送料無料 ハイバックソファ レイア 2人掛け...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 買って良かったです
  • 色:アイボリー同じような形のソファと迷いましたが、奥行等ひと回り小さいこちらを購入。壁側使用ですが、少しリクライニングさせ奥行が増す為、結果正解でした。脚も低いかな?と思いましたが、圧迫感がなく丁度良い高さ。レビューを見て重さが心配でしたが、脚の裏に布がついている為、フローリングでは楽々動かせます。生地も安っぽくなく、座り心地は最高!ハイバックいいですね〜。白が欲しくアイボリー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 梱包もきれいで、想像していたより軽かったです。角度によっては後ろに倒れそうで、子どもがふざけてもたれかかると脚が浮いてヒヤッすることもありました。背面の生地が茶色の裏地っぽいもので、表側の生地で仕上げていてくれたよかったのになぁって思いました。ほんとうはベージュが欲しかったのですが背面の生地が目立つのでブラウンにしました。でもやっぱり裏側が気になるのと転倒防止を兼ねて壁ぎわに配置することにしました。座り心地はいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • rena&yuiさん
  • rena&yuiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

4 2016-07-23

早速お手配くださりありがとうございました。
居間にマッチするか不安でしたがどうやら収まりました。
色も気に入っています。
まだ事細かに点検してないので満足度マイナスさせて頂きます。

• saosao4138さん
  • saosao4138さん

5 2016-07-01

めっちゃいい。カラーを間違えて注文してしまったけど心良く変更してくれました。母の日のプレゼントで母も気に入ってくれました。物もしっかりしていて私も欲しくなりました。

5 2016-04-10

買って良かったです!
座り心地とってもいいですし、何よりお値段以上の価値あります!買って良かったです(*^^*)

5 2015-12-04

狭い部屋にも置けます
狭い部屋でも置けそうなソファーだったため購入しました。6畳の部屋でも置くことができました。
座り心地は固めで、腰痛もちでも無理なく座れました。ハイバックのため首も楽です。
サイズは小さめですが2人で座ってもゆったり座れます。

5 2015-11-03

娘の誕生日プレゼントにピンク購入しました。しっかりしていて質も良く、丸い脚も可愛いし座り心地も丁度良いです。背もたれの部分が高いので頭も楽でリラックスできます。娘も喜んでくれました。

5 2015-10-24

リピートです☆
去年も購入しました!
お昼寝にも使えるし、子どもも喜んでます。
子どもが飛び跳ねるのでもう破けてしまったところもありますが、この値段なら満足です♪

4 2015-10-23

ジャストサイズ
ジャストサイズです。
色もブラウンを選びましたが、部屋の雰囲気にもマッチしています。
すわり心地もよく、落ち着けます。
大変良い買い物ができました。

5 2015-09-17

よかったです
値段の割によかったです。
部屋のサイズにもぴったりでした。

5 2016-03-11

お買い得
見た目、サイズがすごく好みですぐ購入しました。
土日をはさみましたが発送もスムーズに対応いただけたのでよかったです。
商品は写真で見るよりややテカりがあり安っぽさがありましたがそこまで気にはなりません。
座面、背面のクッションがしっかりしていてコストパフォーマンス最高です。

5 2014-10-09

よかった
硬さも色もすごくよかった!
ただ、ほつれている箇所があったのが少し残念。
でも買ってよかったと思える素敵なソファーでした!

4 2014-09-13

ハイバックソファ
女でも力はある方なのですが、相当重いです。
使いたい部屋が二階だったのですが、階段で何回かヒヤッとしました。
商品ですが、とても気に入りました。
座り心地もいいし、ベージュの色も落ち着いた色で良かったです。
ただ、足をつけてソファとして使いたかったのですが、足裏の滑り止めのようなものが、一度滑らせただけで剥がれました。
生地の穴とソファの穴を合わせてつけると生地が突っ張って
リクライニングするとき少し心配です。
なので星4つです。
予定とは違って、今は座椅子として使ってますが満足しています。

4 2015-01-04

2つ目の購入です。
遅いレビューですが…一つ目は1人掛けで、今回はこちらの2人掛けです。リクライニングが少し硬いので、角度を変える時は少し力が入りますが、好きな角度に変えれるので、夏にはフラットにして横になったりしました。色はブラウンですが、落ち着いていていい感じです。

4 2014-10-05

いい感じ〜
低い物ばかりで統一してるから、ローソファーが欲しくて、購入!すごく硬さもいい感じ!
梱包する時に汚れたのか少し黒くすれたような汚れてました。

5 2014-10-04

買って良かった
この度出産をして長時間の授乳にたいして腰や肩に違和感があり、妊娠時期より検討していたソファを思い切って購入しました。
注文時に階の指定をしていなかった為、折り返し確認のメール。直ぐに階の報告をし返信しました。おかげで商品も数日で届き早速座ってみると、レビュー通り座り心地もよく授乳中も疲れません。主人の1人掛け用と私と赤ちゃんが使用出来る様、2人掛け用を購入しましたが6畳に置いても程よい感じです。冬場はコタツも出すので今は脚を付けずに使用。夏に改めて脚を付ける予定です。夜中の授乳中、気持ち良すぎて何回も寝てしまいます。このお値段での座り心地凄く満足しております。

4 2014-09-15

思ってたよりしっかりしていました。
思ってたよりしっかりしていました。
ただ、縫い目が荒いのが気になりましたが、
安価だったので、しょうがないかなぁ。