【22%OFF】【送料無料】掛け時計 電波時計 ...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • デザインがかわいい!
  • レビューを見て購入を決めました。 壁は白なんですが、夜のわずかな明かりでも時間が見やすいように白地の色をチョイス。 届いたものを開けてみたら、短針の針のところに髪の毛くらいの細さのゴミ(おそらく短針から出ているプラスチック片)がついているのが見えたのですが、普通に使う分には問題ないのでそのままに。 木目がおしゃれ〜と思ってじっと見てみたら、この木目は全てプリントなんですね…(よく考え ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • デザインは最高です
  • ずーっとこの商品がほしくて、悩んでいるうちに品切れして、また決心したら品切れて…を繰り返し、やっと手に入れました。デザインは、とてもかわいい!文字盤の茶色の部分がどの程度濃いのかわかりにくかったのですが、よくある家具の色名「ナチュラル」よりも少し色味は渋い(赤みが少ない)感じで、でも色の薄さは同じくらいでした。うちはフローリングや家具もナチュラルで統一してあるので、ぎりぎりなじ ・・・(続きを読む
  • cacidy2001さん
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2016-11-21

初めての電波時計でしたがちゃんと動いてくれました。文字盤も見やすくていいです。

• *朧*さん
  • *朧*さん

5 2016-08-19

気に入りました
電波が届かないのか合わなかったので時刻はとりあえず手動で合わせました。そのうちなんとかなるでしょう。それより見やすいし部屋にピッタリのデザインだっので満足です

4 2016-10-08

デザインがかわいい!
レビューを見て購入を決めました。

木目がおしゃれ〜と思ってじっと見てみたら、この木目は全てプリントなんですね…(よく考えたら、そりゃそうだ)。本当の木目だったら、変な目地のところが出てしまったとき時計として見づらくなりますし、ある意味その方が良かったと思いました。遠めに見たら全く分かりません。

電波時計は時間を合わせるのが大変とよく聞きますが、そもそも一発で合わせようとするのはほぼ無理です。時間を合わせるためのボタンを押してから、何時間か放置しておくと勝手に合いますので、その点不安視されている方は心配いらないと思います(マニュアルを読まなくても放置していたら時間はぴったり合いました)。

時計を買うとフックが無料になるキャンペーンをやっている時はぜひセットで買ってください!すでにフックがある方は、他の用途でも使えるので便利です。

5 2016-09-23

可愛い!!
これから時計の勉強をする小学1年生の子どものために、
数字の大きくて時間のわかりやすい時計を探していました!
シンプルな物が多くてなかなか決まりませんでしたが、
この商品を見つけて即決です!
元々かけていた時計がかなり大きめだったのでこの時計が小さく見えますが
数字の見やすさはこちらの商品の方が断然いいです!
買ってよかったです♪

5 2016-12-02

正確で可愛い時計!
クウォーツ時計が突然止り(電池切れではありません)、買い替えたのがこの時計。今回は正確な電波時計にと考えたのです。電波時計の割りに手ごろなこの価格。店頭で売られている電波時計には無いカジュアル、オシャレ、可愛いデザインが気に入りました。使い始めて半年くらいたちますが、今のところ不具合無しです。時計が進んだり、遅れたりが無いので本当に安心です。

5 2016-11-27

グッドデザイン
写真通りのお洒落な時計です。電池を入れると早速動き出し、時間合わせをしました。和式の部屋ですがマッチングしています。
球面のカバーが付いてますが見えにくいことはありません。(和式の部屋のせいもあるでしょうが)
大事に使っていきたいと思います。

4 2016-11-26

オシャレです!
オシャレで気に入ってます。少し残念なのが、商品の画像よりも文字盤の色がかなり薄いです。文字盤の色が濃ければ星5つです。でもオシャレでとても気に入ってます!

5 2016-11-24

可愛いです♪
新築のリビングの壁にホワイトをセレクト。
文字が大きくカラフルでとても可愛く気に入っています。
文字盤がシールで安っぽいというご意見もありましたが、壁に取り付けてしまえば全然気になりません。
小さい子供がいるので、子供も時計をみるのを楽しめそうです♪

5 2016-11-19

新居に新しい時計が欲しかったので、
お買い物マラソンの400円オフクーポンが出たタイミングで
ホワイトを購入しました。
白の壁にとても良く映えます。
カラフルでかわいいです。

5 2016-11-19

読み間違いのない文字の色合い
開業祝いにプレゼントしました。
子供っぽいかと思いましたが、お客様がご年配の方が多いので、時計の読みやすさを重視して選びました。
派手すぎず、馴染んでると喜んでもらえました。
大きさも小さくもなく良かったです。
私も満足です!

5 2016-11-15

すぐに届きました。
新居用に購入したので、まだ設置していませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-11-08

お友達への新築祝いでした。
白い壁に良くはえて、リビングにぴったりでした。
お友達に気に入ってもらえました。

5 2016-10-30

2個目です
前に購入し可愛くおしゃれで数字が大きく見やすい
他の部屋にも2個目購入です

• pekuchanさん
  • pekuchanさん

5 2016-10-27

かわいいです
商品写真通り、とてもかわいい時計です。
一晩放置しておいたら翌朝時刻が合っていました。

4 2016-10-20

可愛いし大きさもちょうどよい
既存が壊れたので、こどもも見やすいように数字の壁掛けを探していました。リビング用ですが大きさもちょうどいいし、カラフルさ加減も適度で、可愛い。
ただ、電波時計といことで調整の仕方にやや苦慮しまして。説明書は見やすく作る努力してありますけど、それでも少し理解に時間がかかったので、個人的要因とは思えどマイナス1。