5 2023-08-02

どのお野菜も新鮮で味わい豊かでとても美味しいです
前回、サービスで入れて頂いたシシトウがものすごく美味しかったので、今回「ピーマンの代わりシシトウを…」とリクエストした所、快諾してくださり、これでもかという程たくさんのシシトウを入れて頂き、シシトウ三昧で幸せです
先月は同様の理由でトウモロコシにハマりました
シシトウやトウモロコシに限らず、こちらのお野菜はすべて味も鮮度よく大変ジューシーなので、どんな味付けにしてもお野菜の存在感が消えません
本当におすすめです!

4 2024-02-21

卵20個のセットは他に見当たらないので購入しました。卵も野菜も新鮮でした。卵は1日1、2個食べるので多すぎることはないです。大きい大根とキャベツだけ余って頑張って消費してます。

5 2024-01-20

新鮮な野菜です。
とても新鮮なお野菜がとどきました。
どれもしっかりと大きさもらあり、
ビックリしました。
たまごも新鮮で、美味しいです。

4 2024-01-17

リピートしました。お野菜も玉子、新鮮でおいしいです。

5 2023-12-14

売切れ前に購入できて良かった!!
今回も新鮮なお野菜がたっぷり届きました!
かき菜をパスタに使いましたが、凄く美味しかったです(*^^*)
どのお野菜も味がしっかりあり美味しいので、藤瀬農園さんのお野菜大好きです!!

5 2023-12-12

美味しいお野菜
たくさんのお野菜をありがとうございます。おまけに入れてくださった小ネギ?が香りが良くて好きです。ネギたっぷりのネギ焼きにして食べようと思います。

5 2023-08-31

以前お野菜10品とたまごのセットを注文しましたが、今回はお野菜8品とたまごにしてみました!新鮮お野菜は予定のもの以外におまけできゅうりとオクラが入っており、なんと10品。
売り切れになっている事も多いので、今回購入できてラッキーでした。

5 2023-07-28

いつも新鮮。丁寧な梱包。発送も早い。中身もわかるし、
安心して注文できるお店です。

5 2023-05-19

またお願いします!夫が玉ねぎ絶賛しておりました。「甘い!丸のままでもかじりたくなるような甘さだ!」のニコニコ顔で幸せそうでした。ありがとうございます!

5 2023-03-09

5月の再開が待ち遠しいです!
非常に良かったです!!どのお野菜もボリュームがあり、甘みがありました。ほうれん草はスーパーのものと比べて全く違う野菜なのでは?と思うくらい葉がいきいきしていました。虫は全くいませんでした。
玉子も黄身が盛り上がっていて美味しかったです。最近別の農家さんからお取寄せしたけど、個人的にはこちらの方が良かったです。
また5月に利用します。

5 2023-01-18

2012年から、お世話になっていて、毎回おいしくいただいています。
元気いっぱいで届いたお野菜を、芯をくりぬいたり、湿らせたペーパーで包んだりしながら、メニューを考えるのも楽しいです。どのお野菜もえぐみがなくて、味が濃くて、我が家にとってごちそうです。

5 2022-10-14

リピーターです!
今回も新鮮で美味しいお野菜いっぱい届きました!
またお願いします!

5 2022-07-22

見ただけでおいしいのが分かるお野菜たち!
ダンボールを開ける時のワクワクが最高で、
届いた野菜はどれも生き生きしてて、かわいい!!
お店の紹介写真そのままの新鮮なお野菜と卵たちが届き、
まず見た目だけでも楽しませてもらったし、
生産者さんたちの想いが伝わってきて、
私まですごく幸せな気持ちになった!!
もちろん、卵も無事に届き、1つも割れてなかった!!
8品とのことだったが、10品も入れて頂いて
すごく嬉しかった!!ありがとうございます!!
まだ届いたばかりで食べてないけど、
大切に育てられたお野菜や卵を味わえるのが楽しみすぎる!!
またリピートします!!

5 2023-01-16

菜の花のブーケにクンクンの(=^・^=)娘ともどもほっこりしました。ありがとうございます!東北ですが、いつも通り難なく届いておりますのでご安心下さいませ。大根!甘みが凄いですね!3回に分けて分けて大根おろしにしましたが、下の部分だけに酢をかけて食しましたが、他に調味料は要りません!すごく甘くて感激です。じゃが芋は白菜人参etcとともに、生クリームと片栗粉でシチューにしました。素材が甘いので最高です!1年で一番寒い時期にも届けてくださり心から感謝しております。

5 2022-06-21

新鮮で感動してもらえた!
お料理好きな先輩へのプレゼントを悩んでいる時にこちらの商品を見つけました。野菜セットを販売してるところは他にもたくさんありますが、主人が多久出身なので、迷わずこちらの農園に決めました。
九州から2日かけて届くので、葉物がしわしわだったらどうしよう…卵が割れてたらどうしよう…など心配してましたが、「新鮮でめっちゃ良かった!ありがとう!!」と大感激してました。届いた材料でおかずのお裾分けも頂きました。こんなに喜んで頂ける商品レベルなら、他の方にもプレゼントしたいな〜と思いました!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ