ポケットコイル入り カウチソファ コーナー...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • コスパよし!
  • 9/1に注文して9/8に自宅に段ボール2つで届きました。事前に電話で配達日を決めて当日時間の連絡があり、二人の配達員が持ってきてくれました。外に面したリビングの窓から部屋の中まで運んでくれました。商品は値段の割にはいいと思います。足の部分の細かな傷、ソファー生地に擦ったような汚れがありましたが、使っていれば汚れるのでよしとしました。組み立ては簡単ですが、金具を止めるところはちょっとハ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • まぁそれなり。
  • 寝転べるくらい大きなソファーがこの値段で手に入る。さらにカバーはクリーニング可ということでブラウンを購入。届いたらダンボールはボロボロで穴空いたりへこんでるし、よごれてる^_^;運送業者も搬入が下手で、目の前で落とすしダンボールのよごれが壁につきました。大丈夫かな〜?と思いながら開封。女一人で組み立てられました。糸の始末が雑だったり、オットマンの脚をいれる穴がひとつ不良でした。糸は ・・・(続きを読む
  • そら5449さん

5 2016-01-13

赤を購入
少し明るい赤ですがとってもかわいいです
サイズ的にも3人は座れます

4 2015-04-24

普通に良いと思います。
腰痛持ちの夫婦、妊婦の妻の為に、購入しました。ソファが欲しいと訴えるヤンチャな幼児、ペットの犬がいる為、高価なソファより、このお手ごろな価格のソファを選びました。大きなダンボール2箱にしっかり入って届きました。取り出しや組み立ての際は、1人より2人でやった方が楽かな、と思います。グリーンを選びましたが、若草色というか緑や黄緑色などが混ざっている感じで、爽やかに見えます。肘置きの下の部分を押すと、ポコポコと音がしますが、押さなければ気になりません(笑)。座面は、座りやすくて良いですし、変な音もしません。購入して良かったと思います。長く使えると良いなぁ、と思います。受注番号:282590-20150414-0350763304

• kmcyrrさん
  • kmcyrrさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-08-16

発送が早くてよかった
お盆前に注文し、13日に到着・・・帰省中のため15日に変更してもらいました。配送業者より事前に連絡が来て非常に助かりました。
これから新居に引っ越し開封してみるのでまだ未開封です。
座り心地等は記載できませんが、対応が早く良かったと思います。
8/20開封し、座ってみました。座り心地はいいと思います。
ただ背もたれのクッションが柔すぎて型くずれしますので、もう少し堅くてもいいかなと思います。

4 2015-06-08

コスパは いいです。
組み立ては 簡単だったし 座り心地もいいです。
ただ 気になるのは カウチで足伸ばしの時 ソファー部が体重で腰が沈むけど スツール部は 沈まないので 足の方が高い位置になります。 設計時に 予め 腰の沈みを計算に入れて スツールの高さを決めてほしかった。
個人的感覚ですが チャコールグレーは 実物見た目が 画像より 薄いグレーに 感じました。PCの問題かもしれませんが...
総合的には コスパを考えると よい買い物でした。

5 2015-01-02

ちょうどいい大きさ
新居のリビングに!
年末にみんなが集まるときにと思い、急いで探していたのですが、なかなか予算内で理想のものに巡り合えず、、、
明るいグレーの足を延ばせるタイプを探していました。
この価格でこの品質は、本当に購入して正解でした!
年末で、間に合うか心配でしたが、素早い対応で、新しいソファーで新年を迎えられました。
ありがとうございました!

4 2015-11-11

新居用に購入しました。
グレーを購入しましたが部屋の雰囲気に合っていて満足です。
座り心地は特別いいとは思いませんが、お値段の割にはいい買い物が出来たと思います。

4 2015-09-05

満足です✨
注文から到着までも早く、しっかりしているので満足してます。数ヶ所、ひっかかりキズ?がありますが、すぐつくようなので仕方なさそうです。
大きさもちょうどよくて、我が家では大満足です

4 2015-08-29

リビングのソファーの買い替え。
注文から1週間くらいで届きました。
色はグリーンを購入しましたが、画面のものより、実際は落ち着いたミックス編み??とゆう感じの布地で、とても気に入りました。
何年持つかな?気に入ったから、長生きしてほしいです(^o^;)

5 2015-08-22

新居に。
新居に購入しました。
2つの大きなダンボールで届きました。出して足をネジでとめて。座り心地は思ったより固かったけど、良かった!足を伸ばして座れるように設置したら、コレまた最高!定位置になりそうです♪

5 2015-07-31

最高です。
組み立ても簡単で座り心地、寝心地とても良く満足です。

4 2015-07-31

我が家に仲間入り♪
安く買えました♪
ニ〇リでみてたのより
1万円ぐらい安いけど
座り心地は同じです(^-^)/lucky

4 2015-07-31

期待以上でした。
注文してからレビューを見て少し不安だったけど、
値段のわりに良い商品だと思います!
足も問題無くはまってくれました!
想像していたよりも生地がしっかりしています。
外箱が汚いのでマイナス星ひとつ!

5 2015-05-20

この値段で、この商品、すごく満足してます。
座り心地もよく、色はオレンジを購入しましたが、落ち着いたら色合いで気に入りました。

4 2015-03-26

良かったです。
荷物は大きかったですが、設置したらいい感じに収まりませんました。今回購入して良かったです。

4 2015-03-21

商品は価格の割に良い商品だと思います。使い始めて1ヶ月ですが、クッションのへたりもまだありません。