100円クーポン利用可★【26%OFF】【送料無...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • 見やすくて可愛いです!
  • 新居に越してきて1年半、なかなか気に入った時計に出会えなくて探し続けていたところ、偶然こちらのお店に。素敵な時計が揃っていたので目移りしましたが、数字がはっきり全部表示されていること、分もわかること、電波時計を条件に決めました!子どもにも、「可愛いー!」と好評です。ブラウンもよかったのですが、ホワイトの方が見やすいと考えて購入、リビングの白壁にかけています。反射で見えにくいとい ・・・(続きを読む
  • kirakira07さん
  • 3 2013-09-05
  • デザインは最高です
  • ずーっとこの商品がほしくて、悩んでいるうちに品切れして、また決心したら品切れて…を繰り返し、やっと手に入れました。デザインは、とてもかわいい!文字盤の茶色の部分がどの程度濃いのかわかりにくかったのですが、よくある家具の色名「ナチュラル」よりも少し色味は渋い(赤みが少ない)感じで、でも色の薄さは同じくらいでした。うちはフローリングや家具もナチュラルで統一してあるので、ぎりぎりなじ ・・・(続きを読む
  • cacidy2001さん
  • Asonさん
  • Asonさん

4 2015-08-09

時計のデザインに惹かれて購入しました。
近くでよく観察しちゃうと安っぽく見えてしまいますが、高いところ掛けてあれば見た目の印象は良いです。子供にも好評でした。
他の方のレビューにも多くありますが、盤面を覆うガラスに光が反射するので、確かに見る角度によって針や文字盤が見えづらいです。その点が惜しい。
電波による時刻合わせですが、我が家では最初の強制受信で電波を拾ってくれませんでした。しばらく置いておいたところ、実際の時間より90分ほど進んだ時刻にセットされていました。さらに一晩そのまま掛けておいたら、いつの間にかきちんと時刻がセットされていました。

4 2015-09-28

ブラウン購入
ホワイトの方が針が見やすいとレビューで見かけて一度ホワイトにしようと思いましたが、白い部分はビンテージ感がありそこが前面に出てくると家の雰囲気とはちょっと違うなと思い結局最初に良いと思ったブラウンを購入しました。
針は暗いと見にくいような気がしますが見えないということはなく普通に時間は認識できるので問題なかったです。
可愛い時計を新居に掛けれて満足しています。

5 2015-11-18

部屋がお洒落になりました
賃貸マンションのため、壁に穴も開けづらく、これまで目覚まし時計で我慢してたのですが、引っ越し先(同じく賃貸マンション)で家具を買い換えることもあり、思い切ってお洒落な物を買おうと探していたところ、電波時計なのにお洒落なこの時計を発見しました。
スタンドで置き時計にも出来そうだったので、スタンドも同時購入。
部屋全体が白を基調として、テーブルは黒でモノトーン風にしているのですが、新調した飾り棚に置いたところ、いいアクセントになって、とってもお洒落な雰囲気に!
来客の方にも見やすくてお洒落と言われてます。

5 2016-06-27

可愛くて満足
無事に届きました。
商品よりも少し大きめな梱包で、届いた時はこんなに大きいのかと
驚きましたが、商品はイメージ通りで安心しました。
部屋の雰囲気にも合うので、飾りたいと思います。

4 2016-05-29

デザインがとても可愛くて、写真の通りで気に入りました。お部屋の雰囲気にもぴったり。
電波時計ですが、部屋のなかでは電波法状態が悪くて、1日たってもダメ。ベランダに出れば受信できたので、しばらく置いておいたら、ちゃんと時刻が合いました。
ベランダに出ないと正確な時刻を刻めないので☆マイナス1ですが、手動でも合わせられるみたいなので、まぁいいかなと…

4 2016-05-25

可愛いくてお洒落で気に入りました!!
お値段も最安値で、直ぐに届きました。
文字のところはくり抜いてあり、なかなか他には無いデザインです。
残念なのは、木目が本物ではなく、木目プリントのシールが貼ってある点。かなり安っぽいです。まあでも壁掛けにすれば、顔を近づけてじっくりとは見ないので、大丈夫そうです。

4 2016-05-05

引っ越してからリビング用に使う用にホワイトを買いました。
開けた瞬間子供と一緒にかわいい!と、早く使うのが楽しみです。

5 2016-05-05

とってもセンスよい時計で お部屋がぐっと明るくなりました!大変気に入っています?

• 昆布6315さん
  • 昆布6315さん

5 2016-05-02

無事商品着きました。
とても素敵な商品でした。
手続き、早い発送で助かりました。

• ryugyさん
  • ryugyさん

5 2016-04-27

小学生になった娘の為に購入。
画像通りの可愛さで、喜んで見ています。

5 2016-04-26

2個目です!やっぱり素敵です!画像で見るよりおしゃれな時計です!白の木目調の模様も文字盤の色もどれをとっても大満足!なのでまたまた別の部屋もこちらの商品を購入予定です♪

5 2016-04-23

買い替え
今回こちらの商品を購入しました。いままで使っていた物が遅れがでだし電池交換してもダメで買い替えしました。存在感あり秒針なしで静かに時を刻んでます。

5 2016-04-15

かわいい
新居のリビング用に購入しました。
白 基調の部屋にアクセントとしてピッタリです。

5 2016-04-14

素敵です!画像で見るよりおしゃれな時計です!白の木目調の模様も文字盤の色もどれをとっても大満足!なので別の部屋もこちらの商品を購入予定です♪

5 2016-04-02

入学祝い
見やすくて小学校の入学祝い喜んでもらえました?(^o^)/