100円クーポン利用可★【送料無料】掛け時...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • 見やすくて可愛いです!
  • 新居に越してきて1年半、なかなか気に入った時計に出会えなくて探し続けていたところ、偶然こちらのお店に。素敵な時計が揃っていたので目移りしましたが、数字がはっきり全部表示されていること、分もわかること、電波時計を条件に決めました!子どもにも、「可愛いー!」と好評です。ブラウンもよかったのですが、ホワイトの方が見やすいと考えて購入、リビングの白壁にかけています。反射で見えにくいとい ・・・(続きを読む
  • kirakira07さん
  • 3 2013-09-05
  • デザインは最高です
  • ずーっとこの商品がほしくて、悩んでいるうちに品切れして、また決心したら品切れて…を繰り返し、やっと手に入れました。デザインは、とてもかわいい!文字盤の茶色の部分がどの程度濃いのかわかりにくかったのですが、よくある家具の色名「ナチュラル」よりも少し色味は渋い(赤みが少ない)感じで、でも色の薄さは同じくらいでした。うちはフローリングや家具もナチュラルで統一してあるので、ぎりぎりなじ ・・・(続きを読む
  • cacidy2001さん
  • *朧*さん
  • *朧*さん

5 2016-08-19

気に入りました
電波が届かないのか合わなかったので時刻はとりあえず手動で合わせました。そのうちなんとかなるでしょう。それより見やすいし部屋にピッタリのデザインだっので満足です

4 2015-09-28

ブラウン購入
ホワイトの方が針が見やすいとレビューで見かけて一度ホワイトにしようと思いましたが、白い部分はビンテージ感がありそこが前面に出てくると家の雰囲気とはちょっと違うなと思い結局最初に良いと思ったブラウンを購入しました。
針は暗いと見にくいような気がしますが見えないということはなく普通に時間は認識できるので問題なかったです。
可愛い時計を新居に掛けれて満足しています。

• 14960349さん
  • 14960349さん

5 2016-08-04

購入して半年経ちましたが未だ飽きず
非常にポップなデザインなので、この時計が掛かってるだけで部屋の雰囲気が変わります。
賛否のある盤面の木目シールですが、そもそも壁掛け時計なので近くで凝視する事もありませんし、個人的にはこれで十分だと思います。
風防がドーム状なのでおしゃれ感があり、ライトや日差しが直接当たるような位置にかけなければ反射も全く気になりません。
子供部屋用に購入しましたが、子供達にも「カワイイ」と大好評です。
過去よりネットショッピングで購入した多くの商品の中でもこれは大当たりでした。

5 2016-03-08

子ども部屋に
子ども部屋の壁掛け時計をほしいと思い、
以前からこちらの商品に目をつけていました。
素敵、でも価格が結構するし…と迷っていたところ、
お買い物マラソン的な特典つきの期間に、
値引きやレビュー書き込みでフック無料、
嬉しいサービスがつくこともあり、購入を決めました。
思っていたように、素敵な時計でした。
正確に時を刻んでくれています。
子ども部屋にもピッタリです。
子ども達も喜んでくれました。
良い商品をありがとうございました。

5 2015-11-18

部屋がお洒落になりました
賃貸マンションのため、壁に穴も開けづらく、これまで目覚まし時計で我慢してたのですが、引っ越し先(同じく賃貸マンション)で家具を買い換えることもあり、思い切ってお洒落な物を買おうと探していたところ、電波時計なのにお洒落なこの時計を発見しました。
スタンドで置き時計にも出来そうだったので、スタンドも同時購入。
部屋全体が白を基調として、テーブルは黒でモノトーン風にしているのですが、新調した飾り棚に置いたところ、いいアクセントになって、とってもお洒落な雰囲気に!
来客の方にも見やすくてお洒落と言われてます。

4 2016-07-26

おもったとおりにかわいい
おもったとおりにかわいいです
秒針が付いてるとなおよいと思いました
子供部屋にかざりました

• ypepeさん
  • ypepeさん

5 2016-07-25

新居用に購入しました。
すぐに発送してもらい翌日には届きました。他のかたが書かれてある通り少し反射がありますが、そんなに気にならない程度なので私は買って良かったです!

5 2016-07-25

可愛かった
同じものが、雑貨屋に8900円で売っていたので、安く買えました!

4 2016-07-22

可愛いです
今まで使っていた壁掛け時計が壊れたため購入。
大きさが前のより小さかったので心配でしたが、文字が大きいのできになりませんでした。
電波はすぐ反応してくれて設定はすぐできました。
残念な点は、白の木目がベージュなのでもう少し白かったらよかったなと思いました。

• sara1911さん
  • sara1911さん

5 2016-07-19

まだ、届いていませんが
子供部屋作りで、可愛い、こちらの時計を購入。土日祝3日があり、まだ、届いていませんが、期待を込めて☆5

5 2016-06-20

見やすくて静か
ルームランプの明かりが反射しないし、文字大きいのですぐに時間が確認できます。

4 2016-05-29

デザインがとても可愛くて、写真の通りで気に入りました。お部屋の雰囲気にもぴったり。
電波時計ですが、部屋のなかでは電波法状態が悪くて、1日たってもダメ。ベランダに出れば受信できたので、しばらく置いておいたら、ちゃんと時刻が合いました。
ベランダに出ないと正確な時刻を刻めないので☆マイナス1ですが、手動でも合わせられるみたいなので、まぁいいかなと…

4 2016-05-25

可愛いくてお洒落で気に入りました!!
お値段も最安値で、直ぐに届きました。
文字のところはくり抜いてあり、なかなか他には無いデザインです。
残念なのは、木目が本物ではなく、木目プリントのシールが貼ってある点。かなり安っぽいです。まあでも壁掛けにすれば、顔を近づけてじっくりとは見ないので、大丈夫そうです。

• ryugyさん
  • ryugyさん

5 2016-04-27

小学生になった娘の為に購入。
画像通りの可愛さで、喜んで見ています。

5 2016-04-23

買い替え
今回こちらの商品を購入しました。いままで使っていた物が遅れがでだし電池交換してもダメで買い替えしました。存在感あり秒針なしで静かに時を刻んでます。