ポケットコイル入り カウチソファ コーナー...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • コスパよし!
  • 9/1に注文して9/8に自宅に段ボール2つで届きました。事前に電話で配達日を決めて当日時間の連絡があり、二人の配達員が持ってきてくれました。外に面したリビングの窓から部屋の中まで運んでくれました。商品は値段の割にはいいと思います。足の部分の細かな傷、ソファー生地に擦ったような汚れがありましたが、使っていれば汚れるのでよしとしました。組み立ては簡単ですが、金具を止めるところはちょっとハ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • まぁそれなり。
  • 寝転べるくらい大きなソファーがこの値段で手に入る。さらにカバーはクリーニング可ということでブラウンを購入。届いたらダンボールはボロボロで穴空いたりへこんでるし、よごれてる^_^;運送業者も搬入が下手で、目の前で落とすしダンボールのよごれが壁につきました。大丈夫かな〜?と思いながら開封。女一人で組み立てられました。糸の始末が雑だったり、オットマンの脚をいれる穴がひとつ不良でした。糸は ・・・(続きを読む
  • そら5449さん
  • kmcyrrさん
  • kmcyrrさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-08-16

発送が早くてよかった
お盆前に注文し、13日に到着・・・帰省中のため15日に変更してもらいました。配送業者より事前に連絡が来て非常に助かりました。
これから新居に引っ越し開封してみるのでまだ未開封です。
座り心地等は記載できませんが、対応が早く良かったと思います。
8/20開封し、座ってみました。座り心地はいいと思います。
ただ背もたれのクッションが柔すぎて型くずれしますので、もう少し堅くてもいいかなと思います。

5 2016-01-13

赤を購入
少し明るい赤ですがとってもかわいいです
サイズ的にも3人は座れます

4 2015-11-11

新居用に購入しました。
グレーを購入しましたが部屋の雰囲気に合っていて満足です。
座り心地は特別いいとは思いませんが、お値段の割にはいい買い物が出来たと思います。

5 2015-10-19

届きました
値段の割に良い品物だと思います。今のところ特に問題もありません

4 2015-09-05

満足です✨
注文から到着までも早く、しっかりしているので満足してます。数ヶ所、ひっかかりキズ?がありますが、すぐつくようなので仕方なさそうです。
大きさもちょうどよくて、我が家では大満足です

4 2015-08-29

リビングのソファーの買い替え。
注文から1週間くらいで届きました。
色はグリーンを購入しましたが、画面のものより、実際は落ち着いたミックス編み??とゆう感じの布地で、とても気に入りました。
何年持つかな?気に入ったから、長生きしてほしいです(^o^;)

5 2015-08-22

新居に。
新居に購入しました。
2つの大きなダンボールで届きました。出して足をネジでとめて。座り心地は思ったより固かったけど、良かった!足を伸ばして座れるように設置したら、コレまた最高!定位置になりそうです♪

5 2015-07-31

最高です。
組み立ても簡単で座り心地、寝心地とても良く満足です。

4 2015-07-31

我が家に仲間入り♪
安く買えました♪
ニ〇リでみてたのより
1万円ぐらい安いけど
座り心地は同じです(^-^)/lucky

4 2015-07-31

期待以上でした。
注文してからレビューを見て少し不安だったけど、
値段のわりに良い商品だと思います!
足も問題無くはまってくれました!
想像していたよりも生地がしっかりしています。
外箱が汚いのでマイナス星ひとつ!

5 2014-09-15

座り心地抜群!
千葉に住む妹から、北海道の自分に買ってほしいと言われて購入しました。
今日届いて座り心地が良かったとのことです!

• Emi.Vさん
  • Emi.Vさん

5 2014-10-09

オレンジのソファー届きました!
オレンジの大きめソファーが欲しくていろいろ探していましたが、この商品の写真を見て気に入って購入しました。オレンジといってもソフトな感じのオレンジなので、部屋の中が明るく優しい雰囲気になりました。素材の布地も柔らかく、価格も送料込みでこの値段とお値打ちだったので大満足です。大きめソファーにしては値段が安いから座り心地やクッション性を心配していましたが、座り心地も抜群!ゆっくりくつろげる癒しの場所になりそうです。

4 2014-10-03

女性1人でも組み立ては簡単に出来ました。
マジックテープが付いてるので背もたれや座面部分もズレることもなく良いです。
ただ組み立てる前にファスナーを開けてみた所、糸くずやその他ヨゴレがちょこちょこ…。
コロコロなどでキレイになるとは思いますがやはり中国産といったところ。
しかし値段以上はあると思いますので満足です。

• k90397さん
  • k90397さん

5 2014-09-14

我が家の人気者☆
かねてより、ソファの購入を検討しており、様々なメーカーのソファと比較し、このソファを選びました。
まずは、何と言ってもすわり心地が抜群♪
心やすらぐふかふかさで、子供たちも「寝ちゃいそう〜」と大満足な様子です。
3人用を購入しましたが、大人の男性が3人でも余裕を感じます。
色はグリーンで、見た目も落ち着いた感じでとてもリラックスでき、居心地がいいです。
組み立ても簡単で、女性一人でも大丈夫でした。
主人も値段以上の品で喜んでいます。
今では、リビングの主役です☆

5 2014-09-07

本当にいい買い物しました!!
ダークブラウンを購入!いろいろな家具店をみましたが、こんなに安くていいソファーはありませんでした。
なんてったってポケットコイルがいいですね。うちは小さい子供が二人もいるのですぐ飛び跳ねます。。。でもポケットコイルなら少し安心かな。
背中を受け止めるクッションもちょうどいい柔らかさで、椅子の柔らかさも、固くもなく、柔らかすぎず、私は気に入っています!!本当にいい買い物しました。
家の中まで運んでくれて、段ボールは持って帰ってくれて大助かりです!!!!