100円クーポン利用可★【送料無料】掛け時...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • お気に入り
  • 購入前の問い合わせから真摯な対応を頂き、届いた商品もやっぱり素敵。リビングの電波受信の感度が弱い感じ(手持ちの状態)で大丈夫かな?と思ったけど、壁掛けにしたら感度良好。子供にわかりやすくて、オシャレな電波時計が欲しかったので、ど真ん中でした。新居リビングにようやくメイン時計が備わり、キッチンからも正確な時間がわかるようになって、しかもお気に入りの時計を毎度見ながら、もう便利でし ・・・(続きを読む
  • kumanさん
  • 3 2015-10-09
  • おしゃれです
  • デザインは気に入りましたが、木の色が写真より濃くて、文字盤がちょっと見えにくいです。文字盤は黒に近いかなと思っていましたが、もう少し薄い茶色でした。私たちは問題ないのですが、高齢の両親にはちょっと見にくいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-26

かっこいいです
リビングにかざりました
イメージどおりでかっこいいです!
旦那も喜んでいました

4 2016-07-24

なかなか電波を受信出来ないのでそのまま次の日まで放置しておきました。
多分、夕方に受信が成功したようです。
カーテンが反射して見えづらいときもありますがほぼ満足しています

5 2016-07-18

素敵
とても素敵な時計です。
時計を探し始めてから数ヶ月。
やっとたどり着きました。
当初、数字の部分が黒色のものを探していましたが、色々と検討した結果、こちらに決めました。
届いた商品を見ても決めてよかったなと思っています。

4 2016-07-17

商品について
まだ到着していませんが、デザインが気に入りました。到着が楽しみです。

5 2016-07-16

壁掛け時計を購入
自分の部屋用に壁掛け時計を購入しました。木目に黒の文字盤で、非常にシンプルで見やすく、スゴく気に入りました。電波時計なので、設定も簡単で、一発で成功ししました。飽きの来ないデザインなので、これからも、ずっと使い続けて行きたいです。満足度100点です。

4 2016-06-24

色が濃いとのレビューを何件か拝見しましたが、画像通りでとても素敵な時計でした。大満足です。
新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2016-04-29

デザイン性のあるものと、いろいろ悩んだ結果この時計にしてよかったです。部屋の雰囲気にも合って、拭きやすいのでサッと拭くだけでキレイにしておけます。

5 2016-04-05

引っ越し祝いに♪
引っ越しのお祝い用に購入しました。素敵だととても喜んで頂けたので、色々と迷いましたがこちらにして正解でした。

5 2016-02-24

満足
ある程度値段もするので、思ったより高級感ありました。
色々なお店を見て気に入ったのがなくて、ネットだし実物を見ていない不安もありながら購入したところ、とても満足のいくものでした。
新築で木目調なところが多いので、とてもマッチしていました。
対応も早くて良かったです。

5 2016-01-28

シンプルおしゃれ!
和モダンな我が家の雰囲気にもピッタリで!
主人も子供達もすごく気に入ってくれました!大満足です!!!!
レビューで秒針が....とのことも書いてあったのですが、
全く気になりませんでした!

5 2016-01-12

両親へのプレゼントとして購入しました。
部屋の雰囲気に合いとても満足してくれたようです。

5 2016-01-02

新築祝いのプレゼントとして贈りました。
木調の電波時計をさがしていたところヒットしました。
新築の家の内装にもマッチしてとても喜んでくれました。

• 目2006さん
  • 目2006さん

5 2015-12-27

オシャレ!
今回、施設内のカフェに時計をつけることとなり、オシャレで、見やすい、電波時計を探していました。
一目惚れでした!
木製の温もり、表面にはガラス?のカバー、数字が見やすくたいへん利用者からも好評でした!

5 2015-12-23

時計
商品が届き予想どおりで満足です。機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2015-12-11

結婚祝い用として購入しました。
シンプルでとってもかわいく、喜んでいただけました。
無料ラッピングをして頂きましたが、包装があまりかわいくなかった・・・のが、残念な感じでした。
282493-20151124-0823871329