4 2015-05-16

安い
イベント中なのですごく安く購入出来ました

4 2015-05-25

生地は薄くて夏場にもいい感じではけそうです☆
息子用に買ったのですが110cmを普段はいているので少しゆったりはけるように120を買いました。あしがこんなに長い子がいるのかというくらい裾がながいです(^^;)笑
裾がちょうどよくなる頃にはピチピチでスパッツみたいになりそうな予感(*^_^*)でも子供は履き心地がいいみたいで喜んではいてます☆

4 2015-05-19

息子に
良く伸びるので動きやすいみたいです。
娘にも買おうかと考え中です

4 2015-05-19

身長112cm体重20kの男の子にサイズ120を購入しました!
丈は長いですけど少し折り返せば大丈夫デス、ストレッチもあるので履きやすそうですね、股上も深いのでよかったです!
保育園用に購入なので動きやすく履きやすくお値段も安いのはありがたいですね〜子供に星柄より無地がいいと言われたので次は無地を買おうかな??
生地は厚くないので今の季節にはちょうどいいかな〜

• aym_pさん
  • aym_pさん

5 2015-02-24

安いし動きやすそうなので、8歳125cmの長女に130を、5歳105cmの次女に110を購入しました。
サイズはちょうどいいです!本当は次女に120を購入しようと思っていましたが、残念ながらすべて売り切れだったので、唯一110で在庫があったエメラルドグリーンしました。長女は希望のグリーンしました。結果的には大満足です。もう少し次女の背が伸びたころに120も在庫があるといいな〜。

5 2014-11-19

楽ちん
4歳の息子に購入。一人でトイレに行きズボンを下ろす時、デニムだと大変苦労をしています。デニム好きな息子ですが、レギパンは嫌がることなく穿いてくれています。欲しい色が売切れだったのでサックスとカーキを買いました。
色にこだわっている息子で、気に入らなかったらどうしようと思っていましたが、心配無用でした。自分で穿くのも楽のようで、すんなり下ろしたり上げたりしています。また、リピします。

5 2014-10-29

満足
注文番号:282560-20141014-0103344328
あまり履かせたことのない色を選んでみました。
アクセントになってかわいいです。
質感も悪くないです。
こちらは透け感とか細かく書いていてくれているので、選ぶときにありがたかったです。ほかに買ったTシャツと一緒に発表会で履かせてみようと思いましたが、その時は結局使用しませんでした。
けど、普段使いで重宝しそうです。

4 2014-10-22

保育園用
柔らかくて伸びるので子供でも着脱しやすくて助かります。

5 2014-10-20

6歳の娘は、身長があるけど細いので130サイズを注文しました。
丈が長いので、ロールアップして履かせています。
履き心地はいいみたいです。

4 2014-10-02

とにかく動きまわる(暴れまくる?)息子用に。デニムだと動きにくそうな感じがして動きやすそうなタイプを探していました。トップスと違い、あまりサイズが合わないのも困りますが、お手頃なのでとりあえず試しに。まだ水通ししかしていませんが、東北住まいなので10月、はけても11月初旬でしょうか?位の生地感です。伸びはよさそうなので、まずは早くはかせてみたいです。

4 2014-10-02

しっかりした作りで満足しています!
思った以上にしっかりした作りで満足しています!

4 2014-09-09

かわいい!
2歳1ヶ月の娘にブラック95cmとラベンダー100cm購入。
95cmはウエストゴムがきつ過ぎでした!履かせた瞬間、痛がって自分から脱ぎました。
なのでゴムは3cmほど縫って足しました。裾は余って折ってはかせてます。
ラベンダーはもう少し後になってから履かせるつもりで購入したのでウエストゴムのキツさはわかりません。
でも多分小さいと思うのでまた縫ってゴムを足してはかせるつもりです。

5 2014-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
保育園用には良し!
【受注番号282560-20140902-0847295216】
もうすぐ3歳になる10cm、16kgの息子に110を購入しました。黒は他のパンツを数枚持っているので今回はグレーにしてみましたが杢グレーではないのでネズミ男カラーでした…(苦笑)以前このブランドのサルエルパンツを購入しているのですが、そちらに比べてこのパンツはしょっと作りが小さめに感じます。でもウエストにグム穴があって調節できるのでいいです。他の色も購入検討中。

5 2016-02-13

保育園用
トイトレをする始めた息子の保育園用に2食購入しました。
色は綺麗ですし、よく伸びて動きやすそうです。
真冬に外に出るには寒いと思いますが、保育園の室内なら最適だと思います。

5 2016-02-07

オススメです(^-^)
値段の割りに、生地や縫製もしっかりしていて買って良かったです♪またリピートしたいです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス