【送料無料】壁掛けフック特典有★100円ク...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • デザインがかわいい!
  • レビューを見て購入を決めました。 壁は白なんですが、夜のわずかな明かりでも時間が見やすいように白地の色をチョイス。 届いたものを開けてみたら、短針の針のところに髪の毛くらいの細さのゴミ(おそらく短針から出ているプラスチック片)がついているのが見えたのですが、普通に使う分には問題ないのでそのままに。 木目がおしゃれ〜と思ってじっと見てみたら、この木目は全てプリントなんですね…(よく考え ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • デザインは最高です
  • ずーっとこの商品がほしくて、悩んでいるうちに品切れして、また決心したら品切れて…を繰り返し、やっと手に入れました。デザインは、とてもかわいい!文字盤の茶色の部分がどの程度濃いのかわかりにくかったのですが、よくある家具の色名「ナチュラル」よりも少し色味は渋い(赤みが少ない)感じで、でも色の薄さは同じくらいでした。うちはフローリングや家具もナチュラルで統一してあるので、ぎりぎりなじ ・・・(続きを読む
  • cacidy2001さん
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2016-11-21

初めての電波時計でしたがちゃんと動いてくれました。文字盤も見やすくていいです。

4 2016-10-08

デザインがかわいい!
レビューを見て購入を決めました。

木目がおしゃれ〜と思ってじっと見てみたら、この木目は全てプリントなんですね…(よく考えたら、そりゃそうだ)。本当の木目だったら、変な目地のところが出てしまったとき時計として見づらくなりますし、ある意味その方が良かったと思いました。遠めに見たら全く分かりません。

電波時計は時間を合わせるのが大変とよく聞きますが、そもそも一発で合わせようとするのはほぼ無理です。時間を合わせるためのボタンを押してから、何時間か放置しておくと勝手に合いますので、その点不安視されている方は心配いらないと思います(マニュアルを読まなくても放置していたら時間はぴったり合いました)。

時計を買うとフックが無料になるキャンペーンをやっている時はぜひセットで買ってください!すでにフックがある方は、他の用途でも使えるので便利です。

• *朧*さん
  • *朧*さん

5 2016-08-19

気に入りました
電波が届かないのか合わなかったので時刻はとりあえず手動で合わせました。そのうちなんとかなるでしょう。それより見やすいし部屋にピッタリのデザインだっので満足です

5 2016-09-08

かわいい!
新居に購入しました。かわいいとみんなに評判です。部屋の雰囲気にも合うし電波で自動で時間を合わせてくれたるからズレがなく助かります。

5 2016-09-23

可愛い!!
これから時計の勉強をする小学1年生の子どものために、
数字の大きくて時間のわかりやすい時計を探していました!
シンプルな物が多くてなかなか決まりませんでしたが、
この商品を見つけて即決です!
元々かけていた時計がかなり大きめだったのでこの時計が小さく見えますが
数字の見やすさはこちらの商品の方が断然いいです!
買ってよかったです♪

4 2016-05-25

可愛いくてお洒落で気に入りました!!
お値段も最安値で、直ぐに届きました。
文字のところはくり抜いてあり、なかなか他には無いデザインです。
残念なのは、木目が本物ではなく、木目プリントのシールが貼ってある点。かなり安っぽいです。まあでも壁掛けにすれば、顔を近づけてじっくりとは見ないので、大丈夫そうです。

5 2016-03-08

子ども部屋に
子ども部屋の壁掛け時計をほしいと思い、
以前からこちらの商品に目をつけていました。
素敵、でも価格が結構するし…と迷っていたところ、
お買い物マラソン的な特典つきの期間に、
値引きやレビュー書き込みでフック無料、
嬉しいサービスがつくこともあり、購入を決めました。
思っていたように、素敵な時計でした。
正確に時を刻んでくれています。
子ども部屋にもピッタリです。
子ども達も喜んでくれました。
良い商品をありがとうございました。

5 2016-12-21

可愛い
可愛い、と即決で購入、私と娘は大満足。
主人が時計なのに情報量が多くて見にくい、
と言ってました。
男性の見方と女性の見方では差があるのでしょうね。
私は気に入ってます。

4 2016-12-05

可愛いです。秒針が聞こえないので寝室用にしました。見た目もそうだし、電波だし、最高なんですが、暗い時は見えないというのが難点です。

5 2016-12-02

正確で可愛い時計!
クウォーツ時計が突然止り(電池切れではありません)、買い替えたのがこの時計。今回は正確な電波時計にと考えたのです。電波時計の割りに手ごろなこの価格。店頭で売られている電波時計には無いカジュアル、オシャレ、可愛いデザインが気に入りました。使い始めて半年くらいたちますが、今のところ不具合無しです。時計が進んだり、遅れたりが無いので本当に安心です。

4 2016-11-26

オシャレです!
オシャレで気に入ってます。少し残念なのが、商品の画像よりも文字盤の色がかなり薄いです。文字盤の色が濃ければ星5つです。でもオシャレでとても気に入ってます!

5 2016-11-24

可愛いです♪
新築のリビングの壁にホワイトをセレクト。
文字が大きくカラフルでとても可愛く気に入っています。
文字盤がシールで安っぽいというご意見もありましたが、壁に取り付けてしまえば全然気になりません。
小さい子供がいるので、子供も時計をみるのを楽しめそうです♪

5 2016-11-19

読み間違いのない文字の色合い
開業祝いにプレゼントしました。
子供っぽいかと思いましたが、お客様がご年配の方が多いので、時計の読みやすさを重視して選びました。
派手すぎず、馴染んでると喜んでもらえました。
大きさも小さくもなく良かったです。
私も満足です!

• nanaman77さん
  • nanaman77さん

5 2016-11-16

とても満足です
注文後即日対応頂きました。迅速な対応でした。
商品の梱包もしっかりしていて、とても満足です。
電波時計としても最初は受信しませんでしたが、
一晩置いたら無事に受信してました。

4 2016-11-15

新築用に買いました。
子供がいる為文字盤がカラフルで、これから数字や時間を覚えるのに良いと思い購入しました。
まだ飾っていませんが、とても可愛いです。