【送料無料】掛け時計 電波時計 ミュゼ ウ...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • お気に入り
  • 購入前の問い合わせから真摯な対応を頂き、届いた商品もやっぱり素敵。リビングの電波受信の感度が弱い感じ(手持ちの状態)で大丈夫かな?と思ったけど、壁掛けにしたら感度良好。子供にわかりやすくて、オシャレな電波時計が欲しかったので、ど真ん中でした。新居リビングにようやくメイン時計が備わり、キッチンからも正確な時間がわかるようになって、しかもお気に入りの時計を毎度見ながら、もう便利でし ・・・(続きを読む
  • kumanさん
  • 3 2015-10-09
  • おしゃれです
  • デザインは気に入りましたが、木の色が写真より濃くて、文字盤がちょっと見えにくいです。文字盤は黒に近いかなと思っていましたが、もう少し薄い茶色でした。私たちは問題ないのですが、高齢の両親にはちょっと見にくいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

とてもよい
白い壁に、時計がとてもよく映えます。
すこし個性的なデザインがとてもおしゃれです。

5 2016-10-24

オシャレ!
新築の自分のお部屋に電波時計で、尚且つお洒落な
掛け時計を探していました
とても高級感がありとても良かったです!

5 2016-10-06

シンプルで時間が分かりやすい!
お友達のショップの新築祝いのプレゼントに購入させていただきました。ウッドの感じがナチュラルで、更に文字盤が見やすいのがとても良かったです。また電波時計で自然に時間調整をしてくれるのが良いですね!

• kame吉。さん
  • kame吉。さん

4 2016-10-05

買ってよかった!
ずっとどんな時計を買おうか迷っていて、やっと気に入ったものを見つけることができました(^-^)v
他の方のレビューを参考にして、これなら大丈夫かな?と思い、購入!画像では黒に見えますが、口コミで見た通り、茶色でした。でも針が黒なので、時間が見やすくて◎。電波の受信もバッチリでした。

5 2016-10-05

オシャレです
デザインがおしゃれで、ちょうどいいサイズ感です。
また、文字盤もとても見やすく、大満足です。

• fubumさん
  • fubumさん

5 2016-09-28

敬老の日のプレゼントに
田舎の祖父母の家の時計が調子が悪いと聞いてプレゼントしました。数字が大きく見やすいものを探していました。直接は見ていませんが喜んでもらえました。

5 2016-09-17

電波は拾わず残念でしたが、モダンな感じにしたかったので部屋に合ってて気に入っています。

4 2016-09-14

とても、お洒落です。
今まで中々、気に入った壁掛け時計が有りませんでしたが、やっと素敵なデザインの時計を見つけました。
乾電池をいれたとたん、直ぐに電波時計の受信が始まり動き出して、
あっという間に時間設定されました。ただ、ガラスの重量が割りとあるので
ずっしりと重いです。壁が薄いと釘穴が大きくなりそうですね。
取付する際は注意したいと思います。

4 2016-08-13

リビングに
思ったより文字が少しブラウンでした。でも素敵な時計です。電波時計なので時刻のずれもなく助かります。

5 2016-08-12

初めなかなか電波を受けれなくてやり直しをしてましたが場所をかえてみたら電波うけました!
デザインもかわいく、うちの壁には大きさもちょうどよくて気に入りました!リビングにピッタリです!

4 2016-06-24

色が濃いとのレビューを何件か拝見しましたが、画像通りでとても素敵な時計でした。大満足です。
新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2016-11-23

おしゃれ
新築祝いに。白い壁によく映え、大変喜んでもらえました。ギフトならこの値段でも構いませんが、自分用には少しきつい価格設定です。

4 2016-11-01

デザイン良し!
デザインが素敵で購入しました。ただ、他の方のレビューにもあったように、ガラス面にシーリングライトが映り込んで時刻が見ずらいのが残念です。こういう事だったのかと、壁に掛けてみてやっと把握しました…。よって−★1つで…。

5 2016-10-23

オシャレです♪
高級感もあり、飽きのこないデザインが気に入りました♪
設定も簡単で買って良かったです!!
ただ秒針音が無音だともっと良かったです!

5 2016-10-19

木目がとても素敵で設定もとても簡単でした。