500円クーポン利用可★【送料無料】掛け時...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • お気に入り
  • 購入前の問い合わせから真摯な対応を頂き、届いた商品もやっぱり素敵。リビングの電波受信の感度が弱い感じ(手持ちの状態)で大丈夫かな?と思ったけど、壁掛けにしたら感度良好。子供にわかりやすくて、オシャレな電波時計が欲しかったので、ど真ん中でした。新居リビングにようやくメイン時計が備わり、キッチンからも正確な時間がわかるようになって、しかもお気に入りの時計を毎度見ながら、もう便利でし ・・・(続きを読む
  • kumanさん
  • 3 2015-10-09
  • おしゃれです
  • デザインは気に入りましたが、木の色が写真より濃くて、文字盤がちょっと見えにくいです。文字盤は黒に近いかなと思っていましたが、もう少し薄い茶色でした。私たちは問題ないのですが、高齢の両親にはちょっと見にくいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-14

とても、お洒落です。
今まで中々、気に入った壁掛け時計が有りませんでしたが、やっと素敵なデザインの時計を見つけました。
乾電池をいれたとたん、直ぐに電波時計の受信が始まり動き出して、
あっという間に時間設定されました。ただ、ガラスの重量が割りとあるので
ずっしりと重いです。壁が薄いと釘穴が大きくなりそうですね。
取付する際は注意したいと思います。

4 2016-08-13

リビングに
思ったより文字が少しブラウンでした。でも素敵な時計です。電波時計なので時刻のずれもなく助かります。

5 2016-07-26

かっこいいです
リビングにかざりました
イメージどおりでかっこいいです!
旦那も喜んでいました

• 目2006さん
  • 目2006さん

5 2015-12-27

オシャレ!
今回、施設内のカフェに時計をつけることとなり、オシャレで、見やすい、電波時計を探していました。
一目惚れでした!
木製の温もり、表面にはガラス?のカバー、数字が見やすくたいへん利用者からも好評でした!

4 2016-09-17

おしゃれ〜!
まだ使用していないので何とも言えませんが部屋に合っていたので良かったです!

5 2016-09-17

電波は拾わず残念でしたが、モダンな感じにしたかったので部屋に合ってて気に入っています。

4 2016-09-12

良かった
見た目も予想通りで良かった。
部屋との雰囲気も合ってて満足です。

5 2016-09-07

写真通り❗
新居で使うために購入しました。イメージにぴったりでした。

5 2016-08-12

初めなかなか電波を受けれなくてやり直しをしてましたが場所をかえてみたら電波うけました!
デザインもかわいく、うちの壁には大きさもちょうどよくて気に入りました!リビングにピッタリです!

4 2016-07-24

なかなか電波を受信出来ないのでそのまま次の日まで放置しておきました。
多分、夕方に受信が成功したようです。
カーテンが反射して見えづらいときもありますがほぼ満足しています

5 2016-07-18

素敵
とても素敵な時計です。
時計を探し始めてから数ヶ月。
やっとたどり着きました。
当初、数字の部分が黒色のものを探していましたが、色々と検討した結果、こちらに決めました。
届いた商品を見ても決めてよかったなと思っています。

4 2016-07-17

商品について
まだ到着していませんが、デザインが気に入りました。到着が楽しみです。

5 2016-07-16

壁掛け時計を購入
自分の部屋用に壁掛け時計を購入しました。木目に黒の文字盤で、非常にシンプルで見やすく、スゴく気に入りました。電波時計なので、設定も簡単で、一発で成功ししました。飽きの来ないデザインなので、これからも、ずっと使い続けて行きたいです。満足度100点です。

4 2016-06-24

色が濃いとのレビューを何件か拝見しましたが、画像通りでとても素敵な時計でした。大満足です。
新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2016-04-29

デザイン性のあるものと、いろいろ悩んだ結果この時計にしてよかったです。部屋の雰囲気にも合って、拭きやすいのでサッと拭くだけでキレイにしておけます。