送料無料 パソコンデスク ラック付き 幅135...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 良い大きさです。
  • 勉強用に購入しました。大きすぎず、小さすぎずとても効率よく勉強できるようになりました。コストパフォーマンスも優れています。机の上にあるコンセントが思いのほか便利で重宝してます。我が家の部屋にピッタリのサイズだったのも素晴らしい!頑張って勉強します。 ・・・(続きを読む
  • ミラクルTKさん
  • 3 2014-06-24
  • 丁度いい大きさでソファーの横にピッタリでした。組み立て説明書とネジ隠しのシールが少し微妙ですね… ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

ミシン用に購入しました。
コンセントもついていて便利です。
一時間半くらいかかりましたが、一人で組み立てられました。

5 2015-10-30

1人で組み立てることができ、
また使い勝手も抜群です!

4 2015-06-19

小傷はあります。
棚には隙間もありますが、安くてよかった。
もう1台購入予定です。

4 2015-04-24

子供部屋用に購入しましたが、落ち着いた感じで大人の私でももちろん大丈夫!いい感じです。

4 2015-04-21

使用二週目
問題なく使えてます。
本棚部分の高さがもう少しあればよかったです。

4 2014-12-22

子供の勉強机
スピーディーに届きました。子供自身で組み立てましたが、簡単に出来たそうです。出来上がりは思ってたよりも大きかったみたいでした。

5 2014-10-17

良い大きさです。

5 2014-05-02

子供用に買いました。
思ったより重く立派でした。組み立ても簡単でした。
子供も喜んでいます。
4月以降一気に物の値段が上がり、売る方も買う方も、
タイミングの見極めが難しいところですね。
もうしばらくしてからがいいかもしれませんね。
でもこの商品は十分底値ではないでしょうか。

5 2014-04-14

対応が良かった☆
妹の代理で注文して、住所を間違えてしまったので、変更をお願いしたところ快く受けていただいて、配送も思ったより早くて良かったです!
商品も一人で組み立てられたみたいで、いい感じに仕上がったようです。

4 2014-01-22

シールが…´`
組立も簡単ですし、女性1人でもできました。
完成品も重すぎず、使い勝手も良さそうなんですが、ネジ隠しシールが…´`
凄い安っぽく見えちゃいます。粘着も弱いですし…。
そこが改善されれば文句なしなんですが´`

4 2013-06-08

購入しました。
子供の勉強机として購入しました。
広くて棚の収納もあるので使いやすいです。
ただ、木が軽るくて安定感と強度がいまいちな感じがしますが
この価格であれば納得。。。

4 2013-05-27

棚がついているので便利で、部屋の幅のサイズにちょうどよかったので大変満足しています。
値段もお手頃でおすすめです。

• komu23さん
  • komu23さん

3 2016-03-19

商品は特に問題は無かったのですが、申し込んでから届くまでのフォローが何も無かったので残念です。

3 2015-03-29

まあまあよいが、ネジの穴がもう少し差し込みやすいとよかった、

3 2014-06-24

丁度いい大きさでソファーの横にピッタリでした。
組み立て説明書とネジ隠しのシールが少し微妙ですね…