送料無料 ハイバックソファ レイア 2人掛け...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 買って良かったです
  • 色:アイボリー同じような形のソファと迷いましたが、奥行等ひと回り小さいこちらを購入。壁側使用ですが、少しリクライニングさせ奥行が増す為、結果正解でした。脚も低いかな?と思いましたが、圧迫感がなく丁度良い高さ。レビューを見て重さが心配でしたが、脚の裏に布がついている為、フローリングでは楽々動かせます。生地も安っぽくなく、座り心地は最高!ハイバックいいですね〜。白が欲しくアイボリー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 梱包もきれいで、想像していたより軽かったです。角度によっては後ろに倒れそうで、子どもがふざけてもたれかかると脚が浮いてヒヤッすることもありました。背面の生地が茶色の裏地っぽいもので、表側の生地で仕上げていてくれたよかったのになぁって思いました。ほんとうはベージュが欲しかったのですが背面の生地が目立つのでブラウンにしました。でもやっぱり裏側が気になるのと転倒防止を兼ねて壁ぎわに配置することにしました。座り心地はいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-09

いいですね♪
注文番号:282590-20150704-0764801310
今までも別メーカーのローソファを使っていたのですが、半年ほどでポケットコイルがダメに。我慢して使っていましたが思い切ってこのハイバックを購入。
今迄のものとは全く違う硬い座面に大変満足しています。
こちらは半年で壊れたりとかは無いと思う。しっかりしてます。
追加でもう1つ今から注文します。
座面がもう少し深くてもいいかなとも思うけど、コンパクト仕様だからこれでいいのです。狭いリビングに2つ並べて使います。

5 2016-04-10

買って良かったです!
座り心地とってもいいですし、何よりお値段以上の価値あります!買って良かったです(*^^*)

5 2015-12-04

狭い部屋にも置けます
狭い部屋でも置けそうなソファーだったため購入しました。6畳の部屋でも置くことができました。
座り心地は固めで、腰痛もちでも無理なく座れました。ハイバックのため首も楽です。
サイズは小さめですが2人で座ってもゆったり座れます。

5 2015-11-03

娘の誕生日プレゼントにピンク購入しました。しっかりしていて質も良く、丸い脚も可愛いし座り心地も丁度良いです。背もたれの部分が高いので頭も楽でリラックスできます。娘も喜んでくれました。

5 2015-10-24

リピートです☆
去年も購入しました!
お昼寝にも使えるし、子どもも喜んでます。
子どもが飛び跳ねるのでもう破けてしまったところもありますが、この値段なら満足です♪

4 2015-10-23

ジャストサイズ
ジャストサイズです。
色もブラウンを選びましたが、部屋の雰囲気にもマッチしています。
すわり心地もよく、落ち着けます。
大変良い買い物ができました。

5 2015-09-17

よかったです
値段の割によかったです。
部屋のサイズにもぴったりでした。

5 2015-07-18

2つめのリピートです
1つ購入して良かったのでリピート購入です。
満足しています。
どのくらいもつかは使ってみないとわかりませんが
注文番号:282590-20150709-0953422207

4 2015-07-11

梱包は大きくて重さもありましたが、その代わり組み立て作業が不要で、脚部分の取り付けも、回し入れるだけだったので、届いてからすぐに使う事ができました。
厚みがあるので、ふかふか感はないですが、座り心地はしっかりしていて、良いと思います。

4 2015-07-03

思ったより
おっきかったですが座り心地は満足です。
大事に使いたいと思います。

5 2016-03-11

お買い得
見た目、サイズがすごく好みですぐ購入しました。
土日をはさみましたが発送もスムーズに対応いただけたのでよかったです。
商品は写真で見るよりややテカりがあり安っぽさがありましたがそこまで気にはなりません。
座面、背面のクッションがしっかりしていてコストパフォーマンス最高です。

5 2014-10-09

よかった
硬さも色もすごくよかった!
ただ、ほつれている箇所があったのが少し残念。
でも買ってよかったと思える素敵なソファーでした!

4 2014-09-13

ハイバックソファ
女でも力はある方なのですが、相当重いです。
使いたい部屋が二階だったのですが、階段で何回かヒヤッとしました。
商品ですが、とても気に入りました。
座り心地もいいし、ベージュの色も落ち着いた色で良かったです。
ただ、足をつけてソファとして使いたかったのですが、足裏の滑り止めのようなものが、一度滑らせただけで剥がれました。
生地の穴とソファの穴を合わせてつけると生地が突っ張って
リクライニングするとき少し心配です。
なので星4つです。
予定とは違って、今は座椅子として使ってますが満足しています。

4 2014-08-08

いい感じです
アイボリーを注文しました。
壁の色と馴染み、圧迫感がなくいい感じです。
生地には少し光沢もあり、安っぽくありません。
固さは、新幹線の座席と同じくらいでしょうか?
ふかふかというよりは、がっしり、しっかり支えてくれるかたさです。
ハイバックなのですが、胴長のためか…、首まで収まらず、クッションを上に置いて使用しています。

4 2015-01-04

2つ目の購入です。
遅いレビューですが…一つ目は1人掛けで、今回はこちらの2人掛けです。リクライニングが少し硬いので、角度を変える時は少し力が入りますが、好きな角度に変えれるので、夏にはフラットにして横になったりしました。色はブラウンですが、落ち着いていていい感じです。