4 2014-04-23

お洒落で良いと思います。ただ、短針が長いため、時間を間違えます。もうちょっと針の長短に差があればよかったのにと思いました。以外と文字盤の部分が小さいので、近くに寄らないと正確に○分というのが見えません。

4 2014-11-05

お洒落なインテリア♪♪
この時計を壁に飾るだけで部屋がとてもお洒落になります。大きさもちょうどよく殺風景だった壁が華やかになり大変満足しております。しかしひとつ気になるのが、長針と短針の見分けがぱっと見つかない事です。3秒ほど眺めてやっと時間を確認出来ます。その事さえ気にしなければ、もしくはご自身で対策なさるなどされれば100点満点の時計だと思います

4 2015-09-13

お洒落で我が家の壁の色にぴったりでした。ただ、針が長い為、時間が読みにくく、特に小2の娘は慣れるまで何度も間違えておりました・・・。

4 2014-12-03

写真ほど明るい色ではない。赤の部分は何年も放置して色抜けたような茶色ぽい。これはこれでいいけど、もう少し写真のような明るい色がよかったかな〜
でもおしゃれでカワイイ!発送も早く梱包も綺麗だったので満足

5 2014-11-17

本日届きました。
前々から壁時計を探しており音がしないこの時計を選びました。色で迷いましたが壁の色からミックスにしたのですが見事に部屋に馴染みよかったです。音がしないので動いているのか初め心配でした、それくらい静かなんでびっくりしてます。いい買い物が出来ました。

4 2014-03-03

画像よりだいぶ暗いです。他のレビューでも書いてあったので、許容範囲でした。とりかく可愛い!
ただ、短針と長針がもう少し分かりやすいといいな。見にくい。たまに今何時か分からなくなるw

4 2013-09-23

アンティークな雰囲気で気に入りました。レビューで確認していたものの、想定以上に色のイメージが違いました〓画像よりだいふ暗めのカラーですね。
デザイン性は高いですが、値段のわりに作りが安っぽいかな。
発送が早かったのは嬉しかったです!

4 2013-09-08

可愛い
とっても可愛いですが、画像はかなり明るく映ってると思いました。ミックスを購入しましたが赤系も入ってると思ってましたが届いたのは受注番号] 235840-20130905-0189193130ブラウンでした。でも可愛いからいっかと納得しましたが…針は少し見にくいです。
発送は早くて満足です。

5 2013-06-23

とても素敵です
イメージ通りの商品でした。
部屋の雰囲気にもピッタリあっていて、とても満足です。

5 2015-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いにプレゼントしました!中身を見るなり、嬉し過ぎて『きゃーっ』と叫んでました(^∇^)何処にこんな可愛い時計あったの?と(o^^o)デザインも家の感じと、ピッタリ!そして時計なのに、軽さにもビックリしてました!嬉しい事に、カチカチ音もなし!いい事ずくしの時計!贈った私達も欲しくなっちゃいました!

5 2013-10-24

気に入りました!
リビング用に壁掛け時計を探してまして
前の時計も木製のカラフル時計だったんですが
今回の時計も雰囲気が似ていて合いそうだと思い購入しました。
ブラウンと2色ありましたが文字盤の見やすい時計を探していたので
ミックスを選びましたが、ベースと文字の色のコントラストが効いていて
とても見やすくこちらを選んで正解でした!
デザインも凝っていて市販ではあまりみかけないものだったのも決めての一つです。
子供もかわいい!と言って喜んでました。
別の方のレビューに軽くて安っぽそうという意見を拝見しましたが
見た目は全くそんな事は感じませんでしたし
カラフルですが木製なので落ち着き感があります。
壁掛け時計は壁の負担を考えると軽いに越したことはないですしね。
淋しかった真っ白な壁を盛り立ててくれていて当分楽しめそうです。

4 2015-10-21

オシャレ〜
他の電波時計と悩みましたが、カラフルタイプを購入。かわいくて、白壁のアクセントになります。他の方のレビューにありましたが、昼間は良いのですが薄暗い時や蛍光灯の下では長針と短針の見分けがつきにくいです。なので、針を着色しようと考えています。暗めの赤い針とかかわいいかも!?ちなみに、特に困りませんでしたが「添付の木ネジ」は入ってませんでした。

5 2015-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってもらえました!
妹夫婦の新築祝いのひとつに・・・と思って、あまり見かけないデザインの掛け時計を探していました。
モノトーンの居間なので、意外とナチュラルでカラフルな時計が映えるかも・・・と思い選びました。
設置後の写真を送ってくれましたが、義弟にもとても気に入ってもらえたようで良かったです。
発送も速やかで、すぐに届いたのも助かりました。

5 2015-04-09

お洒落
子供部屋に時計が欲しくて、ずっとお洒落な物を探していました。
こちらの商品見つけて子供も見てとても気に入ったようだったので注文しました。届いた商品を見て、画像で見てた通りの可愛い物で子供も喜んでいたので良かったです!お洒落な時計がたくさんあるので、もう一つの子供部屋の時計もこちらで探して検討したいと思います。。

4 2015-04-03

存在感があります。
ミックスを購入。
プラスチック製のちゃちなものでなく、また
あまりウッディなものでもなくということで、
部屋のインテリアにピッタリでした。
やや不満な点。
・実物は写真よりも少し暗いと思います。
・回りの部分は、木に塗装してあるのかと思っていましたが、
色付けの紙を貼ってあるようです。
・時計を掛ける部分が本体裏面より突出しているため、
壁に掛けると時計が少し下を向いてしまいます。
(商品写真の影を見ると判ると思います)