100円クーポン利用可★【送料無料】壁掛け...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • お気に入り
  • 購入前の問い合わせから真摯な対応を頂き、届いた商品もやっぱり素敵。リビングの電波受信の感度が弱い感じ(手持ちの状態)で大丈夫かな?と思ったけど、壁掛けにしたら感度良好。子供にわかりやすくて、オシャレな電波時計が欲しかったので、ど真ん中でした。新居リビングにようやくメイン時計が備わり、キッチンからも正確な時間がわかるようになって、しかもお気に入りの時計を毎度見ながら、もう便利でし ・・・(続きを読む
  • kumanさん
  • 3 2015-10-09
  • おしゃれです
  • デザインは気に入りましたが、木の色が写真より濃くて、文字盤がちょっと見えにくいです。文字盤は黒に近いかなと思っていましたが、もう少し薄い茶色でした。私たちは問題ないのですが、高齢の両親にはちょっと見にくいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,033

5 2017-03-10

電波が入りませんでしたが・・
282493-20161207-0567252366
残念ながら、電波は入りませんでした。
なので、普通の時計として使っています。
デザインが決め手でした。
色合い、文字盤、とてもかわいいと思いました。
今までは卓上の時計を使っていましたが、
息子が大きくなるにつれ、きちんと時計を見て行動できるようにと
購入しましたが、正解でした。
電気の反射で見えない時がありますが、
その時は移動すればよい…それを息子も自然と理解できました。
大満足です。

5 2017-04-27

おしゃれ電波時計
とてもお洒落で部屋に合います。リビングの広さからすると少し小さい気は
しますが、満足しています。電波もしっかり受信できています。
おまけの時計掛け用フックもかなりありがたいです。

5 2017-04-19

リビングにマッチしたとてもいい商品でした。購入してよかったです。

5 2017-04-15

数字の部分が浮き出てて、写真で見るよりウッディな感じで
実物の方が可愛いです。シンプルだけど個性があって良いです。

4 2017-04-11

とても喜んでもらえました
姉の結婚祝いで購入し、とても喜んでもらえました。
丁寧な作りになっています。

• rau627さん
  • rau627さん

4 2017-03-09

写真のままで思った通りお洒落です。我が家の壁にとても映えます。ただ、電波をあちこちで試しましたが上手く受信しませんでした。手動で合わせられますが少し残念。

5 2016-10-19

木目がとても素敵で設定もとても簡単でした。

• kame吉。さん
  • kame吉。さん

4 2016-10-05

買ってよかった!
ずっとどんな時計を買おうか迷っていて、やっと気に入ったものを見つけることができました(^-^)v
他の方のレビューを参考にして、これなら大丈夫かな?と思い、購入!画像では黒に見えますが、口コミで見た通り、茶色でした。でも針が黒なので、時間が見やすくて◎。電波の受信もバッチリでした。

4 2016-09-14

とても、お洒落です。
今まで中々、気に入った壁掛け時計が有りませんでしたが、やっと素敵なデザインの時計を見つけました。
乾電池をいれたとたん、直ぐに電波時計の受信が始まり動き出して、
あっという間に時間設定されました。ただ、ガラスの重量が割りとあるので
ずっしりと重いです。壁が薄いと釘穴が大きくなりそうですね。
取付する際は注意したいと思います。

4 2016-08-13

リビングに
思ったより文字が少しブラウンでした。でも素敵な時計です。電波時計なので時刻のずれもなく助かります。

5 2016-08-12

初めなかなか電波を受けれなくてやり直しをしてましたが場所をかえてみたら電波うけました!
デザインもかわいく、うちの壁には大きさもちょうどよくて気に入りました!リビングにピッタリです!

5 2017-05-28

新築祝いに!
とても気に入ってもらえました!ウッドが白い壁にはえます!他にも可愛い時計があるので、また購入したいと思います(*^^*)

4 2017-05-18

個人的に想像より濃いお色でしたが、おしゃれで良かったです。早い発送で梱包も丁寧でした。また 機会がありましたらお願いします。

4 2017-04-25

いい感じですね
質感はいい感じで、安っぽさがありません。
部屋の木目調のインテリアとマッチして良い感じです。
値段が少し高価なので一点マイナスですが、その他は満足です。

5 2017-04-14

友達の新築祝いで、リビング用に購入しました。
大変喜んでもらえました。