100円クーポン利用可★【送料無料】壁掛け...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • デザインがかわいい!
  • レビューを見て購入を決めました。 壁は白なんですが、夜のわずかな明かりでも時間が見やすいように白地の色をチョイス。 届いたものを開けてみたら、短針の針のところに髪の毛くらいの細さのゴミ(おそらく短針から出ているプラスチック片)がついているのが見えたのですが、普通に使う分には問題ないのでそのままに。 木目がおしゃれ〜と思ってじっと見てみたら、この木目は全てプリントなんですね…(よく考え ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • デザインは最高です
  • ずーっとこの商品がほしくて、悩んでいるうちに品切れして、また決心したら品切れて…を繰り返し、やっと手に入れました。デザインは、とてもかわいい!文字盤の茶色の部分がどの程度濃いのかわかりにくかったのですが、よくある家具の色名「ナチュラル」よりも少し色味は渋い(赤みが少ない)感じで、でも色の薄さは同じくらいでした。うちはフローリングや家具もナチュラルで統一してあるので、ぎりぎりなじ ・・・(続きを読む
  • cacidy2001さん
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2016-11-21

初めての電波時計でしたがちゃんと動いてくれました。文字盤も見やすくていいです。

4 2016-10-08

デザインがかわいい!
レビューを見て購入を決めました。

木目がおしゃれ〜と思ってじっと見てみたら、この木目は全てプリントなんですね…(よく考えたら、そりゃそうだ)。本当の木目だったら、変な目地のところが出てしまったとき時計として見づらくなりますし、ある意味その方が良かったと思いました。遠めに見たら全く分かりません。

電波時計は時間を合わせるのが大変とよく聞きますが、そもそも一発で合わせようとするのはほぼ無理です。時間を合わせるためのボタンを押してから、何時間か放置しておくと勝手に合いますので、その点不安視されている方は心配いらないと思います(マニュアルを読まなくても放置していたら時間はぴったり合いました)。

時計を買うとフックが無料になるキャンペーンをやっている時はぜひセットで買ってください!すでにフックがある方は、他の用途でも使えるので便利です。

• *朧*さん
  • *朧*さん

5 2016-08-19

気に入りました
電波が届かないのか合わなかったので時刻はとりあえず手動で合わせました。そのうちなんとかなるでしょう。それより見やすいし部屋にピッタリのデザインだっので満足です

5 2016-12-02

正確で可愛い時計!
クウォーツ時計が突然止り(電池切れではありません)、買い替えたのがこの時計。今回は正確な電波時計にと考えたのです。電波時計の割りに手ごろなこの価格。店頭で売られている電波時計には無いカジュアル、オシャレ、可愛いデザインが気に入りました。使い始めて半年くらいたちますが、今のところ不具合無しです。時計が進んだり、遅れたりが無いので本当に安心です。

4 2017-01-26

使って1年経ちました。
使って1年経ちましたが、問題ありません。見やすい。小学生の子供がいる家族にもおすすできます。

• がめろさん
  • がめろさん

5 2017-01-12

とてもかわいい上に電波時計なので狂いもなく助かります。

5 2017-01-06

電波時計
設定で少し手間取ってしまったけど、知らない内に時間が合ってました!めちゃ可愛い!良かったです‼

5 2016-12-21

可愛い
可愛い、と即決で購入、私と娘は大満足。
主人が時計なのに情報量が多くて見にくい、
と言ってました。
男性の見方と女性の見方では差があるのでしょうね。
私は気に入ってます。

4 2016-11-26

オシャレです!
オシャレで気に入ってます。少し残念なのが、商品の画像よりも文字盤の色がかなり薄いです。文字盤の色が濃ければ星5つです。でもオシャレでとても気に入ってます!

5 2016-10-30

2個目です
前に購入し可愛くおしゃれで数字が大きく見やすい
他の部屋にも2個目購入です

5 2016-09-23

可愛い!!
これから時計の勉強をする小学1年生の子どものために、
数字の大きくて時間のわかりやすい時計を探していました!
シンプルな物が多くてなかなか決まりませんでしたが、
この商品を見つけて即決です!
元々かけていた時計がかなり大きめだったのでこの時計が小さく見えますが
数字の見やすさはこちらの商品の方が断然いいです!
買ってよかったです♪

4 2016-09-19

可愛いです
イメージ通りでとても可愛かったです。リビングで飾ってます。

4 2016-09-18

可愛い。後、秒針があれば文句なし。
洋風な家なので、ちょっとポップすぎるかなと思ったのですが、思ったより文字の色が落ち着いた色だったので、浮くこともなく馴染んでいます。
2歳の子供が見やすく少し遠い食卓からでも見やすい大きな文字の時計を探していたのですが、ばっちり時間を確認することができて良かったです。
残念だったのは、電波を受信することができなかったこと。
ただこれは、他の電波時計もすべて同じだったので、我が家の立地の問題なのかもしれません。
秒針があれば文句なしでした!

4 2016-09-14

引っ越しする友達にプレゼントとして購入しました。ラッピングもお願いしたら、控えめでしたがオシャレな包装紙でキレイに包んでくれていました。
自分で使用していないので使い心地はわかりませんが、友達は『可愛い』と喜んで、すごく気に入ってくれたみたいです。
クーポンを利用して安く買うことが出来た上にあす楽が利用できてすぐに届きました。

5 2016-09-09

かわいい〜
沢山見回った中で一番うちの家にあってて可愛いです♪最初の電波を合わせるのにちょっと苦労しましたが、その後は順調に動いてて見やすくていいです♪