5 2015-10-29

身長121センチの娘に来年も着れるようにMサイズを購入しました。
Mサイズは125〜135センチと書いてあったと思いますが、ちょうど良かったです。ただ、裾のメッシュのところが少し長かったので腰の所に裏から安全ピンで4箇所折り曲げて簡単にとめてみましたが、全く違和感なく自然な感じに出来ました。
写真の様にとっても可愛いです。
これなら来年も着れます。
とても良い買い物をしました。

5 2015-10-28

大変よい
18日に注文、24日に欲しいとご無理を言ったにも関わらず、丁寧に迅速に対応してくださいました。無事24日に着られました!ありがとうございました。
105cm、18kgの娘にMサイズはさすがに大き過ぎましたが、すれすれ下についてしまうくらいだったので、本人もとても気に入っているし、変ではないのでOKです(^^)
大きなハロウィンイベントに参加しましたが、わたしが見た限りではかぶりなしでした!購入してよかったです★

4 2015-10-27

感じいい、かわいいです。
小3、130ジャストで最近は140を買っています。
130では今年だけしか着れないと思い、Lサイズ購入しました。
後ろのレースは若干床に擦れており、ウエストは細身(ゴム)でガバガバ感はありませんが、ローウエストにはなります。
袖は短め、前側のスカート裾は短めなので、着れないことはないのですが、他にも衣装あるので、この衣装は来年着ることにしました。
後ろはマジックテープになっています。
そういった類の衣装の中ではチープ感は少ない方だと思います。
差し色がキレイで、服にうるさい娘もかわいくて気に入り、すぐ着て行きたかったようですが。
来年、再来年と2年は着れそうなので買ってよかったとは思います。

4 2015-10-20

おしゃれなドレス
注文後、土日をはさんで6日目に届きました。1週間以上かかるかと思っていたのですが、早く届いて感謝です。デザインはとてもおしゃれで色合いも素敵でした。ただ残念だったのは、襟のフリル部分が少しだけ首のところに縫い込まれていて、はさみで切ってフリルを出さなければならなかったところです。それとフリルの端がほつれてきてしまうので、ほつれ止めの布用ボンドで止めました。でもこの値段でこのかわいさなら多少縫製が雑?でも仕方がないかと思います。とってもかわいいデザインで子供も気に入って喜んでいます。良い買い物ができたと思います。

4 2016-12-25

ハロウィン仮装に♪
ハロウィンイベントでの仮装用に、魔女になりたいと言った娘の為に購入しました。レビューを参考にワンサイズ上を購入しましたが、細身の娘でも身幅はあまり大きくありませんでした。丈は膝下くらいなので来年も着れるといいな、です。外国製で生地も薄いですし、生地の端が切ったままの状態なので安物感は否めませんが、カチューシャもセットで安いし全体的には可愛ぃです。たたみじわと、生地の端の反り返りがすごいので、着用前にアイロンをお薦めします。

5 2015-10-31

ダンスも踊りやすく満足!
ダンスのハロウィンイベントで、使いました。
娘はちょっと派手すぎたと、最初ははずかしがっていましたが、ダンスをおどるにはバッチリでした。
子供用でも、大きいサイズがあったので、よかったです。
オレンジの部分がちょっとくしゃくしゃになっていて、ラメのキラキラが落ちるのが気になりましたが、この値段ならオッケーかな。

5 2015-10-27

身長138センチ、体重29キロのやや細めの娘に、迷いましたがLサイズを購入しました。前が短かめで後ろさがりのデザインなので、サイズ的にも問題なくら可愛いらしく着れました。写真と同じ、イメージ通りの商品が届き、娘も大変喜んでいます。
縫製も生地もお値段以上に良かったので、オススメです。
1週間ほどで届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2015-10-25

子供のハロウィーン用で購入
思っていたよりもしっかりした物でした。大変喜んでいます。

5 2015-10-23

かっこかわいいです。
娘のハロウィン用。
身長約130cmの娘にMサイズを購入。
サイズはピッタリでした。
来年の事も考えてLサイズと迷ったのですが、Lでも良かったかもしれません。
スカートがふんわりしているデザインでかっこかわいいです。
オレンジのふわふわした生地がキラキラしていて素敵なんですが、ポロポロ落ちるので床がキラキラします(^^;
ハロウィンが楽しみです。

5 2015-10-14

132cmの娘にLを購入。
床にスレスレですが、靴を履けば大丈夫そうです。
スカートのボリュームがしっかりあってお値段以上に見えます。

5 2015-10-07

とても可愛く娘も大喜びです。
色合いなど、画像の通りでした。
ハロウィンが楽しみです。

5 2017-11-05

孫へ
とても可愛かったです。サイズも丁度よかったですけど、後ろのところが少し長かったかな。適当にザクザク縫ってバニエ着せたらふんわりしてとても良かったです。

5 2017-10-12

115cm/20kgの娘に
Sサイズぴったりでした!後ろの長い部分も引きずる事なく、でも長くて良かったです!生地も思ったよりちゃんとしてて、娘も大喜びでした!届くのも早く助かりました!ありがとうございました!

5 2016-11-13

ハロウィンパーティー用
小4の娘にLを買いました。普段は140を着てますが、来年も着れたらとあえて大きめにしました。
届くのも思ったより早くて良かったです。
届いたものを見た時は派手かな〜と心配してた娘ですが、英語塾のハロウィンパーティでは見事仮装大賞を頂いて帰ってきて、大満足してました(*^^*)

5 2016-11-03

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスその他