100円クーポン利用可★【送料無料】壁掛け...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • デザインがかわいい!
  • レビューを見て購入を決めました。 壁は白なんですが、夜のわずかな明かりでも時間が見やすいように白地の色をチョイス。 届いたものを開けてみたら、短針の針のところに髪の毛くらいの細さのゴミ(おそらく短針から出ているプラスチック片)がついているのが見えたのですが、普通に使う分には問題ないのでそのままに。 木目がおしゃれ〜と思ってじっと見てみたら、この木目は全てプリントなんですね…(よく考え ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • デザインは最高です
  • ずーっとこの商品がほしくて、悩んでいるうちに品切れして、また決心したら品切れて…を繰り返し、やっと手に入れました。デザインは、とてもかわいい!文字盤の茶色の部分がどの程度濃いのかわかりにくかったのですが、よくある家具の色名「ナチュラル」よりも少し色味は渋い(赤みが少ない)感じで、でも色の薄さは同じくらいでした。うちはフローリングや家具もナチュラルで統一してあるので、ぎりぎりなじ ・・・(続きを読む
  • cacidy2001さん

4 2016-10-08

デザインがかわいい!
レビューを見て購入を決めました。

木目がおしゃれ〜と思ってじっと見てみたら、この木目は全てプリントなんですね…(よく考えたら、そりゃそうだ)。本当の木目だったら、変な目地のところが出てしまったとき時計として見づらくなりますし、ある意味その方が良かったと思いました。遠めに見たら全く分かりません。

電波時計は時間を合わせるのが大変とよく聞きますが、そもそも一発で合わせようとするのはほぼ無理です。時間を合わせるためのボタンを押してから、何時間か放置しておくと勝手に合いますので、その点不安視されている方は心配いらないと思います(マニュアルを読まなくても放置していたら時間はぴったり合いました)。

時計を買うとフックが無料になるキャンペーンをやっている時はぜひセットで買ってください!すでにフックがある方は、他の用途でも使えるので便利です。

• *朧*さん
  • *朧*さん

5 2016-08-19

気に入りました
電波が届かないのか合わなかったので時刻はとりあえず手動で合わせました。そのうちなんとかなるでしょう。それより見やすいし部屋にピッタリのデザインだっので満足です

4 2016-11-15

新築用に買いました。
子供がいる為文字盤がカラフルで、これから数字や時間を覚えるのに良いと思い購入しました。
まだ飾っていませんが、とても可愛いです。

5 2017-03-29

素敵です
新居用に購入しました。白い壁でナチュラルな家なので、すこし遊びごごろを出したいと思い、シンプルながらも色味があるこちらにしました。結果、大満足です。写真と同じものが届きました。電波時計というのもオススメです。

• M.K1496さん
  • M.K1496さん

5 2016-08-04

購入して半年経ちましたが未だ飽きず
非常にポップなデザインなので、この時計が掛かってるだけで部屋の雰囲気が変わります。
賛否のある盤面の木目シールですが、そもそも壁掛け時計なので近くで凝視する事もありませんし、個人的にはこれで十分だと思います。
風防がドーム状なのでおしゃれ感があり、ライトや日差しが直接当たるような位置にかけなければ反射も全く気になりません。
子供部屋用に購入しましたが、子供達にも「カワイイ」と大好評です。
過去よりネットショッピングで購入した多くの商品の中でもこれは大当たりでした。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2016-11-21

初めての電波時計でしたがちゃんと動いてくれました。文字盤も見やすくていいです。

5 2017-03-15

何かの拍子に受信し出すこともあります。
半年前に購入し、その時はうまく電波を受信できず、がっかりしつつも、普通の時計として使おうと、時刻も手で合わせたのですが、半年後の最近、電池切れで交換したあと、どうやって手動で時刻合わせするんだっけ?と、いろいろボタンを押していたら、勝手に時計が動き出しました。こういうパターンもある、ということで。。。

5 2017-04-23

部屋に馴染む
子どもがこれから時計の見方の勉強を出来るように色分けで大きな数字のこちらの時計を購入。秒針がないので動いているか少し不安になりますが…とても静かでいいです。

• nao51miさん
  • nao51miさん

5 2017-04-11

オシャレです!
以前、新築した際リビング用にホワイトを購入。
とてもオシャレで、予想通りステキでした。
また、まだ数字が読めない子供に、「長い針が◯◯色のとこだよ。」と教えていました。
寝室に時計がなかったので、いろいろ迷って色違いのブラウンを購入。
数字が読みにくい、という意見もありましたが、個人的には予想より明るく、全然問題なしです!
よい買い物になりました!

4 2017-03-13

子ども部屋の時計
子ども部屋の時計を探していました。電波は、うちの構造上の問題なのか、ひろえませんでしたが、電波を切っても使えるので、そこは仕方ないと思っています。秒針は、ありませんが、子どもと相談した結果、秒針はあえていらないということでしたので、見た目が一番気に入ったこちらに決めました。
おまけで石膏ボード用のフックもいただけてすぐ設置できてよかったです。

5 2017-03-06

早速使いました
新居の時計にと思っていたのですが、時計が壊れていたので早速使うことにしました☆
色合いは画面で見るより落ち着いた感じですが、とてもおしゃれな感じです。秒針がないのですっきりしてます。丸みのあるカバーもかわいさにプラスしてますね。照明が反射しますが、ずっと見ているわけでもないのであまり気にならないかな。
買ってよかったです(^o^)

5 2017-03-04

可愛い
と好評でした!電波時計なので合わせる事もなく便利でしたと!

5 2016-12-21

可愛い
可愛い、と即決で購入、私と娘は大満足。
主人が時計なのに情報量が多くて見にくい、
と言ってました。
男性の見方と女性の見方では差があるのでしょうね。
私は気に入ってます。

5 2016-12-02

正確で可愛い時計!
クウォーツ時計が突然止り(電池切れではありません)、買い替えたのがこの時計。今回は正確な電波時計にと考えたのです。電波時計の割りに手ごろなこの価格。店頭で売られている電波時計には無いカジュアル、オシャレ、可愛いデザインが気に入りました。使い始めて半年くらいたちますが、今のところ不具合無しです。時計が進んだり、遅れたりが無いので本当に安心です。

4 2016-11-26

オシャレです!
オシャレで気に入ってます。少し残念なのが、商品の画像よりも文字盤の色がかなり薄いです。文字盤の色が濃ければ星5つです。でもオシャレでとても気に入ってます!