4 2014-02-17

小さくて可愛い
小さいのにインパクトがあり、でも可愛いです。
時間も思ったより把握できます。
マラソンで購入したときには このお値段(送料込みで790円)でいいの?と思いましたが
現在の価格を見るとめっちゃお得で嬉しいです♪

5 2014-03-05

インパクトありです。いい物がお安く購入出来大満足です。

• kancom♪さん
  • kancom♪さん

5 2014-02-08

小さいけどかわいい
ビックリするほど早く到着しました。忙しい最中スタッフさんの配慮が伺えました。梱包もしっかりしていて安心しました。
商品は寸法で予想していた通り小柄な時計ちゃんでしたが、このデザインでこの価格では周りのお店で見つからないと思います。
つい誰かにプレゼントしたくなるおしゃれです。
壁が白だから、赤とかアクセント欲しかったですが、優しいオレンジも春先にはいいかな。

5 2013-12-16

小振りでシンプルなデザインが素敵です♪
賃貸マンションで壁に穴が開けられないのに無計画で購入してしまった為、振り子がちゃんと動くように壁にぴったり取付するのに結構苦労しました…同じ環境の方は設置方法を考えてから購入される事をお勧めします!

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

5 2014-04-01

レビューで100円引きでした
とてもお安く購入できました。
過去のレビューを見ると楽天のセールになるとお安くなるようですね。
振り子と時計それぞれ単三電池が必要。
振り子は頻繁に電池交換することになりそうですね。
あまり高い位置に取り付けると電池交換が面倒だから、低めに取り付けます。
というか小さいので低くないと見えない。
基本的になんでも黒は嫌いなんだけど、今回は黒とグリーンを買いました。
白い壁に黒を取り付けたら家具のブラウンともよく合っています。
グリーンはトイレに付けたいです。
ニンジャピンで取り付けたら一度は上手く固定できたんだけど、偶然乗っかってただけみたいでした。
ちょっと触れたら落下しそうになりました。
さすがに同梱のビスは太くて大穴が空くので、結局ごく普通の画鋲で取り付けました。
軽いので今の所は大丈夫そうです。

• koneco6900さん
  • koneco6900さん

4 2014-03-09

小さくてかわいい
グリーンを購入しました。
明るめの緑で、写真のイメージどおりでした。
サイズは思っていたより小さく感じるため、邪魔な感じはしません。
振り子の振れ幅も困る感じではありません。
心配していた振り子の振れ音もまったくしないので、
睡眠の邪魔にならないでしょう。
振り子がやはり長い(でかい)ので、部屋の中でも異様と言えば異様^^;
ユニークだと思いますけどね。

5 2014-02-03

ブラック購入。
お買い物マラソンのページを見ていたらこの商品を見つけて丁度時計が欲しかったので土曜夜に注文。
愛媛県から発送で東京住まいなので日にちがかかるかと思いきや月曜午後に到着しました。
しかもお買い物マラソンのページには1000円だったのに商品ページを見てみるとレビューを書いて210円引きで送料込み790円でちゃんと段ボールの上からプチプチで巻かれていて電池も付属されていました。
時計部分は10cmくらいなのですがブラックに白字だからか個人的に見づらいということもないですし8畳の部屋に設置したので丁度いい大きさだと思います。

5 2014-03-03

ハヤッ!
超特急で到着!
新築用に使おうと購入しました。
せっかく、しっかり梱包していただいているので、未開封のまま4月半ばの引っ越しまで、残念ながら見たくても
見れません。
引っ越し後、玄関に設置予定です。
中身は、お楽しみで、とってもお安くお洒落な時計を購入できたと思っています。
新築祝いの時、お披露目して、見せびらかしたいと思っています。
破損、故障等、少し不安ではあります。

5 2014-05-12

素敵です
最後の一個が購入できました。
思ったよりも存在感があって良かったです。

4 2014-04-10

対応がとても早く商品もあっという間に到着しました。ただ、付属の電池が古いのでしょうか?白い粉が沢山出ててとても汚かったので星-1とさせていただきます。

5 2014-04-09

可愛いですw
引越しを気に購入しました。
このお値段でこのクオリティーは大満足です。
見ているとほのぼのしますw
購入から商品到着まで本当にスムーズでしたし申し分ありません。

4 2014-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
引き出物ギフトに
中一男の子に引き出物として
プレゼントします

5 2014-04-07

キュートでカ・ワ・イ・イ!!
壁に取付したら時計としては、インテリア性もバッグンで部屋のポイントになりました。オシャレデザインで、とても喜んでおります。

4 2014-03-11

楽天saleで
かなり安く買えたし、たしか翌日には届きました!
まだ使用していませんが。

5 2014-03-07

振り子時計ユノ
上下に長く伸びる振り子がリビングでどんな感じに見えるのか心配でしたが、実際に取り付けてみると、違和感もなく、丁度いい存在感がありとても気に入っています。
送料込みで\1000という価格にも満足です!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計