5 2014-05-30

かわいい♡
私はゴールドを購入しました。
目覚まし用に新しい時計を…と思い、小さくてかわいい時計を探していました。
朝早く起きるのが苦手な私は、「音がとても大きい」とレビューに書いてあったのでこれはいい!と思って購入してみたところ、想像以上に大きくて驚きました。
耳元に置くにはうるさかったので、時計の上にクッションをおいて使っています。
ちなみに、時計のうえのベルの部分は飾りでした♪
コストパフォーマンスがすごく良い商品だと思います(´▽`*)
レトロ派な人にお勧めです!

4 2016-07-29

レトロ可愛い
アイボリーを購入しましたが、写真通り可愛いかったです。秒針がカチコチ、気になる人は気になるかもしれません。アラーム音は「ジリリリリ」というまあ大きい音でした。他の方のレビューでもありましたが、文字盤が紙?なのでしょうか…もしそうならペリっと剥がれないか心配です。文字はアンティークらしい字で少し細く色もそんなに濃くないので、近くで見るにはいいけれど遠くからはちょっと見ずらいかなあ…という感じです。なので星4つ。しかしデザインは気に入ってるので買って良かったです。

5 2013-07-10

コチコチ音が響きます
写真で見るとおりにかわいくアンティークです。文字もおしゃれでこれで1600円そこそこなのでコスパは最高です。色違いで4個買いました。一番のお気に入りはゴールド、次はアイボリーです。ただ秒針のコチコチ音が響きます。トイレと洗面所に置いているので私は大丈夫ですが、目覚ましとして使う場合、神経質な人には向かないかも・・。

4 2013-06-09

レトロでカワイイ目覚まし時計
とてもカワイイ目覚まし時計です。ベルの音も適度に大きくて、しっかり目覚めることが出来ます。デザインや色、アイアン部分の質感もとてもいい感じです。ただ文字盤が紙っぽい(違ったらゴメンナサイ)ので、文字盤の質感で星一つマイナスさせてもらいました。でもお値段がお手頃なので、トータルで考えてお奨めな商品だと思います。

5 2016-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入った
可愛くてプレゼントに喜ばれる商品でした。

5 2016-01-11

誕生日プレゼントに
義理の母の誕生日プレゼントに♪サイズもちょうどよいし、文字盤が分かりやすいと喜んでくださいました!!

5 2015-11-13

よかった
同じものを持ってましたがアラームがならなくなったのでまた買いました。
やはりデザインと音の大きさがお気に入りです。

5 2015-11-11

とってもカワイイ時計です!アイボリー購入しましたが、文字盤がベージュなのでとってもいい感じです!

4 2015-10-11

なかなかいいです。
子供部屋用に購入しました。
中3の娘が自分で選びました。
大きさもよく、気に入ってくれたようです。

5 2014-07-11

デザインがいいです
白を購入しました。十分かわいい仕上がりになっています。文字盤のデザインが気に入りました。目覚ましとしてもいい具合に嫌な音なので使えます。

5 2014-04-18

電波時計なのに
すっっごい可愛いです♡
白い壁にピッタリです。ガラス面に照明の明かりが反射して見にくい部分もありますが、ほとんど気になりません。
とってもイイ買物ができました♫

5 2014-03-11

可愛らしいのに大音量。
可愛らしいめざまし時計が欲しくて購入しました。小さいですが音はばっちりです。

• hiyo9866さん
  • hiyo9866さん

5 2014-01-02

レトロな感じで、かわいいです。
小さいながら、電子音にはない目ざまし効果がいい感じです。

5 2013-08-01

ゴールドを購入しました。写真で見た通りのデザインでとても気に入りました。
文字盤も見やすくていいです。裏の時刻とアラーム設定のつまみもわかりやすいです。値段も安めでおすすめです。

2 2018-12-28

ベルが鳴ったり鳴らなかったり
見た目は気に入っているのですが、アラームをセットしても鳴らないことあります。いままで3回セットして1回しか鳴りませんでした(アラームがONにしてあるのは毎回必ず確認していますが)。アナログなので、時間指定しても空振ってしまうことが結構あるのでしょうか....。 3回目にしてやっとベルが鳴ったとおもったら、ベルを鳴らす勢いで別途サイドテーブルから落っこちました。しかも結構遠くに落ちていたので、かなりの勢いかと...。小さいのにベルだから仕方ないのかもしれません(滑らないよう何か敷いたほうがいいかも)いままでも常にアナログの目覚ましを使っていましたが、こんなことはなく、ちょっと失敗したと思いました。かわいいのに残念です。