ポケットコイル入り カウチソファ コーナー...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • コスパよし!
  • 9/1に注文して9/8に自宅に段ボール2つで届きました。事前に電話で配達日を決めて当日時間の連絡があり、二人の配達員が持ってきてくれました。外に面したリビングの窓から部屋の中まで運んでくれました。商品は値段の割にはいいと思います。足の部分の細かな傷、ソファー生地に擦ったような汚れがありましたが、使っていれば汚れるのでよしとしました。組み立ては簡単ですが、金具を止めるところはちょっとハ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • まぁそれなり。
  • 寝転べるくらい大きなソファーがこの値段で手に入る。さらにカバーはクリーニング可ということでブラウンを購入。届いたらダンボールはボロボロで穴空いたりへこんでるし、よごれてる^_^;運送業者も搬入が下手で、目の前で落とすしダンボールのよごれが壁につきました。大丈夫かな〜?と思いながら開封。女一人で組み立てられました。糸の始末が雑だったり、オットマンの脚をいれる穴がひとつ不良でした。糸は ・・・(続きを読む
  • そら5449さん

5 2016-01-13

赤を購入
少し明るい赤ですがとってもかわいいです
サイズ的にも3人は座れます

4 2015-11-11

新居用に購入しました。
グレーを購入しましたが部屋の雰囲気に合っていて満足です。
座り心地は特別いいとは思いませんが、お値段の割にはいい買い物が出来たと思います。

5 2015-10-19

届きました
値段の割に良い品物だと思います。今のところ特に問題もありません

4 2015-09-05

満足です✨
注文から到着までも早く、しっかりしているので満足してます。数ヶ所、ひっかかりキズ?がありますが、すぐつくようなので仕方なさそうです。
大きさもちょうどよくて、我が家では大満足です

4 2015-08-29

リビングのソファーの買い替え。
注文から1週間くらいで届きました。
色はグリーンを購入しましたが、画面のものより、実際は落ち着いたミックス編み??とゆう感じの布地で、とても気に入りました。
何年持つかな?気に入ったから、長生きしてほしいです(^o^;)

5 2014-09-15

座り心地抜群!
千葉に住む妹から、北海道の自分に買ってほしいと言われて購入しました。
今日届いて座り心地が良かったとのことです!

• Emi.Vさん
  • Emi.Vさん

5 2014-10-09

オレンジのソファー届きました!
オレンジの大きめソファーが欲しくていろいろ探していましたが、この商品の写真を見て気に入って購入しました。オレンジといってもソフトな感じのオレンジなので、部屋の中が明るく優しい雰囲気になりました。素材の布地も柔らかく、価格も送料込みでこの値段とお値打ちだったので大満足です。大きめソファーにしては値段が安いから座り心地やクッション性を心配していましたが、座り心地も抜群!ゆっくりくつろげる癒しの場所になりそうです。

4 2014-10-03

女性1人でも組み立ては簡単に出来ました。
マジックテープが付いてるので背もたれや座面部分もズレることもなく良いです。
ただ組み立てる前にファスナーを開けてみた所、糸くずやその他ヨゴレがちょこちょこ…。
コロコロなどでキレイになるとは思いますがやはり中国産といったところ。
しかし値段以上はあると思いますので満足です。

• k90397さん
  • k90397さん

5 2014-09-14

我が家の人気者☆
かねてより、ソファの購入を検討しており、様々なメーカーのソファと比較し、このソファを選びました。
まずは、何と言ってもすわり心地が抜群♪
心やすらぐふかふかさで、子供たちも「寝ちゃいそう〜」と大満足な様子です。
3人用を購入しましたが、大人の男性が3人でも余裕を感じます。
色はグリーンで、見た目も落ち着いた感じでとてもリラックスでき、居心地がいいです。
組み立ても簡単で、女性一人でも大丈夫でした。
主人も値段以上の品で喜んでいます。
今では、リビングの主役です☆

5 2014-09-07

本当にいい買い物しました!!
ダークブラウンを購入!いろいろな家具店をみましたが、こんなに安くていいソファーはありませんでした。
なんてったってポケットコイルがいいですね。うちは小さい子供が二人もいるのですぐ飛び跳ねます。。。でもポケットコイルなら少し安心かな。
背中を受け止めるクッションもちょうどいい柔らかさで、椅子の柔らかさも、固くもなく、柔らかすぎず、私は気に入っています!!本当にいい買い物しました。
家の中まで運んでくれて、段ボールは持って帰ってくれて大助かりです!!!!

• uともuさん
  • uともuさん

5 2014-11-30

いい!
届いた時にはでっかいダンボールにビックリ!
組み立ては女性でも簡単だと思います。
所々に糸のほつれがありますが切れば問題ナシ。
我が家には存在感抜群のソファになりました!

4 2014-09-08

コスパよし!
9/1に注文して9/8に自宅に段ボール2つで届きました。
外に面したリビングの窓から部屋の中まで運んでくれました。
商品は値段の割にはいいと思います。
組み立ては簡単ですが、金具を止めるところはちょっとハマりずらく、くっつけるとちょっと足が浮いてしまいました。
クッションはポケットコイルが入っているようにはあまり思いませんが、座り心地は悪くないと思います。
いつごろヘタルかな…。
頑張ってほしいです。
色はレッドですが、明るめのオレンジに近い朱色のような感じです。
オレンジと迷っていたのでちょうどよかったです。

4 2014-08-28

到着しました
以外と大きくて座り心地も良く少し固めな所が気に入りました!設置部屋が狭いので結合せずに使おうと思います。クッション類はカバーが外せて洗えるし、ヘタレば別の物を入れて使えるので座面スプリングが傷まなければ長期間使えるかな。狭い部屋は足元を気をつけましょう、小指をよくぶつけます(T ^ T)

4 2015-04-24

普通に良いと思います。
腰痛持ちの夫婦、妊婦の妻の為に、購入しました。ソファが欲しいと訴えるヤンチャな幼児、ペットの犬がいる為、高価なソファより、このお手ごろな価格のソファを選びました。大きなダンボール2箱にしっかり入って届きました。取り出しや組み立ての際は、1人より2人でやった方が楽かな、と思います。グリーンを選びましたが、若草色というか緑や黄緑色などが混ざっている感じで、爽やかに見えます。肘置きの下の部分を押すと、ポコポコと音がしますが、押さなければ気になりません(笑)。座面は、座りやすくて良いですし、変な音もしません。購入して良かったと思います。長く使えると良いなぁ、と思います。受注番号:282590-20150414-0350763304

• 岩みなさん
  • 岩みなさん

4 2014-10-24

初めてネットで家具を購入しました。商品を画像でしか見れないことに少々不安でしたが、他のかたのレビューを参考にしました。
配送前に連絡もあり、日時なども問題なく数日で届きました。
組み立ては脚を付けるのと、二人掛けと一人掛けを金具で合わせるだけで簡単でしたが、少し金具が合わせづらいかな。きちんとハマったので画像通りの三人掛けになりました。
座り心地は少し硬め。においも気にならない程度にあります。それはファブリーズをしたら消えました。
本体裏地は値段相応、ペラペラしています。
指で押したら穴飽きそう。
小学生男児がいるため、ソファーは長期使用しない覚悟なので、この値段で買えてよかったです。