2022/09/13
    ミギー2020さん
    画像よりもいい感じでとても気に入りました!
    注文日:2022/08/14
    2022/04/28
    小枝のポッキーさん
    好きなデザインです
    何年も前に一目惚れをして買った時計です。今回事務所にも同じ時計を掛けたくて、まだ同じ時計があった事に驚きです^_^とてもお気に入りのデザインなので2度目の購入です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/04/16
    2016/10/07
    やよい_さん
    柄壁でも大丈夫そうです
    もとから部屋の壁紙が柄ありだったので、他レビューの記載にあるように暗めだと見にくいかなと思いましたが、デザインが好きだったので思い切って購入。柄にもよるでしょうが、私的にこの壁紙ならありかなと思っております。光の加減でしょうが、少し暗めでしたが、たまに言われてる程暗いとは思いませんでしたが、その辺りは人それぞれの感じかたかと(^_^;)お気に入りです。木に見える下地はプリントで間近でちゃんと見るとそうとわかりますが、そもそも掛け時計なので間近でなく少し遠目線で見るにはもせず全く問題ない質だと思います。プリントタイプが許せない人や本格派の人はお気をつけて。
    注文日:2016/10/06
    2015/09/06
    安心
    我が家にとどきました。商品発注後に再度商品説明を目にしたところ、ステップムーブメントと謳って有り、音のしない時計と思い込み注文したので、慌ててキャンセルをしましたが、発送準備完了後と云う事でキャンセルが効かず、正直落胆してました。取りあえず寝室に置いて一晩睡眠妨害の有無を確認したところナント!時計の音は全然気にならないし、睡眠妨害も無く、本当に耳を近くに当てない限り聞こえない位小さな音でした。良かったです。ほっと一安心でした。
    注文日:2015/09/02
    2015/01/15
    こー556さん
    想像通りでした!
    商品画像を見て思っていたとおりの商品でした。 文字盤の数字以外の部分は模様を印刷しただけのもののようですが、間近で見ない限り気にならないと思います。 電波時計に関しては、我が家の様々な電波状況からおそらく受信しないだろうと思ってはいましたがやっぱり、いろいろ位置を変えてトライしてみてもどこも受信できませんでした^^; 丸一日置いて確認してみましたがやはり受信失敗してましたので、今は手動時計合わせで使用しています。 追記:数日経ってから確認してみたら受信してました!
    注文日:2015/01/11
    2015/05/18
    カズKMSさん
    お祝いにピッタリ
    結婚のお祝いに送りました。 色遣いもきれいで喜んで使ってもらえると思います。
    注文日:2015/05/03
    2015/02/10
    shey35さん
    実物は想像以上でしたっ!!
    本日商品が届きました。一目惚れした商品なのでワクワクしながら箱を開けました。すると,サイトでの写真ではわからない,想像以上の質感で大変満足しています。文字盤にかぶせてあるカバーがとてもいい感じです。引っ越ししたばかりで内装をコツコツ仕上げている中,リビングの掛け時計として購入したので,これなら十分シンボル的なものになってくれると思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/08
    2015/10/13
    けろろんぱ9696さん
    自宅リビング
    対応がかなり早く、商品はとっても素敵で、大満足です🎵 時間を見る度に惚れ惚れする商品で、おすすめです🎵
    注文日:2015/10/05
    2014/04/04
    優駿mamaさん
    ばっちりです
    リビングのメインの時計として購入しました。初めは電波をなかなか拾わず、失敗したかと思いましたが、朝にはきちんと合っていました。 雰囲気も良く、家族にも好評です。 発送もとても早かったです。
    注文日:2014/04/02
    2017/04/08
    すごくいいです!
    ずっと前からお気に入りに入れていた商品です。引っ越しを機に購入しました。 ショッピングモールで売っている現物をみていたので不安はありませんでした。 受信も全く問題なく15分程でできました。 秒針の音がしないのもいいです。文字盤見やすいです ずっといつか買おうと思っていたので今回お安く買えてとても満足です!壁にかけてみるとアクセントになりとてもいいです。 配送も注文の翌日には届き、梱包も丁寧で気持ちよく買い物できました。 穴が目立たないフックがついていたのもとても助かります!ありがとうございました
    注文日:2017/04/06
    2014/09/06
    素敵なプレゼントができました
    友人の結婚祝いに選びました。 引っ越したばかりの新居に、まだ掛け時計がないとの事で、色々な店舗を探して、こちらに決めました。 友人は、シンプルなデザインが希望だったのですが、ウッディーなシンプルさとオシャレな文字盤がアクセントになって、素敵だなと思い選びました。 また、電波時計という精巧な機能も魅力的でした。 友人からは、部屋にマッチしたデザインで、電波時計が自動で時刻設定された場面に感動したと連絡がありました。毎日、時計を見るのが楽しみになると喜んでもらえ、良い結婚祝いが贈れて、私も満足です。
    注文日:2014/08/31
    2021/05/10
    オシャレ!
    色も雰囲気も写真の通りでオシャレです! 電池もボード用フックも付属してくれたので助かりました! ただプラスチックのフックなのでやり直そうとしたら歪んで壊れてしまいました…。 もう少し取り外しやすく頑丈な留め具ならなお良しでした。(後からフックだけ買い直しました…) 何にせよズレない電波時計が欲しかったので良かったです。 子供の時計読み勉強にも良さそうです。
    注文日:2021/04/29
    2018/01/30
    ベリー0430さん
    とってもおしゃれです。 たいへん気に入りました。
    注文日:2018/01/21
    2017/06/05
    t&k9689さん
    会社に
    新築の会社ができたので、お祝いに… たしかに、反射して若干ですが見えづらいかもしれませんが、全然問題ありません。買って正解!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/05/22
    2017/03/07
    おしゃれ!
    遠目だとあまりわかりませんが数字にもアルファベットが書いてあり、とてもおしゃれです。 白のクロスだと目立たないかと思いましたが、意外と存在感があり友達にも好評でした! レビューで書かれてる方もいますが、やはり時間が合うまで時間がかかります。 何度やっても針がグルグル回っては止まりの繰り返しです。時間が合うまで1時間半ぐらいかかったでしょうか。気長に待てば大丈夫です。
    注文日:2017/01/20
    2016/12/18
    リビングに
    10年近く使って遅れることが多くなったリビングの時計、ついに動かなくなり新たな時計を物色。誤差がない電波時計が欲しくて、デザインが好みで手ごろな値段だったため購入。周りにも好評です。最初は電波受信に失敗しましたが、他の方のレビューに一晩様子見て放置していたらいつの間にか受信していたとあったので、私も信じて一晩放置、無事受信できました。電波時計は正確でいいですね。秒針がないことだけが残念です。
    注文日:2016/12/03
    2016/09/09
    いちご4654さん
    ブラウンの壁紙にも合いました
    新築の家のリビング用に時計を探していました。店頭で探していましたがなかなか気に入ったのが見つからず、楽天でみつけて一目惚れし購入しました。家のこげ茶色のアクセントクロスにとてもあって、高級感もあります。こちらの時計を購入してよかったです。高気密高断熱の家ですが窓際ですぐに電波も拾うことができました。注文後1日での到着にも満足です。
    注文日:2016/09/08
    2016/08/24
    お部屋が素敵になります
    ずっと欲しくて買い物かごに入れていた商品でした。 そのせいもあってか届くまでに期待でふくれあがっていて、微妙だったら‥と少しクールダウンして箱を開けたのですが写真どおりの素敵な商品でとっても嬉しかったです。 気になる方は木目部分の印刷感が気になるのかもしれませんが、上に飾ってしまえば全くです。 普段見るもの、リビングに飾るものなのでお部屋の印象もグッとよくなりましたし、買ってよかったです。
    注文日:2016/07/16
    2016/08/18
    新居で使います
    家具屋さんでこの時計を見て、ひとめ惚れしました。 たくさん並んでいる時計の中で、この時計の可愛さが 異彩を放っているように見えました。 こちらのショップでお安く売っていたのですぐに購入しました。 手元に届いてやっぱり可愛いです!! 新居で使う予定です。ナチュラルなお家になるはずなので ぴったりな時計だと思います。早く飾りたいです。
    注文日:2016/08/11
    2015/11/29
    新居に引っ越してから、ずーと壁時計を探していました。一度掛けたら、そうそう買い換えないからと思い、気に入るものが見つかるまで、購入しないまま・・・・気づけば7年。やっと気に入ったこちらの商品に出会い購入。とってもかわいいです。我が家のインテリア(壁のデコ)にぴったり。長年待ってよかった。角度により、光って見にくくなる時間もありますが、どの時計もおなじなのかな。カバーがないとほこりかぶってしまいますし。ほかの部屋にもかわいい時計を買い足していこうと思います。
    注文日:2015/11/22
    2015/10/26
    開店祝い
    友達がBARのお店を出してお祝いにしました。お店の雰囲気にもあっていて喜んでもらえました。
    注文日:2015/09/13
    2015/01/11
    chibiwantaさん
    一目ぼれで購入を決めました。 文字盤がプリントですが飾っているので気になりません。 部屋の中央部分に設置したので電波を受信するか不安でしたが (設定時にちょっとごたつきましたが…) しっかりと受信してくれて良かったです。
    注文日:2015/01/10
    2014/12/05
    満足!
    デザインも電波受信も良い!買ってよかったです
    注文日:2014/12/01
    2014/12/01
    新築祝いに
    姉の新築祝いで何がほしいか聞くと子供部屋用の掛け時計がほしいと言われなおかつ、「電波ね!」と言われ・・・急いで検索しました(笑) 小学生の姪っ子用にかわいくてかつ大きくなっても使ってもらえそうなデザインだったので購入を決意しました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/01
    2014/11/20
    電波が・・・
    正確な時間が知りたくて、電波時計が欲しかったのですが、一時間遅く表示されます。まだ2日しか試していないので、電波が悪いのかなぁ・・と思っているのですが、何回やっても合わなければ交換して欲しいです。でも手動で合わすべきか迷っています。 次の日、違う場所でやり直したら正確な時間になりました。裏に正しく受信出来たかどうか点滅で知らせてくれるので解かりやすかったです。
    注文日:2014/11/15
    2014/11/05
    電波
    電波時計でオシャレなのに惹かれて購入!ぬくもりあるデザインに満足。
    注文日:2014/11/03
    2014/09/29
    ココ1230さん
    友達に頼まれて購入。注文した翌日には届きました!! とても、可愛い時計ですごく気に入ってるようでした。
    注文日:2014/09/27
    2014/09/03
    かわいい🎵
    可愛かったです! 遠目からみたらそれらしく見えます
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/01
    2022/03/28
    OKa-20さん
    少し暗め
    数字がチョコレートのようで可愛いのですが、暖色系を使っている数字も全体的に暗く画像のような色ではありません。その点が残念。 時間は直ぐに合ったので、そこは良かったです。
    注文日:2022/03/09
    2022/01/13
    セットして3時間後に時間調整が完了しました。ガラス面が丸くカーブしているデザインで、文字盤のデザインもとても可愛らしくて気に入りました。
    注文日:2022/01/03