:282590-20150704-0764801310
今までも別メーカーのローソファを使っていたのですが、半年ほどでポケットコイルがダメに。我慢して使っていましたが思い切ってこのハイバックを購入。
今迄のものとは全く違う硬い座面に大変満足しています。
こちらは半年で壊れたりとかは無いと思う。しっかりしてます。
追加でもう1つ今から注文します。
座面がもう少し深くてもいいかなとも思うけど、コンパクト仕様だからこれでいいのです。狭いリビングに2つ並べて使います。

5 2015-05-18

アイボリーを購入しました。
1人暮らしでソファを置くには狭いので悩んでいましたが、見た目のこじんまりした印象よりも、ゆったり座れて良いです。座面の厚みもちょうどよいです。
生地の雰囲気も安っぽくなくて良い感じ。背もたれ部分は、表面と同じ生地でないのが難点ですが壁側にすれば気にならないし、何よりお安いのでアリかなと思います☆

4 2015-01-04

狭い一人暮らしの部屋に
狭い部屋で、かつテレビの向かいに置くということで、奥行きがなるべく短いものを探していました。このソファは他の物と比べても奥行きが10センチほど短く、見た目も上品そうだったので購入。
座り心地は固すぎず柔らかすぎずの普通。骨が当たることも全くないです。軽いので一人でも抱えられます。
狭い私の部屋にはピッタリのものでした!薄い茶色にしましたが、若干白い模様も混ざっており、とても上品に見えます。

5 2015-11-03

娘の誕生日プレゼントにピンク購入しました。しっかりしていて質も良く、丸い脚も可愛いし座り心地も丁度良いです。背もたれの部分が高いので頭も楽でリラックスできます。娘も喜んでくれました。

5 2015-10-24

リピートです☆
去年も購入しました!
お昼寝にも使えるし、子どもも喜んでます。
子どもが飛び跳ねるのでもう破けてしまったところもありますが、この値段なら満足です♪

4 2015-10-23

ジャストサイズ
ジャストサイズです。
色もブラウンを選びましたが、部屋の雰囲気にもマッチしています。
すわり心地もよく、落ち着けます。
大変良い買い物ができました。

5 2015-09-17

よかったです
値段の割によかったです。
部屋のサイズにもぴったりでした。

5 2015-07-18

2つめのリピートです
1つ購入して良かったのでリピート購入です。
満足しています。
どのくらいもつかは使ってみないとわかりませんが
注文番号:282590-20150709-0953422207