5 2022-08-04

探してました!お気に入りです。
すでに玄関で使用しているお気に入りの時計です。別の部屋にも欲しいと思い購入した雑貨店に行ったら、もう扱っていないとのこと。諦めかけていたところ、こちらのショップさんで見つかり、大変うれしいです。
見やすくて、オシャレなデザイン性と、この大きすぎない(目立ち過ぎない)壁掛けというのは、なかなかないと思います。とても気に入っているので、2個買ってしまいました。ただ、カチコチ音はするので、寝室には向かないかもしれません。

4 2022-12-31

寝室では使えないです。それ以外は問題なし
見た目はとてもいい感じです。設定もごく普通にシンプルで問題なし。ただけっこう秒針の音は大き目なので、静かなほうがいい人(寝室や勉強部屋で使うとか)にはとてもおすすめはできません。
私はキッチンで使っているので特に気になりませんが・・・音が大きいことだけはお気をつけください。

• 夢靴さん
  • 夢靴さん

4 2022-10-29

見やすい
タイマーや秒針が無いので、見やすいのが良いですね。
置き型にしたのですがかなり寝てしまうので、掛け型にしようか思案中です。置いて使いたかったので、もう少し起きるように調整出来たら良かったです

4 2014-06-14

デザイン重視
トイレに置く用の時計が欲しくて、雰囲気が合うものを安く探していました。
アンティーク調のデザインで1000円(楽天セール中)以下で買えるのはないのでよい買い物をしたと思います。
秒針がないのに秒を刻む音が結構大きいので用途によっては音が気になるかと。
ウチのようにトイレで使う分には問題ないですが、ちょっと気になったので☆4にしておきます!

5 2021-01-31

アイボリー購入しました。フレームも陶器っぽくていい感じです。音も気になりません。秒針が無いので使い始めは不安でしたがほぼ正確に時を刻んでいます。

5 2013-12-19

かわいい
ゴールド買いました。かわいいです。オススメです。

4 2015-10-25

写真どおり
壁掛けできて大きすぎない時計を探していました。文字盤等プリントなのでちょっと安っぽい?と思いましたけどお値段相当ということでしょう。針の感じや色などは写真どおりで満足しています。
ただ、どなたかも書いておられましたがやはりちょっと音が気になります。
昼間やテレビをつけていればなんら気になりませんが静かだとひびくかもしれません。
しばらく使用してみてですが、使ってみて気になるなら使用場所を考えようと思います。

5 2021-12-09

おしゃれで、高級感もあり、大変満足です。
コンパクトで、置く形も吊す形も出来ます。濃い茶系の家具の色合いともマッチしました。

5 2019-01-10

ホワイト!
程よいアンティーク感。
見やすいフェース。
汚らしさもなく好感持てます。
電池入り。
壁掛けフックも同時購入で、壁へ掛けやすく良かったです。

4 2018-05-06

好みではある。
もう一回り小さいと、なおよかったなーと。デザインは写真通り!

5 2017-03-28

ダークブラウンを購入しました。大きさもちょうど良く、時間が見やすいです。雰囲気も気に入っています。

5 2016-11-07

気に入りました!
イメージどおりの小さなサイズで気に入りました。グリーンの色味もいい感じです。秒針がありませんが、機能的に全く問題ないようです。

5 2016-10-07

可愛らしい
アンティークな感じでキッチンが明るくなりました。
迅速な対応ありがとうございました。

• Der Haseさん
  • Der Haseさん

4 2016-06-19

かわいい
洗面所の掛け時計として購入しました、そばに給湯器の時計も表示されているのですが、急いでいるときは、デジタルよりもアナログ(針)の表示の方が、見やすいのでこちらを購入しました。使っているところが洗面所なので、コチコチ音も気になりません。

5 2016-01-07

小さくて可愛い
玄関用にお洒落だけど主張しすぎない小さめの時計を探しており、こちらの商品が目にとまりました。他の方のレビューにある通り、確かに秒針の音はしますが、玄関で使っている為か深夜の静かな時意外ほとんど気になりません。価格的にもデザイン的にも買ってよかったです!