500円クーポン利用可★【送料無料】掛け時...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • 見やすくて可愛いです!
  • 新居に越してきて1年半、なかなか気に入った時計に出会えなくて探し続けていたところ、偶然こちらのお店に。素敵な時計が揃っていたので目移りしましたが、数字がはっきり全部表示されていること、分もわかること、電波時計を条件に決めました!子どもにも、「可愛いー!」と好評です。ブラウンもよかったのですが、ホワイトの方が見やすいと考えて購入、リビングの白壁にかけています。反射で見えにくいとい ・・・(続きを読む
  • kirakira07さん
  • 3 2013-09-05
  • デザインは最高です
  • ずーっとこの商品がほしくて、悩んでいるうちに品切れして、また決心したら品切れて…を繰り返し、やっと手に入れました。デザインは、とてもかわいい!文字盤の茶色の部分がどの程度濃いのかわかりにくかったのですが、よくある家具の色名「ナチュラル」よりも少し色味は渋い(赤みが少ない)感じで、でも色の薄さは同じくらいでした。うちはフローリングや家具もナチュラルで統一してあるので、ぎりぎりなじ ・・・(続きを読む
  • cacidy2001さん
  • *朧*さん
  • *朧*さん

5 2016-08-19

気に入りました
電波が届かないのか合わなかったので時刻はとりあえず手動で合わせました。そのうちなんとかなるでしょう。それより見やすいし部屋にピッタリのデザインだっので満足です

• 14960349さん
  • 14960349さん

5 2016-08-04

購入して半年経ちましたが未だ飽きず
非常にポップなデザインなので、この時計が掛かってるだけで部屋の雰囲気が変わります。
賛否のある盤面の木目シールですが、そもそも壁掛け時計なので近くで凝視する事もありませんし、個人的にはこれで十分だと思います。
風防がドーム状なのでおしゃれ感があり、ライトや日差しが直接当たるような位置にかけなければ反射も全く気になりません。
子供部屋用に購入しましたが、子供達にも「カワイイ」と大好評です。
過去よりネットショッピングで購入した多くの商品の中でもこれは大当たりでした。

5 2015-11-18

部屋がお洒落になりました
賃貸マンションのため、壁に穴も開けづらく、これまで目覚まし時計で我慢してたのですが、引っ越し先(同じく賃貸マンション)で家具を買い換えることもあり、思い切ってお洒落な物を買おうと探していたところ、電波時計なのにお洒落なこの時計を発見しました。
スタンドで置き時計にも出来そうだったので、スタンドも同時購入。
部屋全体が白を基調として、テーブルは黒でモノトーン風にしているのですが、新調した飾り棚に置いたところ、いいアクセントになって、とってもお洒落な雰囲気に!
来客の方にも見やすくてお洒落と言われてます。

5 2016-09-23

可愛い!!
これから時計の勉強をする小学1年生の子どものために、
数字の大きくて時間のわかりやすい時計を探していました!
シンプルな物が多くてなかなか決まりませんでしたが、
この商品を見つけて即決です!
元々かけていた時計がかなり大きめだったのでこの時計が小さく見えますが
数字の見やすさはこちらの商品の方が断然いいです!
買ってよかったです♪

4 2016-09-18

可愛い。後、秒針があれば文句なし。
洋風な家なので、ちょっとポップすぎるかなと思ったのですが、思ったより文字の色が落ち着いた色だったので、浮くこともなく馴染んでいます。
2歳の子供が見やすく少し遠い食卓からでも見やすい大きな文字の時計を探していたのですが、ばっちり時間を確認することができて良かったです。
残念だったのは、電波を受信することができなかったこと。
ただこれは、他の電波時計もすべて同じだったので、我が家の立地の問題なのかもしれません。
秒針があれば文句なしでした!

4 2016-09-14

引っ越しする友達にプレゼントとして購入しました。ラッピングもお願いしたら、控えめでしたがオシャレな包装紙でキレイに包んでくれていました。
自分で使用していないので使い心地はわかりませんが、友達は『可愛い』と喜んで、すごく気に入ってくれたみたいです。
クーポンを利用して安く買うことが出来た上にあす楽が利用できてすぐに届きました。

5 2016-09-08

かわいい!
新居に購入しました。かわいいとみんなに評判です。部屋の雰囲気にも合うし電波で自動で時間を合わせてくれたるからズレがなく助かります。

• LaLaままさん
  • LaLaままさん

4 2016-08-28

喜んでもらえました!
とってもお洒落に家をリフォームした友だち宅のリビング用にプレゼントしました。
気に入ってくれ、さっそく使用してくれています。
どんなお部屋にも合いそうだと思いました

ラッピングサービスもあり良かったです。

• nana2727さん
  • nana2727さん

5 2016-08-09

新居にホワイト
新築リビング用に購入しました。
子供にも好評です。
ホワイトの壁に馴染んでかわいく存在感出してます。

4 2016-08-05

可愛いです
ホワイト購入です。
新居のリビングにかけています。
床が明るいナチュラル色なので、よく馴染んで可愛いです。
角度によって文字が見えづらいというレビューがありましたが、今のところ特に困っていませんし普通に見えています。

4 2016-07-26

おもったとおりにかわいい
おもったとおりにかわいいです
秒針が付いてるとなおよいと思いました
子供部屋にかざりました

• ypepeさん
  • ypepeさん

5 2016-07-25

新居用に購入しました。
すぐに発送してもらい翌日には届きました。他のかたが書かれてある通り少し反射がありますが、そんなに気にならない程度なので私は買って良かったです!

5 2016-06-27

可愛くて満足
無事に届きました。
商品よりも少し大きめな梱包で、届いた時はこんなに大きいのかと
驚きましたが、商品はイメージ通りで安心しました。
部屋の雰囲気にも合うので、飾りたいと思います。

5 2016-06-20

見やすくて静か
ルームランプの明かりが反射しないし、文字大きいのですぐに時間が確認できます。

4 2016-05-29

デザインがとても可愛くて、写真の通りで気に入りました。お部屋の雰囲気にもぴったり。
電波時計ですが、部屋のなかでは電波法状態が悪くて、1日たってもダメ。ベランダに出れば受信できたので、しばらく置いておいたら、ちゃんと時刻が合いました。
ベランダに出ないと正確な時刻を刻めないので☆マイナス1ですが、手動でも合わせられるみたいなので、まぁいいかなと…