2019/01/03
    151sesirusさん
    ステキな置時計
    リビングに置きました。アンティークですてきな置時計です。末長く使いたいと思います。電池もつけてくださり助かりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2013/12/10
    可愛いです。
    とても可愛く、また、綺麗な置時計です。卓上に置く小さめで、素敵な置時計を探していましたが、アガットの時計、置時計と言うことで、こちらの時計がとても可愛く、画像をよく見て気に入り、求めさせて頂きました。 ピンクとグリーンが有りますが、アガットやノジェスとかの時計は、なかなか時期を逃すと手に入らない気がしまして、思い切って、両方、買わせて頂きました。 一度にふたつ置く場所は無いので、両方素敵ですが、まずはピンクの方を使わせて頂いて居ります。 普通のフォトフレーム位の大きさで、とても綺麗で素敵です。気に入りました。大好きです。
    注文日:2013/07/30
    2015/09/01
    写真通りで可愛い
    ピンクを購入。ベージュにピンクを混ぜたような落ち着いた色味で素敵です。 他の方のレビューにあったように、写真立て位のそんなに大きくはないのに文字盤が大きくて見易いです。 音が響く洗面所に置くため音が気になっていましたが、これもレビュー通りに静かです。 皆さんのレビューに感謝です! 難点としては、少々作りが粗くラインストーンがズレていたり、乾電池を入れる場所が斜めになっていたり…(Made in China) 使用には問題はないし、この見た目の素敵さに文句はありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/30
    2017/04/12
    素敵です
    アンティークが好きで、お部屋の雰囲気に合うものを探していました。置くだけでインテリアになり、とても気に入りました。良い商品をありがとうございました!
    注文日:2017/04/10
    2015/02/20
    オーロラえつこさん
    買って大正解!
    部屋の雰囲気に合う時計を探していましたが、このアンティークでおしゃれな時計に一目惚れしました。大きさもちょうど良く、秒針の音も全くしないので、実物を見て更に惚れ直しました。時間を掛けて妥協せず、探した甲斐がありました。
    注文日:2015/02/19
    2015/02/10
    biro54さん
    出会いに感謝
    以前からかわいい置時計を探していました。ネットでなければ出会えなかったかな、と思う時計に出会い即かごに入れましたが、実物も期待通りでした。
    注文日:2015/02/08
    2014/12/26
    素敵です
    アンティーク風の姫部屋を目指していて 時計も探しまくり こちらの時計に一目惚れして購入しました お値段も手頃で デザインが可愛くて文字盤も見易いのですごく気にいりました 発送も早く 気持ちの良いお買い物ができました ありがとうございました
    注文日:2014/12/25
    2014/07/13
    かわいーです
    グリーンが品切でピンクにしましたが、玄関に置いたら可愛くて気に入りました。
    注文日:2014/07/05
    2014/08/19
    会社の机に置く卓上時計として購入しました。時間がはっきり分かって見やすいし、デザインも素敵です。毎日見るものなので、素敵なデザインの時計が見つかってよかったです。
    注文日:2014/08/08
    2015/08/18
    まぁまぁですね。
    見た目はかわいいです! ただ後ろがちょっとプラスチックな感じが安っぽいです。 大きさは小さすぎず大きすぎず丁度いいくらいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/12