• yokko-kkoさん
  • yokko-kkoさん

5 2023-12-13

11種類の野菜と卵が6個
楽天では初めての野菜購入です。
大根、春菊、水菜、牛蒡、南瓜、白菜、葱、小松菜、人参、ブロッコリー、馬鈴薯(皮が赤い種類)と卵が6ケ届きました。
箱を開けたとき、張りのある葱に、大きくしっかりとしたブロッコリーに、ビックリしました。大根も甘くて、美味しく頂けています。ありがとうございました。

5 2023-12-12

佐賀野菜No.1
2度目ですが相変わらず白菜が旨すぎ!白菜の概念が変わりました。立派なカブもステーキにして完食。キャベツも小ぶりですがめちゃくちゃやわらかくて甘い。もう佐賀に引越したいです(笑)楽天市場で真っ先にチェックするほどのファンになりました。

5 2024-01-20

美味しいのでリピートしています
こちらの新鮮な野菜は食べると幸せな気分になります
藤瀬農園さんありがとうございます

5 2024-01-07

新鮮で美味しい野菜がたくさん届きました
家族が帰省していたので大変助かりました
葉物野菜をお浸しにしたらシャキシャキで大変好評でした
発送も早くありがたいです

5 2024-02-10

美味しかった。
注文番号
282567-20240201-0162638363
はじめてこちらで有機野菜を購入しました。
野菜が傷まないようにたくさんの新聞紙を挟んでくれていて、我が家に届くまで3日ほどかかりましたがきれいな状態で届きました。
どれも新鮮で美味しかったです。

5 2023-11-19

少しご無沙汰
いつも、美味しい野菜ありがとうございます
メニューも沢山考え、箱あけるのが、毎回楽しみです

5 2023-11-13

おすすめ
食べたかった野菜ばかりで良かったです。
どれも新鮮で美味しいです。蕪と大根の葉
まで食べられて超満足なセットでした。

5 2023-06-30

良いお野菜で、大きく新鮮で嬉しくなりました。

5 2023-06-29

とても良い
離れて暮らす高齢の家族に送りました。
重い野菜は負担にならないよう、毎週色々なショップから選んで送っています。
初めて購入しましたが、とても良い。
リピートします。

• kkzrysさん
  • kkzrysさん

5 2023-06-26

速い!美味しい!
とても発送が速く、隣の県ということもあり翌日には商品到着し、とても助かっています。尚且つ、新鮮で美味しい!今回3度目?かなと思いますが、(今まで)特に傷みもなく、問題なく商品受け取ることができ感謝です。

5 2023-05-20

おすすめ元気野菜!
今年もズッキーニが入っていて嬉しいです!
きゅうりはさっそくお塩だけでいただきました。
美味しかった〜
今晩からの夕食が充実するので今からワクワクしています。

4 2024-02-08

初めて購入しました。お野菜ひとつひとつが立派で種類も多くて嬉しかったです。大根の一部が凍みていたのが少し残念でした。

5 2024-02-08

大満足です
もう何度もリピートしています。
毎回とても新鮮な美味しいお野菜がダンボールいっぱいに届き家族で喜んでいます。

5 2024-01-07

味の濃い野菜
いつも面倒なお願いをしてすみません。
おかげさまで美味しく頂きました。

5 2023-12-10

リピーターです。今回も新鮮なお野菜と卵が届きました。届くお野菜が前もって分かるので、献立を考える際に便利です。オマケがとっても嬉しいです。
また注文します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ